Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 185 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    То,что продаж в нете будет больше, это точно. То, что это кому-то не понравится из оффлайна 100%. Если какой-то дядя решит это все прикрыть, то они прикроют, бо творять шо хотять.
    ээээ, вставлю свои 5 копеек. Это смотря что покупать в интернет-магазинах! Скажу что после открытия магазина-офиса в реале количество наших посетителей увеличилось, потому что некоторым интересно "выбрать" или "посмотреть", чем заказывать вслепую. Скажу еще пару слов - мебель например я не покупаю в ИМ, только лишь потому, что я хочу на нее предварительно посмотреть. Однажды мы заказали детскую мебель, а когда она приехали, мы реально расстроились, она оказалась намного больше, чем мы себе представляли (поверьте, мы ходили по комнате и измеряли рулеткой приблизительно как она будет стоять), пришлось перепродавать!!! И таких людей немало.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Вокруг вас аморфные люди. И каждый из-них уверен что от него ничего не зависит. И таких миллионы. И действительно от этих миллионов ничего не зависит.
    И новые люди точно такими же будут, ибо они есть точная копия их родителей.

Не нравиться такое государство?
    Не нравится. Я дочке вечером читаю К.Чуковского "Тараканище" (просит, нравится он ей )). Все звери разбежались, испугавшись маленького усатого рыжего таракана. Детей ему подавай на съедение, а все в кустах сидят. Читаешь и все время дежавю - где-то я уже это все видела

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ээээ, вставлю свои 5 копеек. Это смотря что покупать в интернет-магазинах! Скажу что после открытия магазина-офиса в реале количество наших посетителей увеличилось, потому что некоторым интересно "выбрать" или "посмотреть", чем заказывать вслепую. Скажу еще пару слов - мебель например я не покупаю в ИМ, только лишь потому, что я хочу на нее предварительно посмотреть. Однажды мы заказали детскую мебель, а когда она приехали, мы реально расстроились, она оказалась намного больше, чем мы себе представляли (поверьте, мы ходили по комнате и измеряли рулеткой приблизительно как она будет стоять), пришлось перепродавать!!! И таких людей немало.
    соглашусь - офис, выставочные образцы - прекрасно ))
    Но любой "домашний" товар можно продать в нете, мне нравится опыт ИКЕА. Мебель (и не самую дешевую) там гребут. Лояльность клиента очень велика и тут уже покупают даже не из-за цены. Высший пилотаж, молодцы. Заказывали мебель, но оба раза по инд. чертежам. Если бы знала проверенный ИМ - заказала бы там, а так взяла у родственника.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

соглашусь - офис, выставочные образцы - прекрасно ))
    Розетка и остальные продают без выставочных образцов и не знают как это прекрасно

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Розетка и остальные продают без выставочных образцов и не знают как это прекрасно
    они продают то, что можно посмотреть в других офлайновых сетях

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    они продают то, что можно посмотреть в других офлайновых сетях
    Многие покупают не ходя в эти сети

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Многие покупают не ходя в эти сети
    на чем основана такая статистика? Через интернет продают то, что можно не смотреть перед покупкой.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

и соколика туда же ))) осталось алло с фотомагом отоварить и тогда настанет звездный час местных мелких ИМ - граждане не палитесь со своими ЧП 2 группы

*помните Аль Капоне прижали за неуплату налогов *

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

мда, это начинает принимать системный характер, а это уже плохо...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    и соколика туда же ))) осталось алло с фотомагом отоварить и тогда настанет звездный час местных мелких ИМ - граждане не палитесь со своими ЧП 2 группы

*помните Аль Капоне прижали за неуплату налогов *
    та не, полстраны на 2-й, всех что ли закрывать? Что тут не законного? Не знаю, у меня слов просто нет, безобразие.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

мда, это начинает принимать системный характер, а это уже плохо...
    для крупняков да, что грозит мелкому ИМ ? у которого есть офис(адрес прописки), который более менее выполняет все требования ЗПП и не сильно пиарится ? ну за что его взять и что с него взять? поймать можно на невыдаче чеков, приемке у.е. - сложно разве этого избежать?

я думаю след шаг это будет зачистка по аукро и т.п. сайтам - люди ведут свой бизнес и имеют в месяц до тысячи продаж не платя налоги - завозя товар частным образом без налогов для перепродажи с китайских аукционов.

та не, полстраны на 2-й, всех что ли закрывать? Что тут не законного? Не знаю, у меня слов просто нет, безобразие.
    а вы подумайте сами вон взять тот же фотомаг и алло там что чеки от ООО или кассовые как в мегатехнике? обычные бумажки с штампом ЧП! на рекламу вваливают тысячи долларов - вопрос откуда у ЧП с оборотом до 1 млн грв год , наценкой даже 5-10% и штатом из 3-5 человек такое бабло? оптимизация налогов по украински - вот и результат.

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Не пойму. Чего все так всполошились.
    Прижмут парочку, остальные усвоят суть урока:
    1. Надо делится.
    2. Не надо мешать оффлайн магазинам, у которых крыша вверху "кормится" от онных.
    А если серьезно, положа руку на сердце, и деньги в сейф - ну ведь тырят из казны. И тырят серьезно . Пачками открывать и сливать ЧП, для снижения налогообложения - это уже хамство, на такой политике долго не проживешь =)
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    я думаю след шаг это будет зачистка по аукро и т.п. сайтам - люди ведут свой бизнес и имеют в месяц до тысячи продаж не платя налоги - завозя товар частным образом без налогов для перепродажи с китайских аукционов.
    в таком случае я бы начал с учета ввоза китайчатины с сайтов - сделать это несложно, и сразу будет видно ху из ху

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

в таком случае я бы начал с учета ввоза китайчатины с сайтов - сделать это несложно, и сразу будет видно ху из ху
    уже считают и следят кто на сколько к.у.е за месяц с одной карты на палку загоняет
    другу звонили из банка спрашивали почему у тебя за месяц 100тыс грв движений по карте ....
    кому надо всё уже знают

2Обычная серость да они с такой политикой прожили лет 10 точно , могли бы и раньше почесать потылыцю

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    Не пойму. Чего все так всполошились.
    Прижмут парочку, остальные усвоят суть урока:
    1. Надо делится.
    2. Не надо мешать оффлайн магазинам, у которых крыша вверху "кормится" от онных.
    А если серьезно, положа руку на сердце, и деньги в сейф - ну ведь тырят из казны. И тырят серьезно . Пачками открывать и сливать ЧП, для снижения налогообложения - это уже хамство, на такой политике долго не проживешь =)
    Почему делиться надо только тем, на кого покажут? Это что, общее правило станет для всех - делиться? Ну так давайте - все бутики-шмутики, продажу золота, рестораны и общепиты (что там еще?...) переведем на ООО. Но все равно никто по-человечески платить ничего не будет. Как велась двойная бухгалтерия, так и будет вестись. Везде, повсеместно. Накопать, подвести можно на любого. Суть урока в том, что "мы всех прижмем к ногтю, только вылезьте".

Дописів
    35 227

Типово

Выборы на носу
    Делиться Янык запретил - точнее брать откаты
    Бюджету деньги нужны

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Почему делиться надо только тем, на кого покажут? Это что, общее правило станет для всех - делиться? Ну так давайте - все бутики-шмутики, продажу золота, рестораны и общепиты (что там еще?...) переведем на ООО. Но все равно никто по-человечески платить ничего не будет. Как велась двойная бухгалтерия, так и будет вестись. Везде, повсеместно. Накопать, подвести можно на любого. Суть урока в том, что "мы всех прижмем к ногтю, только вылезьте".
    а чего Вы переживаете-то так?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

а чего Вы переживаете-то так?
    характер у меня такой Вроде как не со мной и со мной..Хреновая страна, я Вам скажу, "ведь, не знаешь, вон, как детей рожать, кака жизнь им достанется" (с) Любовь и голуби

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

характер у меня такой Вроде как не со мной и со мной..Хреновая страна, я Вам скажу, "ведь, не знаешь, вон, как детей рожать, кака жизнь им достанется" (с) Любовь и голуби
    какие люди, такая и страна

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Тем временем Розетка просто заплатит лимон баксов государству и будет спать спокойно.

Сторінка 105 з 185 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті