Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 240 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    я себе на таобао взяла, отакой http://item.taobao.com/item.htm?id=7...4.12015342.0.0

о, подорожал, я по акции брала за 85 юаней
    ой, такая линеечка красивая - весенняя))

а я щас под мелким дождиком клумбы семянами засадила, поливать не надо, земля и так сырая после дождика, солнышко щас чуть прогреет, надеюсь, что мы с доцей с РД приедем в красоту. Вот только бы рассада на подоконниках успела вырости, шоб я ее пересадила.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, накидала столько красоты, заходите в гости посмотреть)))

Дописів
    223

Типово

будущие мамочки, предлагаю вам одежду ТМ Мама и я (Польша)
    сейчас собираем заказ (СП2), присоединяйтесь
    темка в подписи
    сорри за флуд

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Кстати, вспомнилось. У меня, как и у каждого, огромное число знакомых, начиная от бывших одноклассников, заканчивая соседями в разных домах и коллегами на разных местах работы. У каждого свой День рождения. Иногда бывает так, что Дни рождения у некоторых совпадают, такие совпадения среди моих знакомых есть. Но есть одно число, а именно 24 апреля, когда родилось около 13-15 моих знакомых. У меня в календаре-напоминалке целый список, кого не забыть поздравить в этот день. Т.е. весь этот народ родился именно 24 апреля только в разные годы. Дата, похоже, плодовитая. Девочки-лидеры, вы не ее ждете?
    Мне вот порой кажется, что я буду вечно беременной)))впринципе уже привыкла, живот не мешает почти

Дописів
    7 137

Типово

Кстати хотела спросить а какой чай можно после родов, черный или зеленый?

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,а кто может сказать,как вообще почувствовать выход пробки?У меня с первой Б её не было,т.к. врач стимулировала роды.А сейчас хочу быть готова.Может какой-то "бульк" или в таком роде что-то?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,а кто может сказать,как вообще почувствовать выход пробки?У меня с первой Б её не было,т.к. врач стимулировала роды.А сейчас хочу быть готова.Может какой-то "бульк" или в таком роде что-то?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ксюша, я уже расслабилась. Овна мне уже не видать, смену роддома воспринимаю спокойно(нашлись знакомые на Космичке и если так случится-значит не "мой" врач был в ЖД и все к лучшему), так что сплю и ем вкусности. Вчера весь день топтала клубничный сорбетто - угостили знакомые, все натуральное, клубники же не поем от души во время ГВ
    ото правильно!!! я курник поставила жарить, потом дрожжевое тесто низя будет....

мне завтра к Г в РД ехать, вот думаю с вещами ехать или......Уника тоже вроде просто на осмотр ездила?)))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ото правильно!!! я курник поставила жарить, потом дрожжевое тесто низя будет....

мне завтра к Г в РД ехать, вот думаю с вещами ехать или......Уника тоже вроде просто на осмотр ездила?)))))
    О ты как обычно вкусняшки делаешь, какая молодец! а мне послезавтра, сказали без вещей пока, только на ОСМОТР))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    в Антошке если помнишь говорили что ни то ни другой
    вот я и начала задавать вопросы про шиповники и тд

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    бульк быввает говорят когда лопается пузырь т.е. отходят воды, а пробку я увидела только когда пошла в туалет, обычный кусочек густых выделений только розового цвета

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

зеленый)), но лучше ни один из них

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

О ты как обычно вкусняшки делаешь, какая молодец! а мне послезавтра, сказали без вещей пока, только на ОСМОТР))))))
    у меня в прошлый раз после ОСМОТРА ночью схватки начались))))) правда на момент осмотра уже открытие на 2 пальца оказывается было.....а признаков НОЛЬ! вот я удивлена была))))

Дописів
    7 137

Типово

у меня в прошлый раз после ОСМОТРА ночью схватки начались))))) правда на момент осмотра уже открытие на 2 пальца оказывается было.....а признаков НОЛЬ! вот я удивлена была))))
    Я ж тоже наслышана об этих ОСМОТРАХ)))подруга точно так же после него родила.

П,С. Девочки с маленькими сроками говорите дату пдр своим друзьям знакомым на месяц позже, я уже задолбалась слушать "ну шо када?" и "шо ты себе думаешь срок прошел же уже"

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Мне вот порой кажется, что я буду вечно беременной)))впринципе уже привыкла, живот не мешает почти

может вещички в машину сложи, шоб муж если шо подвез. А как готовится курник?

П,С. Девочки с маленькими сроками говорите дату пдр своим друзьям знакомым на месяц позже, я уже задолбалась слушать "ну шо када?" и "шо ты себе думаешь срок прошел же уже"
    не, так а шо ты себе думаешь?! Шучу

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    зы: сегодня ДР Ленина))
    А еще сегодня день Земли

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    сорри но отчёт был хороший, хоть и шокирующий
    Классный был отчет! Все трудности описывались на большом позитиве!

Мне вообще сразу после родов запретили чай пить. "Чай с молоком любишь?" - "Люблю" - "Ну вот пей кипяток с молоком" Но я все-равно хоть один листик чая в кружку кидала

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я на будущее себе тоже это запомню! Мы ж как- то всем после этих УЗИ сказали, что у нас сроки на начало апреля... Это ППЦ какой- то!!! Моя троюродная тетка из Мурманска заходит ко мне в Одноклассники 2 раза в день, утром и вечером!!! Так уже хочется что-то резкое написать. Или она думает, что я тут же начну фото выставлять или подробности описывать? Или что- то случится, если она узнает на день позже.Шо за люди!!!
    А что такое курник?

Дописів
    11 465

Типово

понимаю,выглядит глупо как для мамки с опытом,ну а где еще свои беременные глупые мысли выкладывать как не здесь?
    бульк быввает говорят когда лопается пузырь т.е. отходят воды, а пробку я увидела только когда пошла в туалет, обычный кусочек густых выделений только розового цвета
    У меня,слава Богу хоть пузырь сам лопнул в первую Б,после жесткой врачебной стимуляции,но было не "бульк",а как щелчок какой-то внутри,так интересно и все водичка)

Дописів
    11 465

Типово

Можно и тот и другой,только не крепкий.Я пила черный чай с сахаром и молоком,это был самый любимый горячий напиток,а еще обпивалась минеральной водой без газа и березовым соком,когда кормишь грудью пить хочется так,что с ума сойти можно...

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку.
    Кажись оно, периодичность сокращается... пошла собираться в больничку и звонить врачу... вот бы еще успокоиться...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера в 20.22 Вика(Уника) родила сынишку! 53 см и 3950г!Ура!
    Ура! Вика, поздравляю всю вашу семью с рождением Сына! Пусть все у вас будет отлично!

Вроде Уника уже рожать ехала, хотя могу что-то путать

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

[QUOTE=irin-chic;16695369]Я на будущее себе тоже это запомню! Мы ж как- то всем после этих УЗИ сказали, что у нас сроки на начало апреля... Это ППЦ какой- то!!! Моя троюродная тетка из Мурманска заходит ко мне в Одноклассники 2 раза в день, утром и вечером!!! Так уже хочется что-то резкое написать. Или она думает, что я тут же начну фото выставлять или подробности описывать? Или что- то случится, если она узнает на день позже.Шо за люди!!!

+100
    Самое главное, что близкие люди вообще таких вопросов не задают, т.к. им объявили ещё давно приблизительные даты и они ждут себе спокойненько. Зато знакомые по несколько раз. Друг мужа (который в магазине на ленту пиво мне "подбросил") на той неделе спросил, я ответила. На этой опять в том же магазине встречаем его, тот же вопрос-ну ШО, когда тебя рожать??? Ппц, думаю, если для тебя это всё равно не особо важно, т.к. ты не запомнил в прошлый раз, что я говорила, так зачем тогда вообще спрашивать? И даже если кому-то уж так и важно, откуда я ТОЧНО знаю когда??? Мне масик об этом пока не сообщает)))
    Или если ты не дай Бог перенашиваешь, то всё!!! Караул полный. Все такие великие врачи-гинекологи и акушеры, что прямо диву даёшься!!!
    Как говорится, в нашей стране строить и лечить "умеют" все!)))

Сторінка 78 з 240 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті