| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже что такоеТолько что это??Ну нас уже трое Поэтому не так страшно
Вот и я такая же))))
Мне тоже не назначили,и я молчу
Блин,я как -будто не рожалаНо мне кажется,что глубокий вдох-тужется-выдох(но потуг как таковых у меня не было,даже когда сказали не тужется я почувствовала облегчение,что можно немного отдохнуть,хотя слышала что именно в этот момент хочется больше всего!!В общем моя вторая часть родов была похожа- как-будто какать ну совсем не хочется,а тебя заставляют))))) ,в любом случае ТАМ научат быстро
![]()
Девочки ! Спасибище за ваши кулачки ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ !!!!!!
С моей поездки в РД можно комедию снимать. Выехали мы, когда хватало меня с периодичностью в 16 минут.... Заезжаем в 9-ку - хватает в последний раз и все - тишина..... Стали мы под РД и стоим, я идти боюсь, простояли минут 30 - тишина, ничего особо не болит, только животик твердый и масик пинается.....
В общем пошли мы с сестрой туда, постояли в коридорчике, вышли..... никого нет..... опять пошли, а тут как раз как поперли роженицы, в общем я стояла пропускала их, а потом уже думаю, надо идти.....
Заломилась я к ним и говорю, что мол мне не рожать, а только глянуть.... Девочка передо мной с конкретными уже схватками, а я сижу рядом и думаю - " ну и что я тут делаю ? ". Доктор такой красавчик там - оказывается Донатович !Короче, медсестричка кричит мне, чтобы брала пеленку и перчатки и на осмотр, а то еще одна роженица со схватками приехала... Я сестре кричу, чтобы с машины принеса салфетку, пока она бегала, Донатович и так уже меня посмотрел, и говорит - " Вы не в родах... Если хотите, можем оформить в патологию " Я " нет-нет, спасибо..." и бегом оттуда. Он еще сердечко маси послушал, но как-то прям 3 секунды всего - неужели этого достаточно ?
Выхожу я , а мама моя уже в панике по окнам заглядывает !!! А сестра оказывается подумала, что у меня воды отошли, раз пеленка нужна - и все уже на ушах стояли !
Приехали мы домой, масик крутится, животик похватывает, печет, но я уже думаю, что это наверное оттого, что живот опустился - все говорят, что немного опустился.
Как-то сумбурно описала все... Вот так вот мы сьездили )))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну я как совесть этой темы по ГВ)))) позанудствую опять (можно?):
-ДЕВОЧКИ! в РД НЕ ИМЕЮТ ПРАВА докармливать вашего ребенка из соски! (вообще большой вопрос про "докармливать" в принципе, но все же)
что-то еще хотела из последнего наболевшего, но не вспомню, слишком уж всего((( читайте, интересуйтесь, спрашивайте и узнавайте - НИКТО потом не будет вам пояснять и показывать, сохранять и налаживать вашу лактацию в РД((( до консультантов доходят не все, очень не все. количество искуственников на ровном месте, к сожалению, растет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сегодня мне гинеколог выписала флуомизин и потом гинофлор. Все это свечи во влагалище. По ее словам, что-то там в мазках не в порядке, но не критично. Вроде дисбактериоз. Кто-то ставил эти свечи? Я вообще не сторонник медикаментов без особой надобности, особенно сейчас. И в инструкции пишут, что данные по применению в 1 и 2 триместрах отсутствуют, а у меня сейчас 13 недель.
Молочный Хомячёк а чего гуглить? )) народ вот рассказывает как реально обстоят дела. то 30 мин смотрят у небеременных и если явные поводы для беспокойства есть. я делала кольпоскопию в девятке когда лежала - ровно 1 минута, мазали только йодом. мужчина делает
для меня это было САМЫМ сложным, даже не таким сложным как сааамым болезненным периодом.......
умнички!!!!!!
лично я оч ценю твои подсказки, поэтому не скромничай
я 23
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро! все на месте?
Доброе утро, пузики!
Недельчатых с неделькми!
Лидерам @@@@@@@@@
я ставила эти свечи 12 дней, вот только вчера закончила, в понедельник-вторник буду сдавать мазок для проверки, потом напишу как изменилась ситуация. Кстати, в инструкции написано что их ставят даже просто для профилактики перед родами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks