Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 240 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я на будущее себе тоже это запомню! Мы ж как- то всем после этих УЗИ сказали, что у нас сроки на начало апреля... Это ППЦ какой- то!!! Моя троюродная тетка из Мурманска заходит ко мне в Одноклассники 2 раза в день, утром и вечером!!! Так уже хочется что-то резкое написать. Или она думает, что я тут же начну фото выставлять или подробности описывать? Или что- то случится, если она узнает на день позже.Шо за люди!!!
    А что такое курник?
    Я тоже имела неосторожность сказать о сроках по узи)))ну теперь будет наука!
    И кстати все кто задалбывает уже рожали, они что сами не знают как это напрягает

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    понимаю,выглядит глупо как для мамки с опытом,ну а где еще свои беременные глупые мысли выкладывать как не здесь?

У меня,слава Богу хоть пузырь сам лопнул в первую Б,после жесткой врачебной стимуляции,но было не "бульк",а как щелчок какой-то внутри,так интересно и все водичка)
    ниче не глупо, я и сама не знаю))просто звучит смешно)))))я и сама кучу глупых вопросов задаю))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Здравствуйте, уважаемые форумчанки )) Скажите пожалуйста (беременюшки и может уже состоявшиеся мамочки) -говорят ,что пигментная полоска на животе (которая появляется у кого после 25недель беременности, а у кого то плозже, у кого то раньше) может сказать кого ждет мамочка- мальчика или девочку. Вот если посмотреть на нее сверху(наклонить голову и посмотреть на пузик), то она идет не ровно по середине животика, а как бы отклоняется немножко вправо или влево от пупка. Так вот: мол если ждешь мальчика- тогда она отклоняется вправо, а если девочку- то отклоняеться от пупка влево. У меня и моих 3их подруг совпало, а у вас совпала полоска с полом ребенка кот обещает УЗИ ? Всем спасибо за ответы ))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузики!
    Всем привет!!!

Ну наконец то!
    Унике кулачища крепкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

А мы уже дома с четверга... никак не доберусь до любимой темки!!!
    с выпиской вас!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Сообщение от Уники!
    Она в родзале! Держим дружно кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    ... Вот если посмотреть на нее сверху(наклонить голову и посмотреть на пузик), то она идет не ровно по середине животика, а как бы отклоняется немножко вправо или влево от пупка. Так вот: мол если ждешь мальчика- тогда она отклоняется вправо, а если девочку- то отклоняеться от пупка влево. У меня и моих 3их подруг совпало, а у вас совпала полоска с полом ребенка кот обещает УЗИ ? Всем спасибо за ответы ))
    ыыыы, соцопрос?
    У мну тоже совпадает - отклоняется полосочка влево, ждем девчушку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

если ждешь мальчика- тогда она отклоняется вправо, а если девочку- то отклоняеться от пупка влево. У меня и моих 3их подруг совпало, а у вас совпала полоска с полом ребенка кот обещает УЗИ ? Всем спасибо за ответы ))
    У меня отклоняется влево, и при этом я жду мальчика (нам это дважды подтверждали на УЗИ, причем крупным планом). Так что я думаю это миф из серии про форму живота и красоту беременной

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    мне киви съела, 3-5шт
    Вот так вчера мне помогла окрошка))))
    Всем здрасти!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ыыыы, соцопрос?
    У мну тоже совпадает - отклоняется полосочка влево, ждем девчушку
    Ну типа соцопрос))) просто интересно,понятно что могут быть просто совпадения, как и с формой животика)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    отклоняется полосочка влево, ждем девчушку
    а когда она вообще появляется, эта полосочка?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Я тоже имела неосторожность сказать о сроках по узи)))ну теперь будет наука!
    И кстати все кто задалбывает уже рожали, они что сами не знают как это напрягает
    Приветик а мы только вчера вернулись в Днепр ))) отдохнули мммммм )))
    хочет пораспрашивать немножко, но не знаю как тебе это будет - не будет раздражать???

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ну типа соцопрос))) просто интересно,понятно что могут быть просто совпадения, как и с формой животика)
    у меня по форме пузьки все мальчишку обещали, на УЗИ видели девочку, плод был крупноват для меня и как это сказать, малышка больше в левой части пузьки была, там же и растяжки остались... моя Г сказала что бывает по-всякому: у кого малыш в право наклонён в пузьке, у кого - в лево.
    ох, ну вот как пол малыша влияет на это всё??? (у моей мамы было многоводие и пуз был огромный, вообще двойню ждали родили меня)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Здравствуйте, уважаемые форумчанки )) Так вот: мол если ждешь мальчика- тогда она отклоняется вправо, а если девочку- то отклоняеться от пупка влево. У меня и моих 3их подруг совпало, а у вас совпала полоска с полом ребенка кот обещает УЗИ ? Всем спасибо за ответы ))
    тааааак, не поленилась - залезла в штаны, расстегнула боди... миф опровергнут (с) полоска вправо, ждем девочку))

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Приветик а мы только вчера вернулись в Днепр ))) отдохнули мммммм )))
    хочет пораспрашивать немножко, но не знаю как тебе это будет - не будет раздражать???
    Олечка, Иваннку с годиком! Хоть и с опозданием, но что такое 14 дней по сравнению с ПЕРВЫМ ГОДОМ ЖИЗНИ!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    а когда она вообще появляется, эта полосочка?
    У меня она с самого детсятва, но это из-зи гормонов(( Ваще может и не появится. Я вот еще читала, что если полоска проходит через пупок, то девочка (у меня так), а если огибает его и идет выше пупка, то мальчик

Дописів
    1 913

Типово

Здравствуйте, уважаемые форумчанки )) Скажите пожалуйста (беременюшки и может уже состоявшиеся мамочки) -говорят ,что пигментная полоска на животе (которая появляется у кого после 25недель беременности, а у кого то плозже, у кого то раньше) может сказать кого ждет мамочка- мальчика или девочку. Вот если посмотреть на нее сверху(наклонить голову и посмотреть на пузик), то она идет не ровно по середине животика, а как бы отклоняется немножко вправо или влево от пупка. Так вот: мол если ждешь мальчика- тогда она отклоняется вправо, а если девочку- то отклоняеться от пупка влево. У меня и моих 3их подруг совпало, а у вас совпала полоска с полом ребенка кот обещает УЗИ ? Всем спасибо за ответы ))
    У меня наклон влево, ждем мальчика

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У меня она с самого детсятва, но это из-зи гормонов(( Ваще может и не появится. Я вот еще читала, что если полоска проходит через пупок, то девочка (у меня так), а если огибает его и идет выше пупка, то мальчик
    О, у меня огибает

Дописів
    19 194

Типово

Вчера в 20.22 Вика(Уника) родила сынишку! 53 см и 3950г!Ура!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

У меня не было полоски ни в первую беременность, ни во вторую

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тааааак, не поленилась - залезла в штаны...

Сторінка 79 з 240 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті