| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчанки )) Скажите пожалуйста (беременюшки и может уже состоявшиеся мамочки) -говорят ,что пигментная полоска на животе (которая появляется у кого после 25недель беременности, а у кого то плозже, у кого то раньше) может сказать кого ждет мамочка- мальчика или девочку. Вот если посмотреть на нее сверху(наклонить голову и посмотреть на пузик), то она идет не ровно по середине животика, а как бы отклоняется немножко вправо или влево от пупка. Так вот: мол если ждешь мальчика- тогда она отклоняется вправо, а если девочку- то отклоняеться от пупка влево. У меня и моих 3их подруг совпало, а у вас совпала полоска с полом ребенка кот обещает УЗИ? Всем спасибо за ответы ))
всем приветики
недельчатых с недельками
у меня по форме пузьки все мальчишку обещали, на УЗИ видели девочку, плод был крупноват для меня и как это сказать, малышка больше в левой части пузьки была, там же и растяжки остались... моя Г сказала что бывает по-всякому: у кого малыш в право наклонён в пузьке, у кого - в лево.
ох, ну вот как пол малыша влияет на это всё??? (у моей мамы было многоводие и пуз был огромный, вообще двойню ждалиродили меня)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks