Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 240 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    @мама@ я в 303 лежу сейчас.а ты?
    соседка! я в 304!)))) Правда я не лежу, а только прихожу, когда надо.
    Если до понедельника-вторника не родишь ещё, зайду познакомиться и пенделёк выписать

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    соседка! я в 304!)))) Правда я не лежу, а только прихожу, когда надо.
    Если до понедельника-вторника не родишь ещё, зайду познакомиться и пенделёк выписать
    Надеюсь,что уже к этому времени буду этажом выше
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Поздравляю с хорошими результатами!

У меня так было, я сама не поняла чего это он... Сейчас такого уже нет.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О, у меня последние пару дней такое слычается - ощущение буд-то матка (или что там) дрожит-вибрирует... Такое? Что это не знаю...
    Похоже что такоеТолько что это??Ну нас уже трое Поэтому не так страшно

ИмМХО, не понимаю почему все так хотят отказаться от обязательных процедур? Одна я такая дура - хочу сдавать все, чтобы не переживать? С той же кольпоскопией - ну было пол года назад у Вас все хорошо, а мало ли - вдруг что случилось - надо знать...
    Вот и я такая же))))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Вот и мне сегодня Г выписала стопку анализов, которые на ДК принести надо будет. Гляжу, а на толерантность к глюкозе (или как он там) анализа нет...сначала спросить хотела, а потом подумала - "ну что я, дура? На такую гадость самой напрашиваться!!"
    Мне тоже не назначили,и я молчу

Та не, со мной идти не надо - я дама стеснительная - максимум мужа выдержу рядом И вообще, это я пару дней переживаю - попустит (видно на фоне общения с врачем)
    Ну щас попробую объяснить: В Антошке говорили так - за 1 потугу надо потужиться 3 раза. Значит, на начале потуги глубоко вдыхаешь и тужишься (как буд-то неделю, пардон, не какала), потом слегка спускаешь воздух (ну как по другому не знаю объяснить), т.е. не полностью весь воздух выдыхаешь, а чуть-чуть и сново довдыхаешь и тужишься и т.д.
    Ты вроде бы немного не так рассказывала-показывала (ну или я так поняла криво)...
    В любом случае у меня пока ника не выходит
    Блин,я как -будто не рожалаНо мне кажется,что глубокий вдох-тужется-выдох(но потуг как таковых у меня не было,даже когда сказали не тужется я почувствовала облегчение,что можно немного отдохнуть,хотя слышала что именно в этот момент хочется больше всего!!В общем моя вторая часть родов была похожа- как-будто какать ну совсем не хочется,а тебя заставляют))))) ,в любом случае ТАМ научат быстро

увидев картинку с клубникой захлебнулась слюной....

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки ! Спасибище за ваши кулачки ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ !!!!!!

С моей поездки в РД можно комедию снимать. Выехали мы, когда хватало меня с периодичностью в 16 минут.... Заезжаем в 9-ку - хватает в последний раз и все - тишина..... Стали мы под РД и стоим, я идти боюсь, простояли минут 30 - тишина, ничего особо не болит, только животик твердый и масик пинается.....
    В общем пошли мы с сестрой туда, постояли в коридорчике, вышли..... никого нет..... опять пошли, а тут как раз как поперли роженицы, в общем я стояла пропускала их, а потом уже думаю, надо идти.....
    Заломилась я к ним и говорю, что мол мне не рожать, а только глянуть.... Девочка передо мной с конкретными уже схватками, а я сижу рядом и думаю - " ну и что я тут делаю ? ". Доктор такой красавчик там - оказывается Донатович ! Короче, медсестричка кричит мне, чтобы брала пеленку и перчатки и на осмотр, а то еще одна роженица со схватками приехала... Я сестре кричу, чтобы с машины принеса салфетку, пока она бегала, Донатович и так уже меня посмотрел, и говорит - " Вы не в родах... Если хотите, можем оформить в патологию " Я " нет-нет, спасибо..." и бегом оттуда. Он еще сердечко маси послушал, но как-то прям 3 секунды всего - неужели этого достаточно ?
    Выхожу я , а мама моя уже в панике по окнам заглядывает !!! А сестра оказывается подумала, что у меня воды отошли, раз пеленка нужна - и все уже на ушах стояли !
    Приехали мы домой, масик крутится, животик похватывает, печет, но я уже думаю, что это наверное оттого, что живот опустился - все говорят, что немного опустился.
    Как-то сумбурно описала все... Вот так вот мы сьездили )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Выхожу я , а мама моя уже в панике по окнам заглядывает !!! А сестра оказывается подумала, что у меня воды отошли, раз пеленка нужна - и все уже на ушах стояли !
    Тренировочный выезд прошел на УРА))))
    С возвращением домой

Дописів
    3 603

Типово

зато перестраховались, теперь можно спокойно спать и не думать что же там такое

Дописів
    3 603

Типово

чтото раненько все разбежались

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    чтото раненько все разбежались
    когда уже вы, мадам, разбежитесь?))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну я как совесть этой темы по ГВ)))) позанудствую опять (можно?):
    -ДЕВОЧКИ! в РД НЕ ИМЕЮТ ПРАВА докармливать вашего ребенка из соски! (вообще большой вопрос про "докармливать" в принципе, но все же)

что-то еще хотела из последнего наболевшего, но не вспомню, слишком уж всего((( читайте, интересуйтесь, спрашивайте и узнавайте - НИКТО потом не будет вам пояснять и показывать, сохранять и налаживать вашу лактацию в РД((( до консультантов доходят не все, очень не все. количество искуственников на ровном месте, к сожалению, растет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Сегодня мне гинеколог выписала флуомизин и потом гинофлор. Все это свечи во влагалище. По ее словам, что-то там в мазках не в порядке, но не критично. Вроде дисбактериоз. Кто-то ставил эти свечи? Я вообще не сторонник медикаментов без особой надобности, особенно сейчас. И в инструкции пишут, что данные по применению в 1 и 2 триместрах отсутствуют, а у меня сейчас 13 недель.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    7 137

Типово

ну вот все хорошо)))теперь будешь дома спокойненько ждать настоящих схваток

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    когда уже вы, мадам, разбежитесь?))
    да раз сегодня профилонили, теперь ждем следующую датку - 24 апреля (это по моим предчувствиям какимто). Так что гоните-не гоните и темки, а мы еще посидим)) Завтра съезжу в роддом на ктг, может на кресле глянут что там да как.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    да раз сегодня профилонили, теперь ждем следующую датку - 24 апреля (это по моим предчувствиям какимто). Так что гоните-не гоните и темки, а мы еще посидим)) Завтра съезжу в роддом на ктг, может на кресле глянут что там да как.
    удачки! а у меня все даты закончились и пдр по узи и по м.)))))новая дата явка в роддом 24))))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    удачки! а у меня все даты закончились и пдр по узи и по м.)))))новая дата явка в роддом 24))))
    и тебе удачки! Тебе совсем скоро-прескоро!!

Дописів
    3 603

Типово

Доброе утречко домик!

Дописів
    5 339

Типово

С бодрым утречком))))))))))))))
    Honey_Bunny, Тина, fiona05, reshuk, dancer* с недельками!

Дописів
    3 683

Типово

Усем прУвет!
    Всё, овны закончились, начались тельцы.
    Вот категорически я не хотела детя-овна. Он по всей видимости со мной солидарен

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Молочный Хомячёк а чего гуглить? )) народ вот рассказывает как реально обстоят дела. то 30 мин смотрят у небеременных и если явные поводы для беспокойства есть. я делала кольпоскопию в девятке когда лежала - ровно 1 минута, мазали только йодом. мужчина делает

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

мне невестка говорила, что это самое сложное в родах... не тужиться, когда нельзя.
    для меня это было САМЫМ сложным, даже не таким сложным как сааамым болезненным периодом.......

умнички!!!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну я как совесть этой темы по ГВ)))) позанудствую опять (можно?):
    -ДЕВОЧКИ! в РД НЕ ИМЕЮТ ПРАВА докармливать вашего ребенка из соски! (вообще большой вопрос про "докармливать" в принципе, но все же)
    лично я оч ценю твои подсказки, поэтому не скромничай

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я 23

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Усем прУвет!
    Всё, овны закончились, начались тельцы.
    Вот категорически я не хотела детя-овна. Он по всей видимости со мной солидарен
    АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!

Всем доброе утро! все на месте?

Типово

Доброе утро, пузики!
    Недельчатых с неделькми!
    Лидерам @@@@@@@@@
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Сегодня мне гинеколог выписала флуомизин ...
    я ставила эти свечи 12 дней, вот только вчера закончила, в понедельник-вторник буду сдавать мазок для проверки, потом напишу как изменилась ситуация. Кстати, в инструкции написано что их ставят даже просто для профилактики перед родами.

Сторінка 68 з 240 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті