| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я за.
сама б некоторым наклеила
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А что это меняет ?
Главное, что нарушители получат наклейки на стёкла.
Они не справляются со своими обязанностями. Вот причина - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=270735
Тем лучше. Значит акция будет в рамках закона.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
В 18.00 на европейской площади.
Вчера за Дндз перевернулся грузовик с металлоломом, вероятно как всегда перегруженный.
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Да уж... был я на встрече СтопХамов.
Пришло ДВА идейных вдохновителя, один читатель из вКонтакта и я ))))
У организаторов нет ничего, ни наклеек на машины (по их словам будут только завтра), нет ни камер, ни фотиков, чтоб запечатлевать всё, что возможно могло произойти.
Разрешения он исполкома для проведения акций нет (хотя заявляли ранее, что типо есть), гаишников не было (хотя тоже говорили что будут), нет их потому, что в исполкоме не дали разрешение, а по этому разрешению типо обязаны и дать тогда гаишников.
Кароче говоря всё как всегда, желающих и поддерживающих много, а активистов готовых принимать в этом участие нет.
Завтра у них ещё пресс конференция в ИА Мост..
Что они там будут говорить пока я представить не могу. В интервью газете Сегодня, которая прибежала на сенсацию, организатор даже не смог сказать какой именно пункт правил нарушают те, кто паркуется на тротуарах или на зебрах.
Пришлось мне ему подсказывать.
Вобщем поживём увидим, надеюсь, что комом был именно этот первый блин (встреча) и что они потом раскрутятся и заставят всех нарушителей ПДД встать перед ними на "колени".
Удачи вам, СтопХам.
Может не в тему, но видел в пятницу Д.Рудя, гулял по Новомосковску, что удивительно-пешком )
Встретил сегодня вечером двух дибилов.
Один на черной с зеленым отливом 99-й с огромными противотуманками. Номе толи 7766, толи 6677.
На светофоре этот дибил потихоньку крался-крался, пока не вылез на перекресток и не стал мешать другому автомобилю, который в это времяповорачивал на свой щеленый налево. Пришлось дятлу проезжать перекресток на красный.
За перекрестком поток его обогнал - оно ехало 40 км в час по средней полосе.
Поотом оно догнало меня на перекрестке на набережной напротив цирка. И опять кралось вперед на красный.
Жаль, что за перекрестком не оказалось гайцов.
Второго дауна встретил на перекрестке улиц Володи Дубинина и Лазаряна.
Даун тоже прокрался через перекресток на красный свет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks