Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 290 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5783, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ищу попутчика и с кем передать посылку, единая тема

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ищем попутчиков в Турцию, с 14 по 28 августа, ориентировочный маршрут Анталия-Стамбул-Анталия. Опыт самостоятельных путешествий есть )))
    Гхм - а зачем не Стамбул-Анталия-Стамбул.. Билет ИЗ ДНЕПРА стоит 2200грн. Это если без акций. А бывает и 167 баксов. А если хочется сильно поэкономить то Флайпегас 131 бакс их Харькова

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Гхм - а зачем не Стамбул-Анталия-Стамбул.. Билет ИЗ ДНЕПРА стоит 2200грн. Это если без акций. А бывает и 167 баксов. А если хочется сильно поэкономить то Флайпегас 131 бакс их Харькова
    Визайрами 2 билета Киев-Анталия-Киев получилось около 300 долларов. Безусловно, удобнее всего было бы Киев-Анталия-Стамбул-Харьков, НО, Визайры продают только билеты туда-назад, а Пегасы с Украины в Анталию не летают (((
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

1. Пегасы летают (с пересадкой) - 94 баксей в одну сторону. 187 баксей в 2 стороны..
    2. Если нужно посетить И Стамбул и Анталию - почему бы не сделать в обратном порядке. Сначала Стамбул. Потом

3. Ну даже так. Туда в Анталию 94 бакса. Потом я так понимаю смыс пересечь всю Турцию пешим ходом и назад за 70 баксей.

Мораль - забудте о Виззэире как о компании на наших просторах

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

1. Пегасы летают (с пересадкой) - 94 баксей в одну сторону. 187 баксей в 2 стороны..
    2. Если нужно посетить И Стамбул и Анталию - почему бы не сделать в обратном порядке. Сначала Стамбул. Потом

3. Ну даже так. Туда в Анталию 94 бакса. Потом я так понимаю смыс пересечь всю Турцию пешим ходом и назад за 70 баксей.

Мораль - забудте о Виззэире как о компании на наших просторах

По деньгам примерно одинаково, по времени, прилета-отлета, примерно тоже. НО, посетить Стамбул - не есть идея фикс, просто разрабатывается как один из вариантов. Лететь из Днепра в Стамбул - это слишком дороговато для меня )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

По деньгам примерно одинаково, по времени, прилета-отлета, примерно тоже. НО, посетить Стамбул - не есть идея фикс, просто разрабатывается как один из вариантов. Лететь из Днепра в Стамбул - это слишком дороговато для меня )))
    1. Стамбул стоит отдельного посещения.. Это что-то...
    2. Днепр-Стамбул Аэросвит дает 2000грн. Дешевле чем Визэир в Анталию..

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

2. Днепр-Стамбул Аэросвит дает 2000грн. Дешевле чем Визэир в Анталию..
    Это 2 билета в два конца?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

Это 2 билета в два конца?
    похоже что на одного...пока 1698 гривнеков на человека самый дешевый...эх...а весной у аэросвита акционные были, что-то около 1130 грн...может ещё раз акцию сделают

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Randevu Переглянути допис
    похоже что на одного...пока 1698 гривнеков на человека самый дешевый...эх...а весной у аэросвита акционные были, что-то около 1130 грн...может ещё раз акцию сделают
    У визейров по 1200 (правда в Анталию) были. Если бы с датами поиграть, то и дешевле можно было поймать. Я не говорю что визейры самые дешевые, но пегасы по цене примерно такие же.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

+1!
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

У визейров по 1200 (правда в Анталию) были. Если бы с датами поиграть, то и дешевле можно было поймать. Я не говорю что визейры самые дешевые, но пегасы по цене примерно такие же.

+ 300 поезд. Плюс глянул Ваши летние даты - да там полный космос по цене.

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

+ 300 поезд. Плюс глянул Ваши летние даты - да там полный космос по цене.
    Микадо, надо было у ваших любимых виззов пораньше бронироваться, когда 700 грн. на человека билет был на август..а сейчас выходит что разницы между ними и пегасусами особо нет, плюс в Харьков ближе чем в Киев и дешевле...и ехали б вы действительно Стамбул-Анталья-Стамбул,а не наоборот.....я в сентябре так хочу..только мой маршрут Стамбул-Даламан-Стамбул

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Микадо, надо было у ваших любимых виззов пораньше бронироваться, когда 700 грн. на человека билет был на август..а сейчас выходит что разницы между ними и пегасусами особо нет, плюс в Харьков ближе чем в Киев и дешевле...и ехали б вы действительно Стамбул-Анталья-Стамбул,а не наоборот.....я в сентябре так хочу..только мой маршрут Стамбул-Даламан-Стамбул
    Так я уже взял на визайр, на август, 2400 два билета туда-обратно, а сейчас да, цены ломовые....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

Так я уже взял на визайр, на август, 2400 два билета туда-обратно, а сейчас да, цены ломовые....
    аа..ну тогда вопросов нет, тогда с Анталии в Стамбул только, 39 долл. в одну сторону видела у пегасусов и туркишей самые дешевые

Дописів
    18

Типово

Девочки, кто в ближайшее время в Турцию собирается?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

аа..ну тогда вопросов нет, тогда с Анталии в Стамбул только, 39 долл. в одну сторону видела у пегасусов и туркишей самые дешевые
    Ну да, Санэкспресс 2 билета туда-обратно - 107 евро получилось. Насчет Стамбула, не подскажите - отчет вменяемо-интересный никто не писал? ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

Ну да, Санэкспресс 2 билета туда-обратно - 107 евро получилось. Насчет Стамбула, не подскажите - отчет вменяемо-интересный никто не писал? ))
    по поводу отчета не знаю..где-то тут Тортуга много ссылок бросала ранее. Ну вы наверно и в инете уже начитались куда стоит, а куда нет идти,и чё смотреть...я много писать не люблю...но вобщем, программа минимум это Айя София,Султан Ахмет и ТопКапы, они все в одном месте как вы знаете. Мы это всё за один день обошли,устали неймоверно...но потом все-равно возвращались в старый город погулять...возле султан ахмета на следующий день. Вход в Айя Софию и ТопКапы по 20 лир. Султан Ахмет бесплатно,только женщинам голову покрывать нужно,платки там выдают.
    Пару остановок на трамвайчике (или вернее метробус) и уже вы на знаменитом КапалыЧаршы(Гранд Базар). Сразу говорю, ожидала чего-то большего...не особо была в восторге, наверно многого ожидала...цены ломовые, из-за каждого прилавка кричайт "эй девушка иди сюда" и т.п....я прожив какое-то время в Турции,если честно уже как-то и не помню такой беспардонности..вот..Купила маме платок,предварительно еле сторговав 5 лир, и то только потому что не совсем просёк во мне пацанёнок продавец чужеземку и назвав аблой(обращение к старшей женщине в Турции), скинул таки 5 лир)))
    Далее, опять же несколько остановок на метробусе из Капалы Чаршы в сторону моря(вернее Босфора) и вы в райончике Эминёню, откуда можете совершить увлекательную двухчасовую прогулку по Босфору, стоит 11 лир,если мне память не изменяет..Тут же в Эминёню изобилие рыбных кафешек, доступных и вкусных(проверено). Они располежены под мостом(если переходить из Эминёню в Кадыкёй). Можете пройтись как под мостом, вдоль этих кафешек, можете по мосту наблюдая рыбаков,коими усеян мост. Перейдя мост оказываете в Кадыкёе, оттуда до Таксима вверх или прогуляться, или на старом стамбульском метро(TUNEL) одну остановку вверх. Пусть вас не пугает, что метро это состоит из одной остановки, не успеете сесть,как вы уже прибыли
    Тут же недалеко и башня Галатская, с неё открывается замечательный вид на Стамбул. Вход вроди что-то около 22 лир.
    Тут же вам недалеко и Таксим,и Истиклял знаменитый. Гуляйте, шоптесь на здоровье.
    С Таксима очень недалеко и быстро на автобусе можете добраться до района Кабаташ(там находится дворец ДолмаБахче). Возле него замачательная кафешечка с видом на Босфорский мост..стамбульцы как я понимаю очень любят это местечко..
    Из нового(или уже в принципе особо не очень) советую посетить высотку Стамбул Сапфир, 236 метров, оттуда открывается замечательный вид на Стамбул, стоит это удовольствие 25 лир+ 15 лир 4д фильм(по желанию) "Полёт над Стамбулом", лично мне понравилось. Типа летаешь над Стамбулом на вертолёте, на тебя водичка с Босфора брызгает))))прикольно вобщем...
    Ну и конечно парк миниатюр...мы там пол дня торчали...хотя хотели посвятить этому пару часов,вход 10 лир...добираться туда неудобно только,вот =)

Надеюсь вам немного помог мой сумбурный рассказ. Я думаю фотки были бы уместны, но их и в интернете по-моему в изобилии, чтоб насладиться красотой Стамбула
    Конечно тут ещё важно сколько дней вы планируете пробыть в Стамбуле

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

по поводу отчета не знаю..где-то тут Тортуга много ссылок бросала ранее.

Надеюсь вам немного помог мой сумбурный рассказ. Я думаю фотки были бы уместны, но их и в интернете по-моему в изобилии, чтоб насладиться красотой Стамбула
    Конечно тут ещё важно сколько дней вы планируете пробыть в Стамбуле

Огромное спасибо за ответ!!! ))) В Стамбуле у нас 5 ночей, так что не галопом надеюсь. Теперь вот стоит вопрос в выборе отеля, в принципе не столько отеля, сколько района, Одни хвалят Султанахмет, другие наоборот, тертьи вообще рекомендуют азиатскую часть. Вы лично где останавливались? ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

Лечу в травні на вихідних до Стамбулу. Десь за місяць чекайте на детальний звіт

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

Огромное спасибо за ответ!!! ))) В Стамбуле у нас 5 ночей, так что не галопом надеюсь. Теперь вот стоит вопрос в выборе отеля, в принципе не столько отеля, сколько района, Одни хвалят Султанахмет, другие наоборот, тертьи вообще рекомендуют азиатскую часть. Вы лично где останавливались? ))
    да я останавливалась у знакомой в Бешикташе,и двумя автобусами добирались мы до Таксима или того же старого города,неудобно,но зато бесплатно...как по мне старый город идеальный вариант, т.е. район Султан Ахмет, Айи Софии.

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

http://www.istanbulsapphire.com/index_seyir.html
    ссылка на Istanbul Sapphire, поглазейте))

Сторінка 140 з 290 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті