| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там пикники по жизни были, но сейчас по виду все намного цивильней. лошадок так точно там раньше не было)) в основном мотоциклисты были - там что-то типа трека в овраге. и пейнтболисты))
а со стороны Победы мимо Лавины и Лесхоза, как раз напротив детской больницы - там же въезд есть широкий, или его уже испортили? там вроде не надо коляски волочь, ровная дорога
Mihha, с беганьем Веруню! когда уже будет видео?)
Девы, ну пасиб за комплименты. Засмущали аж) на самом деле, мне хотелось поделиться таким чудесным кусочком нашего города
да там очень много полянок. Мы были в самом низу, где лошади, на солнышке. А выше-там больше деревьев,густые полянки( может и там пейнтболисты бывают. но мы так не поднимались высоко)
я не знаю, есть ли та дорога. мы спускались с другой стороны абсолютно : с Гагарина
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, фотографии просто красивущие)))))
InnDju - Полинку с 11 месяцами!
Darina_duco - Тимофейку с 2-мя месяцами!
friend - Тимурчика с 5-ю месяцами!
Mira30 - Алису с полугодием! ну время и летит
Настя - красивые фото!
Элина - с походушками вас!
на всяк.случай: вход с Победы как раз в самый низ, там дорога вела к остановке электрички, а потом как раз по пути Лавину сделали и дорогу заасфальтировали. просто в случае форумовки надо кого-то Победного просить разведать))) а с центра и др.частей города по набережной и Космичке туда куча маршруток едет.
так наверное и быстрее, но нас шло человек 30) много колясок детей, сумки с шатром, мангалами. нам надо было нанимать под это дело автобус бы) или отд. маршрутку . в обычную-не влезли бы все сумки Но т.к. все собирались у моего дома и помогали нести . то дошли мы быстро и весело) прямо от моего дома идет туда дорога прямая, просто что потом когда начинаются холмы и тропки ведущие вниз- неудобно с колясками большими. Я с Гагарина спустилась к Лавине и еще прошла и вышла на поляну . Но спасибо за вариант. Дочка хочет на выходных снова туда и Егорку хотим взять с собой, чтоб подышал свежим воздухом на мини-пикник, так мы так и сделаем от Гагарина доедем до Лавины . а там -пройдемся! спасибки!
Элина! мы машину пару лет назад продали....... мне никак тебе не помочь(
Всем приветы!!!
InnDju - Полинку с 11 месяцами!
Darina_duco - Тимофейку с 2-мя месяцами!
friend - Тимурчика с 5-ю месяцами!
Mira30 - Алису с полугодием! Вот и первая невестушка наша уже полугодовасик)))) Значит, скоро и у нас праздник))))
Софийку татковну с зубом вторым!!!!
Татьяночку с покупкой коляски!!!
Веруньку Михховну с серьезными побегушками, а Милочку с походушками!!!
Валерчик бандиткович - очарователен!!!
Инночка, Инджу!!!! Полинка красотка необыкновенная!!!! Такая темпераментная!!!
Леди Ю, Юлечка!!!! Какая же Эмилия замечательная!!! Такой причесон у вас уже, такие кудряшки!!! Супер!!!
Надеюсь, никого не забыла, видела, вроде, всех - все понравились))))
Какой карапузик!!!
бред какой-то)))
о! мы уже там лет 5 шашлыки на паску жарим... оч удобно, что в городе - не надо на машине ехать - у всех мужчин есть возможность выпить))))
А осенью какая там красотень!!!! Я там глубокобеременной фоткалась на фоне этого буйства красок!!!
по-моему, там везде горы... тяжеловато туда спускаться, а еще сложнее подниматься(((
А мы все выхи опять на свежем воздухе))))) Вчера пешочком по Набережной дошли в парк Шевченко... пошли на Комсомольский остров - шашлычков в кафешке поели... Володька сидел на руках и хохотал, когда муж снимал с шомпуров мясо)))) Мы так и не поняли, что его развеселило, но было забавно)))) Потом по дороге домой попали под дождик... но он не смог испортить нашего настроения))))
А сегодня были на кладбище, Володька был с бабушкой с 10-00 до 16-00... такая красота!!! Они и гуляли и общались и спали и кушали... Все же как хорошо, что есть такие заботливые бабушки!!! Мы потом еще в парк вечерком перед купанием пошли погуляли... нагуляли аппетит и сон))))
А за нас зашел проголосовать наш кум( он нас и фотографировал на конкурс. из 5 фоток- 4 это работа его) и его пожурили немножко за это.
А он взял и за все свои фотки проголосовал)) я ему уже написала: чтоб удалил, а то будут разговоры о накрутках. А он мне пишет" я проголосовал за то. что мн нравится. за вас" но я все равно попрошу чтоб он удалил свой голос , чтоб не было лишних разговоров
Хотя я тоже проголосовала за тех малявок, которых знаю. Ну вот их лица мне ближе. мне так захотелось.
Востаннє редагував Anastasiy@: 22.04.2012 о 22:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks