| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
если самому юзать такое решение - то вполне можно так делать ( с пониманием, что нужно будет баку делать дезинфекцию чаще и тп.п), но клиентам ставить - потенциальный головняк (захотят, например, получать чистый осмолят, когда купят ультразвуковой увлажнитель - и понеслась...).
ЗЫ нравоучения Теодору про минер-р - Ваш стиль?![]()
Кстати, как всегда информирую: на вых-х буду в Днепропетровске, кому что надо - маякуйте в личку![]()
Да я вообще не могу понять, как можно тупо чесать что попало и даже не краснея. Вот такие тулят народу что попало и так же по сервису обслуживают. А потом попробуй человеку что то доказать. 4х ходовые не вылетают, если бы не вылетали, то я бы и не стал их аж 100 шт покупать.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Теодор так тупо съехал когда ему показали фотку "Новой воды". Обчем все ясно. а на фотке шарики выглядят как обычная глина не запеченная.
Насчет минерализатора перед баком , попробовал сегодня прямо с мембраны снимать 60-80 ррм в этих пределах колеблится при температуре воды 15 градусов литр набирается за 7 мин. Если первый стакан снимать то под 250-300 ррм подпрыгивает(стакан стопка).
Востаннє редагував mr.Morfey: 19.04.2012 о 20:48
Знающие люди, проконсультируйте меня, пожалуйста, по фильтру, который ставится на вход воды в квартиру, - не знаю, как он правильно называется. СтОит его ставить или нет? Сколько он стоит? Как часто его нужно менять? Можно ли замену производить самому или нужно каждый раз вызывать специалиста? Как дорого обходится эта замена? Насколько громоздкая эта конструкция и где конкретно она устанавливается? И, главное, после его установки дольше ли будет срок эксплуатации фильтра для питьевой воды (у нас с обратным осмосом)? А то никаких денег уже не хватает менять его каждые 3-4 недели.Хочу поставить себе такую штуку, но совсем ничего о ней не знаю.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка,
магистральная колба от 100 грн плюс сколько-то заплатите сантехгику за монтаж (в Киеве знаю берут по 150 грн за каждую единицу, будь-то осмос или магистральник).
менять картридж похоже будете не реже раза в месяц, т.ч.лучше купите по доллару целый ящик заранее
осмосу будет легче работать, факт. Осмоса у моих клиентов, которые ставили магистральники с полипроп-м и углем, по 8 мес в предфильтры не лазят, а картриджи с виду как у других уже через неделю. Да и для техники в доме и для тела - эффект есть.
Размеры колб такие же как на осмосе предфильтры, можете на них ориентироваться.
PS почем меняете раз в 3-4 недели? покупаете за 50 комплект и ставите сами или 15-20 долл сервисмену платите?
Так а самим поменять можно или каждый раз специалиста приглашать?
Фильтр стоит не у меня, а у родителей, поэтому за цену не скажу. Меняют не сами, а вызывают мастера.почем меняете раз в 3-4 недели? покупаете за 50 комплект и ставите сами или 15-20 долл сервисмену платите?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить этот фильтр и картриджи? И какой производитель лучше?
Заочно, можно долго давать советы но в итоге все они окажутся не верными.
Насколько я понял, проблема в частой замене предочистки осмоса (3-4 недели)?
А причин тому может быть масса: плохое давление, проблемный ограничитель, четырехходовой, не правильное обслуживание в конце концов (например когда меняют только первый, а остальные тоже забиты) и тд.
Не в одном из перечисленных случаев дополнительная колба не поможет, а даже может усугубить ситуацию.
Т.ч. найдите порядочного специалиста и пускай он на месте выявит причину.
Ну, ну...
А вот у меня например, фильтры сейчас работают дольше чем раньше и при замене выглядят чище.
Неужели мы живем в разных Днепропетровсках?
А во вторых, (если даже все именно так как вы себе представляете) какая разница где менять полипропилен (в доп. колбе или в системе)
Ведь если Вы не в состоянии заменить полипропилен в системе, то и в дополнительной колбе не замените.
Ваша язвительность неуместна. Три года назад этот мастер был хорошим, а сейчас вдруг стал плохим? И скольких мастеров, по-Вашему, нам нужно поменять, чтоб найти хорошего?
И да, видимо, мы в разных Днепропетровсках живем, т.к. то, что вода стала ХУЖЕ, я имею "счастье" наблюдать даже невооруженным глазом.
в ЦЕНЕ разница.какая разница где менять полипропилен (в доп. колбе или в системе)
Ну раз у вас хороший мастер, то поинтересуйтесь у него: какое давление воды в ваших стояках, какова реальная производительность ограничителя и пропускная способность мембраны на сегодняшний день. А так же пускай проверит четырех ходовой.
Все это он должен продемонстрировать наглядно, а не говорить от балды по телефону.
После этого продолжим диалог.
Не факт!
Может получиться еще дороже![]()
Ну, ответит он что-то, ну, покажет, - и? Откуда мы узнаем, правду он говорит или "лапшу вешает", и что он там показывает, если мы в этом не разбираемся?
Вы предлагаете каждый раз нового мастера вызывать?
200 грн за всё.Сколько стоят его услуги и сколько стоят картриджи, короче сколько и за что вы ему платите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks