Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 276 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Rykkola, у вас столько свинок! И все такие хорошенькие! И птичка тоже )))
    Птичку даже не заметила...красивая!

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Спасибо всем)), лесенку я обтягивала тканью, просто сейчас на время сняла, хочу придумать что-то другое, а то быстро загрязняется.
    Нас 4 девочки с отменным аппетитом пачка сена за 2 дня, упаковка корма еле дотягивает до конца недели, я когда с едой захожу такой ультразвук с попкорнингом начинается...
    А попугая вообще из клетки не выгонишь, копирует их звуки, на общей прогулке бегает за ними следом, отказывается летать, представляет себя одним из них))).

Кстати, хотела узнать сколько весит ваша свинка? Прочла, что они набирают вес до 2 лет

И еще пользуясь случаем вопрос не в тему, подскажите можно ли хрюшам, давать веточки ивы, недавно сорвали 2 веточки с раскрывшимися почками, сьели молниеносно, так я думаю может мне уже пора на деревья набеги устраивать.

http://www.youtube.com/watch?v=5_B87...feature=fvwrelhttp://www.youtube.com/watch?v=HqLe1bMZSWw
    Замечательные у вас малыши) Можно веточки винограда, яблочные, груша, смородина, малина, берёзы, ивы, осины, липы. Но нельзя давать веточки дуба, вишни, персика, абрикоса, сливы, красного дерева и ветки сирени!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Замечательные у вас малыши) Можно веточки винограда, яблочные, груша, смородина, малина, берёзы, ивы, осины, липы. Но нельзя давать веточки дуба, вишни, персика, абрикоса, сливы, красного дерева и ветки сирени!!!
    А можно по-подробнее пож-та))) Хрюшикам можно есть веточки, или же лучше листики обрывать с этих веточек? Никогда своему такое еще не давала, вот думаю, может обделяю кабана от вкусностей

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    А можно по-подробнее пож-та))) Хрюшикам можно есть веточки, или же лучше листики обрывать с этих веточек? Никогда своему такое еще не давала, вот думаю, может обделяю кабана от вкусностей
    Я без листиков давала..хорошо помыть, высушить и вперед...но мои хрюни моих стараний не оценили, не едят.Веточки нужно давать, чтобы зубки стачивали.

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    Это для них не лакомство, а необходимость стачивания зубов. Поэтому не все хрюшки с удовольствием будут хрумать брёвнышки) Молодые веточки, можно с почками, помыть и высушить, ломать лучше в хороших и чистых местах. Молчу про нашу экологию и транспорт. Веточки лучшая профилактика от скуки и для здоровья зубов) Мой например умудряется грызть большой кусок коры с древесиной) Редко, но видимо по нужде) У меня ещё были засушенные зонтики укропа с семенами, палочки с удовольствием кушает! А какешки после сухого укропа получаются ароматными)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Девочки, всем добрый вечер.
    Обращаюсь к вам за помощью. У меня длинношерстный свиненок, на моей аватарке его фото. Обратила внимание, что начал чесаться. Раздвинула шерстку до самой кожи, а там паразиты какие то. Не блохи точно. Они удлиненные, светло желтого цвета, чуть прозрачные, легко раздавливаются. Кто это и как лечить ребенка?
    Хочу с утра поехать на Рабочую в ветеринарку. Не знаю как до утра дотянуть, волнуюсь очень, вдруг клещ???

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    Не знаю как до утра дотянуть, волнуюсь очень, вдруг клещ???
    Клеща Вы так ни за что не увидите! Может власоеды? От них рекомендуют Фронтлайн, но лучше конечно сначала с врачом поговорить.
    Востаннє редагував natali1909: 21.04.2012 о 22:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Клеща Вы так ни за что не увидите! Может власоеды?
    Наташа, если можете, скажите пожалуйста, насколько они опасны и как поддаются лечению?

Дописів
    10 052

Типово

Наташа, если можете, скажите пожалуйста, насколько они опасны и как поддаются лечению?
    Сейчас смотрю по инету...человеку не передается, а для животного, если не лечить, достаточно дискомфортно, потом шерсть полезет...Выводится вроде как легко.

Дописів
    975

Типово

Девочки, всем добрый вечер.
    Обращаюсь к вам за помощью. У меня длинношерстный свиненок, на моей аватарке его фото. Обратила внимание, что начал чесаться. Раздвинула шерстку до самой кожи, а там паразиты какие то. Не блохи точно. Они удлиненные, светло желтого цвета, чуть прозрачные, легко раздавливаются. Кто это и как лечить ребенка?
    Хочу с утра поехать на Рабочую в ветеринарку. Не знаю как до утра дотянуть, волнуюсь очень, вдруг клещ???
    Это точно власоеды! Я клеща лечила ивермектином, их не видно они микроскопичные (кроме уколов ничего не помогало), раздирал себя до ранок, шерсть сыпалась и были ужасные залысины+перхоть. Попробуй спрей от накожных паразитов, должен помочь. Вот статейка, власоеды не такая уж страшная вещь) http://morsvinki.ru/article/38-veter...206-vet16.html Разводчица с России рекомендует профилактику от власоедов раз в год используя спрей Больфо или спрей Барс. Пшикать на попу на кожу под шерсть раза 3-4
    Востаннє редагував radostpo: 21.04.2012 о 23:06

Дописів
    10 052

Типово

Ой, девченки, пока информацию о власоедах искала-насмотрелась...теперь сама чешусь)))

Дописів
    975

Типово

Ой, девченки, пока информацию о власоедах искала-насмотрелась...теперь сама чешусь)))
    Побегу на своего через лупу смотреть))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Сейчас смотрю по инету...человеку не передается, а для животного, если не лечить, достаточно дискомфортно, потом шерсть полезет...Выводится вроде как легко.
    А я еще заметила неделю назад, по бокам шерсть как подстригли. Спрашивала дочу, думала что она его подровняла ножницами.

radostpo Таня, спасибо, что откликнулась!
    Девочки, а никто не пробовал эти спреи? Какой получше и как пользоваться?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Побегу на своего через лупу смотреть))))
    Я уже завтра Фила проверю...давно собираюсь, но все руки не доходяят. Нам бы уже искупаться пора, еще ни разу девченки не купались)))Филя у меня фена до обморока боится...пока волосы сушу она орет как ненормальная.

Сегодня уже открыли одуванчиковый сезон) вот они листья полюбляют)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Я тоже!
    Ой девочки, спасибо что ответили! Я чуть успокоилась, но все равно ребенка-то жалко!!!! ( я его называю или ребенок или сынок. А зовут его Фантик )

Дописів
    975

Типово

А я еще заметила неделю назад, по бокам шерсть как подстригли. Спрашивала дочу, думала что она его подровняла ножницами.

radostpo Таня, спасибо, что откликнулась!
    Девочки, а никто не пробовал эти спреи? Какой получше и как пользоваться?
    Так....., по бокам это нехорошо, мог параллельно и клещом заболеть, клещи есть у всех свинок, только просыпаются они и начинают свою активность, когда иммунитет падает. Если начнёт себя кусать до ранок и шерсть полезет до лысин-клещ((( Только вет врачи у нас по грызунам не совсем квалифицированные, могут дозу назначить неправильно или само лечение (анализы соскоба на клеща не показывают его наличие). Может в городе кто и знает профи в этих вопросах. Для начала пшикни спреем от власоедов, был у нас в городе, теперече не знаю есть ли вот такой http://www.zootovary.com/8in1/UltraC...ei-p-1556.html А сколько Фантику? Да и параллельно ему для укрепления иммунитета можно подавать по 0,5мл 1 раз в день недельку аскорбинки, я из шприца пою, удовольствием пьёть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Даа, час от часу не легче...
    Таня, спасибо большое за дельные советы! Завтра отпишусь, как наши дела.

Дописів
    10 052

Типово

Даа, час от часу не легче...
    Таня, спасибо большое за дельные советы! Завтра отпишусь, как наши дела.
    Вы сначала обработайте от власоеда, а потом понаблюдайте. Власоеды подстригают хорошо, так что вполне и от них полысеть мог. По поводу средств у Кости Котярыможно проконсультироваться, он с доставкой возит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Наташа, вам огромное спасибо за помощь! Когда рядом знающие люди, уже не так страшно!
    А Костя, я так понимаю занимается зоотоварами или еще и как доктор может посоветовать что-то?

Дописів
    975

Типово

девчёнки, если уж у нас темка проснулась, может скажите где можно сей час купить хорошее сено? Брала луговое разнотравье "фауна" , но последняя партия оказалась ужасной, не сено, а солома с мусором((( Чем кормить хруну????!!!! Прошлый пакет на 3кг уже закончился(

Сторінка 90 з 276 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті