Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 305 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Zaurus
    Guest

Типово

Вот этим СтопХамам не мешает почитать иногда УК

Ведь их деяние наказуемо

ЗЫ: Скоро травматология будет забита под завязку СтопХамами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    А тут не согласен)
    Но среда, в которой находишься ( водишь авто ) , по неволе адаптирует под себя. А "обыдлиться" может только " быдло" по жизни. Если он быдло на дороге значит он быдло и без машины, даже если бы никогда не садился за руль. ИМХО.
    Прошлой весной намотал почти 3 тыс км по России, можно сказать глубоко в России (Тольятти, Тамбов и тп ) так меня приятно удивило поведение водил на дорогах. Там большинство дорог межгородами узкие и неважное покрытие, так водилы встречные если видят что идёшь на обгон просто сдвигаются как можно больше к обочине. Попутные все! показывают правым поворотником и уходят максимум к обочине когда я могу обогнать, по городам бывало путался в рядах и приходилось "проситься" со среднего например направо, так очень редко кто раздраженно сигналил или размахивал руками,большинство просто притормаживали и пропускали. Но в городах там ездят типа кто поворотник включил тот и перестроился)
    Ром, я тоже самое писал (в суме около 8тык за два раза откатал по России). Там кататься гораздо приятней. Но судя по тому, что писали в ответ, сложилось впечатление, что чем ближе к Москве, тем хуже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ром, я тоже самое писал (в суме около 8тык за два раза откатал по России). Там кататься гораздо приятней. Но судя по тому, что писали в ответ, сложилось впечатление, что чем ближе к Москве, тем хуже.
    Ну к Москве ближе чем на 500 км ещё не подъезжал)
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    566

Типово

Да нормально в Москве, как и у нас в Днепре, бардак но терпимый, основное пробки километровые, но главное не попасть на трассу в пятницу после обеда и в воскресенье вечером жопа полная, во все остальные дни нормально, отличные развязки и подавляющее большинство водителей терпимы и культурны что сильно бросается в глаза.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Не будет нам светофора в ближайшее время. Что то у них закоротило, надо пере - подключить, когда смогут это сделать - неизвестно. Не работают же все 4 - то есть глобального масштаба поломка. Я звонила на 343 - 105, давайте пробовать вместе. Как показывает практика, троллинг в таких ситуациях вполне уместен.
    Кстати, милая барышня на другом конце провода сказала, что они просили в ГАИ поставить регулировщика на время, пока светофоры не заработают (таки сломалось, так сломалось!), однако в ГАИ на эти просьбы никак не среагировали. Хотя как по мне - от него неизвестно еще чего будет больше - вреда или пользы.
    Короче, надо искать другие маршруты.
    про ваш светофор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    а куда троллить, по этому телефону? я пошла звонить!)
    Получилось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Ага, пасип. И не только про наш. Мне сказали то же самое - нарушено питание, когда исправим - хз.

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Получилось?
    нет, не успела. но я позвоню!
    а чей это номер?

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Ага, пасип. И не только про наш. Мне сказали то же самое - нарушено питание, когда исправим - хз.
    что еще можно было услышать(

Дописів
    27 335

Типово

конечно не хочется накаркать, но если будете свидетелем ДТП на этих перекрёстках - делайте фото и если можно видео...

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Gradus 4x4 Переглянути допис
    Да нормально в Москве, как и у нас в Днепре, бардак но терпимый, основное пробки километровые, но главное не попасть на трассу в пятницу после обеда и в воскресенье вечером жопа полная, во все остальные дни нормально, отличные развязки и подавляющее большинство водителей терпимы и культурны что сильно бросается в глаза.
    Вспомнил , стоим там в пробке.
    Навигатор показывает до гостиницы 10 км, комп показывает бенза на 30 км осталось.
    Впереди указатель , съезд на МКАД через 800м
    "Доехали" до съезда , бенза осталось на 15 км ))

Утром на дорогу уходило если повезет час, так за 2 в среднем добирались, где то 22 км
    Вечером чуть быстрей, правда рекорд 4 часа выехали в 8 вечера не пятница )

Ну на выходных летом хорошо

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вот этим СтопХамам не мешает почитать иногда УК
    Ведь их деяние наказуемо
    ЗЫ: Скоро травматология будет забита под завязку СтопХамами
    Не будет. Они вроди бы от Загида.

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Не будет. Они вроди бы от Загида.
    а кто такой этот Загид?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    интересно будет смотреть как им головы простреливают....
    А вам абы посмотреть. Включите телевизор - там часто головы простреливают.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    Офтоп: В городе появилось движение "СтопХам". Так что паркуйтесь осторожно теперь, господа автомобилисты)
    Если мне наклеят такую наклейку (хотя в наглую машину не паркую, придерживаюсь элементарных норм и уважения к пешикам) то ЧЕСТНОЕ СЛОВО признаю свою ошибку и скажу спасибо активистам.
    Деятельность движения "СТОП-ХАМ" безусловно спорная, но в то же время когда гаи не в состоянии (и в нежелании) бороться с наглыми водителями - то этим приходится заниматься обычным гражданам.

А основная суть движения в том, чтобы мажоры и привелигированные особы не считали себя пупами земли. Они с таким высокомерием и самодовольством вальяжно паркуются на зебре, на тротуаре вплотную к зданию, как будто им весь мир должен. Пусть тогда потрудятся наклеечку содрать только что сделанным маникюром .

Убеждён - в итоге водители лишний раз будут задумываться, как поставить машину, чтобы было удобнее не только себе но и окружающим.
    Наклейка - это покруче протокола будет. Ксива тут уже не поможет.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Ну как такому наклейку не наклеить ? Заслужил ведь. А не доехал бы 2 метра - и вопросов бы не было.

Источник - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....42886&page=228

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Совет "СтопХаму" - наклейки делайте не такие, как в Москве (легко сдираются), а чтобы повреждался только верхний слой, а клейкая основа оставалась.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Совет "СтопХаму" - наклейки делайте не такие, как в Москве (легко сдираются), а чтобы повреждался только верхний слой, а клейкая основа оставалась.
    с насечками, чтоб при снятии рвалось на мелкие кусочки ))))))
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    с насечками, чтоб при снятии рвалось на мелкие кусочки ))))))
    А Вам доля от травматологов не падает?

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А Вам доля от травматологов не падает?
    Боюсь что мне тоже приклеют, бо клеить будут люди "интелектуальные". Доставка по городу, в основном центр, как не старайся кому-то мешаешь, но пока номер телефона на стекле рулит, да и обычно не больше 2-5 минут. А им же крови надо будет, вот и будут клеить без разбора.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Сторінка 51 з 305 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті