Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 240 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    если хочушки-партизаны не появяться, то я могу, я же дома сижу, но летом хочу на море поехать, там инета не будет, недели на 2 не буду на связи.
    Летом кто-нибудь на 2 недельки тему подхватит, как Альфочка Лену-пахана подхватила Ты тут часто, не пропадаешь, идеальный паханчик

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

только говорили об этом с мужем, нам кажеться неделек на 20-25...)))) Хорошенькая, правда!
    та не...у меня например в 20 недель еще плоский живот почти был))) а щас примерно как у Лильки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    идеальный паханчик
    непрально! МАханчик я за
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    та не...у меня например в 20 недель еще плоский живот почти был))) а щас примерно как у Лильки))
    а я по инету ща гляну на Лильку (телек не смотрю)...но мне тоже кажется, что у меня ещё малозаметный пузик

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Гы, я, извеняюсь, задохнусть если не вдохну-выдохну в промежутке "3 раза потужиться"
    ну как ты и писала: между ними типа вдох, при этом не выпуская основной воздух. Но вдохом я бы это не назвала
    Когда полные легкие воздуха диафрагма опускается вниз тоже помогая вытолкнуть малыша, вот почему нельзя выпускать весь воздух - выпустишь - все ждешь следующей схватки, тужиться тебе не дадут.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    кстатии а реально сделать "стоп" если хочется?
    в самом начале - еще до того как врач разрешит вступить в потужной период - сложно,
    а потом, лично у меня, были иногда слабые схватки и их хватало всего на 2 раза потужиться, то когда говорили не надо - мне не составляло большого труда

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    сорри, но у меня снова мысли про продажную медицину...
    если бы он сказал "только у нас", а так он сказал, что он любит результаты их лабы, ну как бы не напрягал. Хотя первый скрининг наш инвитровский нормально расшифровал. Фиг его знает...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

сорри, но у меня снова мысли про продажную медицину...
    Та неее. Я думаю он просто не доверяет другим лабораториям.
    Мы с дочкой наблюдаемся у нефролога, и когда необходимо сдать какие-то анализы, то наш нефролог нас направляет именно к себе в лабораторию (которая при стационаре), т.к. другим не доверяет. При том, что все анализы у них БЕСПЛАТНЫЕ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

если бы он сказал "только у нас", а так он сказал, что он любит результаты их лабы, ну как бы не напрягал. Хотя первый скрининг наш инвитровский нормально расшифровал. Фиг его знает...
    ...за откаты и не то полюбишь... Но главное, что всё ок - и это хорошо!
    ну может это я уже привыкла видеть людей с такой стороны...ко мне как-то пришёл один - мол, хотите подарок к НГ....а я ему сходу - неа, не хочу он - как это ну как это?? я грю - мне з/п вполне хватает потому мы так хреново и живём - кто-то там дал, а кто-то там дал...у меня такие предложения делает каждый второй..так что - в зависимости от данной суммы "подарка" ставить людей в очередь на выплату?? (а вопрос у него был пустяковый - чтоб я разрешила на ему на его СТО ремонтироваться)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

а я по инету ща гляну на Лильку (телек не смотрю)...но мне тоже кажется, что у меня ещё малозаметный пузик
    я тоже побежала смотреть)))) мне тоже кажется, что там неделек уже 30, хотя у меня сейчас не малозаметный живот, но значительно меньше чем у нее

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

только говорили об этом с мужем, нам кажеться неделек на 20-25...)))) Хорошенькая, правда!
    только матерится как моряк портовый))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ой, бывает тяжелее опять воздух набирать и по новой тужиться, когда просят сразу после выдоха..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну как ты и писала: между ними типа вдох, при этом не выпуская основной воздух. Но вдохом я бы это не назвала
    Когда полные легкие воздуха диафрагма опускается вниз тоже помогая вытолкнуть малыша, вот почему нельзя выпускать весь воздух - выпустишь - все ждешь следующей схватки, тужиться тебе не дадут.

в самом начале - еще до того как врач разрешит вступить в потужной период - сложно,
    а потом, лично у меня, были иногда слабые схватки и их хватало всего на 2 раза потужиться, то когда говорили не надо - мне не составляло большого труда
    Спасибо за советы, будем надеятся что Матушка-Природа, подскажет как и что делать

Типово

Летом кто-нибудь на 2 недельки тему подхватит, как Альфочка Лену-пахана подхватила Ты тут часто, не пропадаешь, идеальный паханчик
    я не против)))
    непрально! МАханчик я за ...
    маман))))
    Мы с дочкой наблюдаемся у нефролога, и когда необходимо сдать какие-то анализы, то наш нефролог нас направляет именно к себе в лабораторию (которая при стационаре), т.к. другим не доверяет. При том, что все анализы у них БЕСПЛАТНЫЕ.
    вот это очень может быть, по практике мужа знаю что такое бывает
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    только матерится как моряк портовый))
    кто? Лиля?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

я не против)))
    маман))))
    вот это очень может быть, по практике мужа знаю что такое бывает
    кто? Лиля?
    ну вы же про Ребрик? Да

Дописів
    8 141

Типово

Вот и мне сегодня Г выписала стопку анализов, которые на ДК принести надо будет. Гляжу, а на толерантность к глюкозе (или как он там) анализа нет...сначала спросить хотела, а потом подумала - "ну что я, дура? На такую гадость самой напрашиваться!!"
    мне выписали направление в 30 неделек,так что все может быть впереди)
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    мне делали где-то недель в 20 кольпоскопию...заняло это максимум 1 минуту времени, помазали йодом,посмотрели под микроскопом....встала и пошла домой спокойно, у нас в ЖК это делает врач-очень приятная и внимательная женщина...вы просто тут все такие страхи иногда рассказываете про ЖК,про врачей,про анализы ,что мне кажется я с другой планеты
    а что страшного в кольпоскопии,что ее так боятся? у меня была эрозия после 1х родов, поэтому когда становилась на учет во второй раз предложили сделать кольпоскопию. Заняло это все пару минут, посмотрели под микроскопом и делов-то.Ни боли,ни дискомфорта я не почувствовала.
    сложно, но можно!)
    Вообще да.
    Я вот в первую Б скрининги по крови не сдавала, на толерантность не сдавала, генетика не посещала... Не потому, что не хотела, а потому что никто не направлял, а я и не знала, что такое есть. И Б была практически безмятежная.
    вот и я так. хотя всего 5 лет назад рожала,не помню я ни глюкозо-толерантного теста,ни генетиков,ничего. Кровь и моча-стабильно. И все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а что страшного в кольпоскопии,что ее так боятся?
    хочу минимум лазаний туда. тем более без надобности. как почитаешь - то роды пальцем вызывают, то смотрят так, что потом объясняй, почему кровит, если до осмотра не кровило....доверия не много к врачам.
    я помню ещё одноклассниц, которые уже ходили эрозии лечили. Вот поэтому считают, что 100% всем нужно...а должны ж быть показания хотя бы для любой мед.процедуры
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 20.04.2012 о 21:22

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

непрально! МАханчик я за

я не против)))
    маман))))
    Ну сё, пиши Ленчику-пахану, маман

мне выписали направление в 30 неделек,так что все может быть впереди)
    Может пронесет Мне к Г в след. раз аж 14 мая, со всеми анализами, которые она выписала...

вот и я так. хотя всего 5 лет назад рожала,не помню я ни глюкозо-толерантного теста,ни генетиков,ничего. Кровь и моча-стабильно. И все.
    Я 6 лет (почти) назад рожала, тоже кровь-моча и торчики. И все.
    Востаннє редагував frizfre: 20.04.2012 о 22:14

Типово

Я опять наелась кабачковых семочек, аж тошнит, они же калорийные ужОс, пора с ними завязывать...
    Всем сладких снов!
    Лидерам @@@@@@@@@
    ... а что страшного в кольпоскопии,что ее так боятся? у меня была эрозия после 1х родов, поэтому когда становилась на учет во второй раз предложили сделать кольпоскопию. Заняло это все пару минут, посмотрели под микроскопом и делов-то.Ни боли,ни дискомфорта я не почувствовала....
    + много!
    намного дискомфортнее сдавать мазок.

Типово

...Я 6 лет (почти) назад рожала, тоже кровь-моча и торчики. И все.
    меньше знаешь, крепче спишь))))
    А я уже как-то совсем не волнуюсь по поводу всяких анализов, я знаю, что с моим ребенком всё в порядке, послушно делаю что Г говорит и не переживаю. А может это так действует магне Б6?))))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

@мама@ я в 303 лежу сейчас.а ты?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    3 603

Типово

А я взвесилась только что, я опять поправилась на кило почти, а говорят же худеют перед родами, чет у меня все ни как у людей!
    мож ты на новый круг идешь? )))))))))))))))

не реально, но придется

Сторінка 67 з 240 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті