| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять пролажал. Да когда ты научишься читать первоисточники. Или хоть новости на этом сайте?!!?
На водоемах области 21 апреля открывается навигация для маломерных судов
Но все равно-нерестовый запрет-есть ЗАПРЕТ!
Ребят подскажите,может где то в магазинах щас есть акции(скидки) на снасти?) думаю на выходных поехать спиннинг купить +катушку) И кстати рекомендовали флагман ультралайт,чет почитал по форумам на той же охоте дп,"плюются" на флагманы( Мож чет другое посоветуете на окуня и судака в наших реках?
наши реки делятся на быстроводные и без течения почти. мелководные и до 25м глубиной. ловля судака возможна многими способами - джигом, твиччингом и троллингом. приманки для судака бывают от 2 грамм до 50 грамм. под все эти условия нужны разные палки. определяйтесь, начинающий... может что и посоветуем. и не забывайте для начала определиться с бюджетом на все это добро.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ловля с берега,места ловли река напротив Эпицентра(на выезде с днепра там где канал),Самара,Днепр(коса победа,фрунзенский мост,может заеду на красный камень). Приманки-джиги и воблера.Судачки так чисто под пиво,трофеи не очень интерисуют(в свое время ловил хороших на живца на р.Волчья когда там жил). Бюджет 100$ +-100(200)грн. Не думаю что буду юзать приманки свыше 10-12 грам. ну вроде все)
а река имеет название? шото я туплю.. или напротив эпицентра Метро, или нет никакого там канала.
а какой это величины судак? ну, примерно....
066-268-48-96 Алексей
насчет Эпицентра и Мэтро эт заблуждение,Сначало идет Мэтро,за ним эпицентр и потом канал какойто поливочный типа,в который вода закачивается именно из этой речушки. С дороги просто не видно. Там дачи еще по берегу))) Даже вон со спутника видно)) Не знаю как указать))) А судаки до 30 см) Ну вроде так))
ну в том канале судака точно нет. да и незнаю я ни одной снасти которой можно ловить судаков по 30 см. так что увы, здесь я не подскажу...
066-268-48-96 Алексей
эта река кильчень. впадает она в самару, а не в днепр. сомневаюсь что там есть судак. есть карась, щука, окунь... но не судак. судаку надо твоердое дно с чистой проточной водой. а кильчень заиленая канава...
066-268-48-96 Алексей
Ну что сказать пхнет 5-ка четырехтактная Hidea (обкатка) довольно резво Прогресс,особенно вчера по хорошей волне 2-х тяжеловесов ( я доволен что слон ) на полгаза
Вчера прокатался 3 часа из них 25 минут стоял прогревал на холостом (по инструкции) за это время доехал от Кайдакского моста до Лесопарка,обратно заехал к Болгарскому,потом на Фрунзенский и обратно на стоянку
Съело до 3-х литров бенза 95-го румынского по 11.79грн/литр
Сегодня покатался около часика,съездил до Барановых и обратно
Вчера видел дофигище браконьеров и тролят и бросают с лодки и сидят в засадах на берегу стерегут сети
во-во, карасиков ловили, что ещё уже и не помню, было это лет десять назад
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks