Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 271 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Можно делать. есть ньюансы (возможен застой воды и т.п.) и менее функционально, но и плюсы тоже есть. Делай

и еще ссылка:
    http://glavred.info/archive/2012/04/19/073136-4.html
    Застой воды может быть и без минерализатора и зависит от самого потребителя, а то что пермеата не возьмешь по быстрому то это точно. Но уже не будут волать на дистиллят.
    А я то думал, что так ночью позавчера воняло, я ведь недалеко от Днепровского, но где там лес взялся?
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Что скажешь по поводу минерализатора перед баком? Думаю что эффективно будет, только не понимаю почему так не делают производители.
    Наверное минералы будут выпадать в осадок, вовремя простоя воды в баке?

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Наверное минералы будут выпадать в осадок, вовремя простоя воды в баке?
    если самому юзать такое решение - то вполне можно так делать ( с пониманием, что нужно будет баку делать дезинфекцию чаще и тп.п), но клиентам ставить - потенциальный головняк (захотят, например, получать чистый осмолят, когда купят ультразвуковой увлажнитель - и понеслась...).
    ЗЫ нравоучения Теодору про минер-р - Ваш стиль?

Дописів
    476

Типово

Кстати, как всегда информирую: на вых-х буду в Днепропетровске, кому что надо - маякуйте в личку

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

ЗЫ нравоучения Теодору про минер-р - Ваш стиль?
    А как же...
    Нечего народ в заблуждение вводить.

Типово

Да я вообще не могу понять, как можно тупо чесать что попало и даже не краснея. Вот такие тулят народу что попало и так же по сервису обслуживают. А потом попробуй человеку что то доказать. 4х ходовые не вылетают, если бы не вылетали, то я бы и не стал их аж 100 шт покупать.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    19

Типово

Теодор так тупо съехал когда ему показали фотку "Новой воды". Обчем все ясно. а на фотке шарики выглядят как обычная глина не запеченная.
    Насчет минерализатора перед баком , попробовал сегодня прямо с мембраны снимать 60-80 ррм в этих пределах колеблится при температуре воды 15 градусов литр набирается за 7 мин. Если первый стакан снимать то под 250-300 ррм подпрыгивает(стакан стопка).
    Востаннє редагував mr.Morfey: 19.04.2012 о 20:48

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від mr.Morfey Переглянути допис
    Теодор так тупо съехал когда ему показали фотку "Новой воды". Обчем все ясно. а на фотке шарики выглядят как обычная глина не запеченная.
    Не запеченная глина, наоборот размокла бы в воде.
    А те шарики не понятно из чего сделаны, очень крепкие (раздавить можно только плоскогубцами и совершенно не растворяются)
    Похожи на материал из которого делается посуда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Знающие люди, проконсультируйте меня, пожалуйста, по фильтру, который ставится на вход воды в квартиру, - не знаю, как он правильно называется. СтОит его ставить или нет? Сколько он стоит? Как часто его нужно менять? Можно ли замену производить самому или нужно каждый раз вызывать специалиста? Как дорого обходится эта замена? Насколько громоздкая эта конструкция и где конкретно она устанавливается? И, главное, после его установки дольше ли будет срок эксплуатации фильтра для питьевой воды (у нас с обратным осмосом)? А то никаких денег уже не хватает менять его каждые 3-4 недели. Хочу поставить себе такую штуку, но совсем ничего о ней не знаю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    476

Типово

Самсонка,
    магистральная колба от 100 грн плюс сколько-то заплатите сантехгику за монтаж (в Киеве знаю берут по 150 грн за каждую единицу, будь-то осмос или магистральник).
    менять картридж похоже будете не реже раза в месяц, т.ч.лучше купите по доллару целый ящик заранее
    осмосу будет легче работать, факт. Осмоса у моих клиентов, которые ставили магистральники с полипроп-м и углем, по 8 мес в предфильтры не лазят, а картриджи с виду как у других уже через неделю. Да и для техники в доме и для тела - эффект есть.
    Размеры колб такие же как на осмосе предфильтры, можете на них ориентироваться.
    PS почем меняете раз в 3-4 недели? покупаете за 50 комплект и ставите сами или 15-20 долл сервисмену платите?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Самсонка,
    магистральная колба от 100 грн плюс сколько-то заплатите сантехгику за монтаж (в Киеве знаю берут по 150 грн за каждую единицу, будь-то осмос или магистральник).
    менять картридж похоже будете не реже раза в месяц, т.ч.лучше купите по доллару целый ящик заранее
    осмосу будет легче работать, факт. Осмоса у моих клиентов, которые ставили магистральники с полипроп-м и углем, по 8 мес в предфильтры не лазят, а картриджи с виду как у других уже через неделю. Да и для техники в доме и для тела - эффект есть.
    Размеры колб такие же как на осмосе предфильтры, можете на них ориентироваться.
    PS почем меняете раз в 3-4 недели? покупаете за 50 комплект и ставите сами или 15-20 долл сервисмену платите?
    Фотку покажешь этого магистрального фильтра ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Так а самим поменять можно или каждый раз специалиста приглашать?
    почем меняете раз в 3-4 недели? покупаете за 50 комплект и ставите сами или 15-20 долл сервисмену платите?
    Фильтр стоит не у меня, а у родителей, поэтому за цену не скажу. Меняют не сами, а вызывают мастера.

Подскажите, пожалуйста, где можно купить этот фильтр и картриджи? И какой производитель лучше?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Фотку покажешь этого магистрального фильтра ?
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Знающие люди, проконсультируйте меня, пожалуйста, по фильтру, который ставится на вход воды в квартиру, - не знаю, как он правильно называется. СтОит его ставить или нет? Сколько он стоит? Как часто его нужно менять? Можно ли замену производить самому или нужно каждый раз вызывать специалиста? Как дорого обходится эта замена? Насколько громоздкая эта конструкция и где конкретно она устанавливается? И, главное, после его установки дольше ли будет срок эксплуатации фильтра для питьевой воды (у нас с обратным осмосом)? А то никаких денег уже не хватает менять его каждые 3-4 недели. Хочу поставить себе такую штуку, но совсем ничего о ней не знаю.
    Так а самим поменять можно или каждый раз специалиста приглашать?

Фильтр стоит не у меня, а у родителей, поэтому за цену не скажу. Меняют не сами, а вызывают мастера.

Подскажите, пожалуйста, где можно купить этот фильтр и картриджи? И какой производитель лучше?
    Заочно, можно долго давать советы но в итоге все они окажутся не верными.

Насколько я понял, проблема в частой замене предочистки осмоса (3-4 недели)?
    А причин тому может быть масса: плохое давление, проблемный ограничитель, четырехходовой, не правильное обслуживание в конце концов (например когда меняют только первый, а остальные тоже забиты) и тд.

Не в одном из перечисленных случаев дополнительная колба не поможет, а даже может усугубить ситуацию.
    Т.ч. найдите порядочного специалиста и пускай он на месте выявит причину.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Заочно, можно долго давать советы но в итоге все они окажутся не верными.

Насколько я понял, проблема в частой замене предочистки осмоса (3-4 недели)?
    А причин тому может быть масса: плохое давление, проблемный ограничитель, четырехходовой, не правильное обслуживание в конце концов (например когда меняют только первый, а остальные тоже забиты) и тд.

Не в одном из перечисленных случаев дополнительная колба не поможет, а даже может усугубить ситуацию.
    Т.ч. найдите порядочного специалиста и пускай он на месте выявит причину.
    Этот фильтр обслуживает один и тот же мастер уже три года. Но поначалу фильтров хватало на более длительное время, а последний год - всего на месяц. Т.е. дело явно не в мастере или чем-то подобном, а исключительно в ухудшении качества воды.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Этот фильтр обслуживает один и тот же мастер уже три года. Но поначалу фильтров хватало на более длительное время, а последний год - всего на месяц. Т.е. дело явно не в мастере или чем-то подобном, а исключительно в ухудшении качества воды.
    Ну, ну...
    А вот у меня например, фильтры сейчас работают дольше чем раньше и при замене выглядят чище.
    Неужели мы живем в разных Днепропетровсках?

А во вторых, (если даже все именно так как вы себе представляете) какая разница где менять полипропилен (в доп. колбе или в системе)
    Ведь если Вы не в состоянии заменить полипропилен в системе, то и в дополнительной колбе не замените.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ну, ну...
    А вот у меня например, фильтры сейчас работают дольше чем раньше и при замене выглядят чище.
    Неужели мы живем в разных Днепропетровсках?
    Ваша язвительность неуместна. Три года назад этот мастер был хорошим, а сейчас вдруг стал плохим? И скольких мастеров, по-Вашему, нам нужно поменять, чтоб найти хорошего?
    И да, видимо, мы в разных Днепропетровсках живем, т.к. то, что вода стала ХУЖЕ, я имею "счастье" наблюдать даже невооруженным глазом.
    какая разница где менять полипропилен (в доп. колбе или в системе)
    в ЦЕНЕ разница.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ваша язвительность неуместна. Три года назад этот мастер был хорошим, а сейчас вдруг стал плохим?
    Ну раз у вас хороший мастер, то поинтересуйтесь у него: какое давление воды в ваших стояках, какова реальная производительность ограничителя и пропускная способность мембраны на сегодняшний день. А так же пускай проверит четырех ходовой.
    Все это он должен продемонстрировать наглядно, а не говорить от балды по телефону.
    После этого продолжим диалог.

в ЦЕНЕ разница.
    Не факт!
    Может получиться еще дороже

Дописів
    1 722

Типово

Вы ж мастеру платите не помесячно, а за каждый приход ? Стало быть ему выгодно к вам ходить.
    Сколько стоят его услуги и сколько стоят картриджи, короче сколько и за что вы ему платите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ну раз у вас хороший мастер, то поинтересуйтесь у него: какое давление воды в ваших стояках, какова реальная производительность ограничителя и пропускная способность мембраны на сегодняшний день. А так же пускай проверит четырех ходовой.
    Все это он должен продемонстрировать наглядно
    Ну, ответит он что-то, ну, покажет, - и? Откуда мы узнаем, правду он говорит или "лапшу вешает", и что он там показывает, если мы в этом не разбираемся?
    Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Вы ж мастеру платите не помесячно, а за каждый приход ? Стало быть ему выгодно к вам ходить.
    Вы предлагаете каждый раз нового мастера вызывать?
    Сколько стоят его услуги и сколько стоят картриджи, короче сколько и за что вы ему платите?
    200 грн за всё.

Сторінка 255 з 271 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті