Эмилия дуже гарна, симпатяжечка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательных именинников с датами!
Ирочка мамина помощница!
чего только не сделает ребенок, чтобы не есть ЭТО))))))
чудесная девчушка! хвастаетесь тут своими косами)))
ох насыщенный денечек сегодня: то прогулки, то гости. фух, устала, но приятно. нас всей семьей подстригли, я так ваще десятку скинула))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветы! Деток с датками! Фотки суперские)
Хомячка с выходом на финишную)))
Ого вы быстрые! Мы вот только перешли на один сон ито еще тяжко Нюте к вечеру... Но два сна уже никак не вырисовываются. Подъем в 8:30, сон 12-14:30, в 20 уже зомбик ходит...максимум в 21 уже спит.
А до этого было два сна 11-13 и 17-18, подъем в 8:30, отбой в 22-23...
Маякните в лс когда будет очередная форумовка в парке/на набережной) плизззз)
Ardea, я только поняла, что ошибочно назвала твою доцю Катюшой. прошу прощениячет совсем невнимательная стала, думаю одно, а делаю другое
Сообщение от Zetta
вот как раз и порасспрашиваю, а то забываю:
1. на монастырском острове крещение - как-что-почем+орг.вопросы расскажите. надо ли записываться заранее
2. подарки на крестины. что вам дарили или вы "заказывали" на подарок? меня спрашивают, а я и не придумаю. мне кажется, это должно быть что-то памятное на всю жизнь.
вот когда Аминку крестили "наехали" на прабабушку ее, царство небесное, что мол зачем они ей и т.п в 1,5 месяца. зато сели вспоминать, что Амине дарили на крестины, так кроме этих сережек ничего и не вспомнили, т.к они лежат и когда уши проколет - будет носить и о бабушке память на всю жизнь.
ну вот сережки можно, что еще мудрое такое есть?
По пункту 1 не вкурсе
По пункту 2: крестик, цепочка и крыжма (я заказывала в виде махрового большого полотенца, чтоб укрывать можно было) это понятно, еще нам дарили серебрянную ложку(едим ей), сережки, развивающие игрушки по возрасту....
всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Lady U - Эмилию с 4-мя месяцами!
Синдерелла - Машу 7-ю месяцами!
Олесик - Маргаритку с 10-ю месяцами!
Хомяк с приветом - Сашеньку с выходом на финишную прямую!!
ффух,закончили отмечать ДР))))
нашли такое обалденно красивое место у нас в городе. я и незнала, что такие полянки есть в черте города( тоннельная балка) которая соединяет Гагарина. Сокол
красотища, все цветет, вокруг лошади катают по субботам всех желающих.ручейки.
скоро будут фото( завтра) покажу вам эту красотищу.!!!!! Ну у меня восторга было от природы- выше крыши!
а приехали домой и мама нас огорошила: у Егорки сопли и 37,5 темпа((((вот , блин......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Lady U Эмилия симпатяжка! Думала напроситься к Вам гулять за компанию, а вы оказывается не любители прогулок.... Мы, правда, тоже по часу гуляем, редко когда два...
Ledy U красавица растет!, Веселовская- спасибо!
Спасибо будем стараться быстрее выздороветь... это мы так съездили в гости на днях. видимо... а может и зубы. у нас так тяжело они лезут.я надеялась. что будет как с Дашкой: вылезут все и незаметно для меня и нее... ан нет(((
Девочки, а ведь 37,5 сбивать нельзя? илина ночь можно дать немножко Нурофена.... ну чтоб предупредить рост темпы в ночь или так нельзя делать?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
хорошо, что Амина десятку не скинула))
если б еще самой хватало терпения и рук из нужного места, чтобы укладывать нормально, а то ж сегодня хорошо, а помыл голову и... как повезеть
может мастер-класс забабахаем?)
я б к тебе и напросилась бы на что-то красивое-интересное, но даже не придумаю, что мне надона каждый день штукатуриться по полной какбы и нЕзачем, но в то же время интересно, какую тоналку и пудру выбрать и как подобрать. я таким вообще пользоваться не умею, как-то не было надобности. а надо ж уже обзаводиться - старость не за горами, одними прическами не всегда проканаешь
а я все: карандашик-тени-блеск и побежала) несолидно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks