Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 382 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    наверно гадости писали, как обычно
    не понятно, может была накрутка голосов или кого-то хотели подставить. нападали и защищали. но правда восторжествовала)

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    и от нас!с побегушками
    спасибо)

Софийку с зубиком!

Настя, фотки класс!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    это-да) и главное, что это у меня было сколько лет , буквально под носом , с полчаса ходьбы от моего дома, было и есть такое место . Но я и не знала об этом месте. Это мы выбрались компанией отметить наш с подружкой ДР и рассказали нам про это место. Когда там- тяжело поверить. что ты вообще в городе находишься
    если б туда легко было спуститься- там бы можно было забабахать форумовку
    НО! коляску там надо только на руках спускать по тропинке так тяжело проехать.. с горы и обратно в гору
    без мужчин-опять никак))))
    там пикники по жизни были, но сейчас по виду все намного цивильней. лошадок так точно там раньше не было)) в основном мотоциклисты были - там что-то типа трека в овраге. и пейнтболисты))
    а со стороны Победы мимо Лавины и Лесхоза, как раз напротив детской больницы - там же въезд есть широкий, или его уже испортили? там вроде не надо коляски волочь, ровная дорога

Типово

привет)
    Наталюша - Дарину с 1 месяцем!
    Darina_duco - Тимофейку с 2-мя месяцами!
    Mira30 - Алису с 6 месяцами!

InnDju - Полину с выходом на финишную!

Элина! С походушками!!!!

Татки Софью с зубиками.
    Настя фотки шикарные!

Дописів
    12 474

Типово

Настенька!фотки такие позитивные

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Mihha, с беганьем Веруню! когда уже будет видео?)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девы, ну пасиб за комплименты. Засмущали аж) на самом деле, мне хотелось поделиться таким чудесным кусочком нашего города

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    там пикники по жизни были, но сейчас по виду все намного цивильней. лошадок так точно там раньше не было)) в основном мотоциклисты были - там что-то типа трека в овраге. и пейнтболисты))
    а со стороны Победы мимо Лавины и Лесхоза, как раз напротив детской больницы - там же въезд есть широкий, или его уже испортили? там вроде не надо коляски волочь, ровная дорога
    да там очень много полянок. Мы были в самом низу, где лошади, на солнышке. А выше-там больше деревьев,густые полянки( может и там пейнтболисты бывают. но мы так не поднимались высоко)
    я не знаю, есть ли та дорога. мы спускались с другой стороны абсолютно : с Гагарина

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 616

Типово

Настя, фотографии просто красивущие)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

InnDju - Полинку с 11 месяцами!
    friend - Тимурчика с 5-ю месяцами!
    Mira30 - Алису с полугодием! ну время и летит

Настя - красивые фото!
    Элина - с походушками вас!

Дописів
    1 431

Типово

Девы, ну пасиб за комплименты. Засмущали аж) на самом деле, мне хотелось поделиться таким чудесным кусочком нашего города

да там очень много полянок. Мы были в самом низу, где лошади, на солнышке. А выше-там больше деревьев,густые полянки( может и там пейнтболисты бывают. но мы так не поднимались высоко)
    я не знаю, есть ли та дорога. мы спускались с другой стороны абсолютно : с Гагарина
    на всяк.случай: вход с Победы как раз в самый низ, там дорога вела к остановке электрички, а потом как раз по пути Лавину сделали и дорогу заасфальтировали. просто в случае форумовки надо кого-то Победного просить разведать))) а с центра и др.частей города по набережной и Космичке туда куча маршруток едет.

Дописів
    12 474

Типово

Востаннє редагував ELINA Sav.: 22.04.2012 о 20:04

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а какого числа? и куда ехать?

Дописів
    12 474

Типово

Востаннє редагував ELINA Sav.: 22.04.2012 о 20:05

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

на всяк.случай: вход с Победы как раз в самый низ, там дорога вела к остановке электрички, а потом как раз по пути Лавину сделали и дорогу заасфальтировали. просто в случае форумовки надо кого-то Победного просить разведать))) а с центра и др.частей города по набережной и Космичке туда куча маршруток едет.
    так наверное и быстрее, но нас шло человек 30) много колясок детей, сумки с шатром, мангалами. нам надо было нанимать под это дело автобус бы) или отд. маршрутку . в обычную-не влезли бы все сумки Но т.к. все собирались у моего дома и помогали нести . то дошли мы быстро и весело) прямо от моего дома идет туда дорога прямая, просто что потом когда начинаются холмы и тропки ведущие вниз- неудобно с колясками большими. Я с Гагарина спустилась к Лавине и еще прошла и вышла на поляну . Но спасибо за вариант. Дочка хочет на выходных снова туда и Егорку хотим взять с собой, чтоб подышал свежим воздухом на мини-пикник, так мы так и сделаем от Гагарина доедем до Лавины . а там -пройдемся! спасибки!

Элина! мы машину пару лет назад продали....... мне никак тебе не помочь(

Дописів
    12 474

Типово

так наверное и быстрее, но нас шло человек 30) много колясок детей, сумки с шатром, мангалами. нам надо было нанимать под это дело автобус бы) Но т.к. все собирались у моего дома и помогали нести . то дошли мы быстро и весело) прямо от моего дома идет туда дорога прямая, просто что потом когда начинаются холмы и тропки ведущие вниз- неудобно с колясками большими. Я с Гагарина спустилась к Лавине и еще прошла и вышла на поляну . Но спасибо за вариант. Дочка хочет на выходных снова туда и Егорку хотим взять с собой, чтоб подышал свежим воздухом на мини-пикник, так мы так и сделаем от Гагарина доедем до Лавины . а там -пройдемся! спасибки!

Элина! мы машину пару лет назад продали....... мне никак тебе не помочь(
    я понимаю.сама же продала свою в январе

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не понятно, может была накрутка голосов или кого-то хотели подставить. нападали и защищали. но правда восторжествовала)
    была накрутка голосов(( заходили люди с разных акков и голосовали одинаково все, причем подряд и много человек. а потом началась перепалка, но правда восторжествовала)
    обидно,такой славный конкурс и так обернулось..

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый вечерок всем
    Mira30 - Алису с полугодием!

Пошла почитать )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем приветы!!!
    Mira30 - Алису с полугодием! Вот и первая невестушка наша уже полугодовасик)))) Значит, скоро и у нас праздник))))
    Софийку татковну с зубом вторым!!!!
    Татьяночку с покупкой коляски!!!
    Веруньку Михховну с серьезными побегушками, а Милочку с походушками!!!
    Валерчик бандиткович - очарователен!!!
    Инночка, Инджу!!!! Полинка красотка необыкновенная!!!! Такая темпераментная!!!
    Леди Ю, Юлечка!!!! Какая же Эмилия замечательная!!! Такой причесон у вас уже, такие кудряшки!!! Супер!!!
    Надеюсь, никого не забыла, видела, вроде, всех - все понравились))))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Тимка на крещении))
    Какой карапузик!!!
    Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки )) Скажите пожалуйста -говорят ,что пигментная полоска на животе ())
    бред какой-то)))
    это-да) и главное, что это у меня было сколько лет , буквально под носом , с полчаса ходьбы от моего дома, было и есть такое место . Но я и не знала об этом месте. Это мы выбрались компанией отметить наш с подружкой ДР и рассказали нам про это место. Когда там- тяжело поверить. что ты вообще в городе находишься
    если б туда легко было спуститься- там бы можно было забабахать форумовку
    НО! коляску там надо только на руках спускать по тропинке так тяжело проехать.. с горы и обратно в гору
    без мужчин-опять никак))))
    о! мы уже там лет 5 шашлыки на паску жарим... оч удобно, что в городе - не надо на машине ехать - у всех мужчин есть возможность выпить))))
    А осенью какая там красотень!!!! Я там глубокобеременной фоткалась на фоне этого буйства красок!!!
    по-моему, там везде горы... тяжеловато туда спускаться, а еще сложнее подниматься(((

А мы все выхи опять на свежем воздухе))))) Вчера пешочком по Набережной дошли в парк Шевченко... пошли на Комсомольский остров - шашлычков в кафешке поели... Володька сидел на руках и хохотал, когда муж снимал с шомпуров мясо)))) Мы так и не поняли, что его развеселило, но было забавно)))) Потом по дороге домой попали под дождик... но он не смог испортить нашего настроения))))
    А сегодня были на кладбище, Володька был с бабушкой с 10-00 до 16-00... такая красота!!! Они и гуляли и общались и спали и кушали... Все же как хорошо, что есть такие заботливые бабушки!!! Мы потом еще в парк вечерком перед купанием пошли погуляли... нагуляли аппетит и сон))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    была накрутка голосов(( заходили люди с разных акков и голосовали одинаково все, причем подряд и много человек. а потом началась перепалка, но правда восторжествовала)
    обидно,такой славный конкурс и так обернулось..
    А за нас зашел проголосовать наш кум( он нас и фотографировал на конкурс. из 5 фоток- 4 это работа его) и его пожурили немножко за это.
    А он взял и за все свои фотки проголосовал)) я ему уже написала: чтоб удалил, а то будут разговоры о накрутках. А он мне пишет" я проголосовал за то. что мн нравится. за вас" но я все равно попрошу чтоб он удалил свой голос , чтоб не было лишних разговоров
    Хотя я тоже проголосовала за тех малявок, которых знаю. Ну вот их лица мне ближе. мне так захотелось.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 22.04.2012 о 22:20

Дописів
    10 650

Типово

Mira30 - Алису с полугодием!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый вечерок всем

Пошла почитать )))
    Аналогично))))))))))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 344 з 382 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті