Думающая Блондинка, жах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая Блондинка, жах.
Блондинка, нуегонафик такие приключения
и кстати, 01 давно нет, уже ж 101, как и 102, 103
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сейчас единый номер 112 http://society.lb.ua/health/2012/04/...chi_teper.html
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
пожарная и скорая точно отвечают по номерам 101 и 103, а вот милиция нет, ну по крайней мере не по всяким поводам...но они дают нужные телефоны отделов, которые могут решить твою проблему...я точно знаю, потому что во все эти службы приходилось звонить уже с мобилок
Аришик, спасибо, мы не отделались, как у классика, легким испугом...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 21.04.2012 о 23:59
Всем приветик!
Я де то слышала что лет до 3,5 нормально, когда ребенок говорит не "я сделал, я пошел", а "Вася сделал, Вася пошел", т.е. воспринимает себя в третьем лице. У нас такой период как то незаметно быстро прошел, буквально за месяц, еще до двух лет наверное, но знаю деток постарше, которые говорят о себе в третьем лице. Ничего страшного короче в этом нет)))
Кошмар, дай бог, чтоб больше не приходилось!
но если знаешь, что теряешься в подобных ситуациях (и уже 3й раз), то может написать себе короткий список, что делать.
Мне чего то первое в голову приходит-хватать детей, если нет времени одевать по погоде-закутывать в одеяло, деньги (хотя б чтоб элементарно в случае чего было на такси, чтоб доехать до родственников например) и мобильник, закрывать нос и рот платками и выбегать на улицу...
Но это легко рассуждать, лежа на диване и когда ттттт вроде все ок.
Саша Блондинка, ужас какой! Хорошо, что всё закончилось хорошо!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Саша, поддержу Муркошу. Если паникуешь - пиши список: детей одеть, взять мобильный, документы, деньги. И пусть себе висит на видном месте, и никогда не пригодится.
Поздравляем нашего брюнетика Сашуньку с днем рождения и мамочку Светика MSS-ку с именинником!
![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Сашулика с днем рождения!
Саша,блондинка,какой ужасный день(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks