Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 240 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, ищу замену

кто хочет вести темку Ждушек

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ира, я тренирую голосение)) Дыхание собираюсь тренировать чуть позже, надеюсь успею)) И родов я ваще не боюсь! Хотя это на меня не похоже. Это же естественный процесс, предусмотренный природой, и думаю переживаниями, что можно навредить, лучше не сделаешь. Так что предлагаю НЕ БОЯТЬСЯ!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    и ещё, девочки, опять задам вопрос. Меня Г донимает колькоскопией
    просто не хочу полчаса лежать на кресле с зеркалом и ещё чтоб кислотами/йодами мазали, вообще хочу минимум вмешательства туда, тем более сейчас - чтоб потом не появилось проблем.
    мне делали где-то недель в 20 кольпоскопию...заняло это максимум 1 минуту времени, помазали йодом,посмотрели под микроскопом....встала и пошла домой спокойно, у нас в ЖК это делает врач-очень приятная и внимательная женщина...вы просто тут все такие страхи иногда рассказываете про ЖК,про врачей,про анализы ,что мне кажется я с другой планеты

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

о, как ты меня порадовала такой новостью...я сегодня у Г брала направление на плановую госп-цию. Меня мама уже стращать начала, причём так глупо - мол, давай я тебе курицу домашнюю куплю, а то вдруг в больнице лежать придётся - чтоб бульон варить я ей грю - мам, я ж не для операций ложусь со спец.питанием после, а для отмазки "бо так положено". Короче, в понедельник поеду....надеюсь к обеду уже на работу попасть

и ещё, девочки, опять задам вопрос. Меня Г донимает колькоскопией - мол, при постановке на учёт я не делала (в 19 нед.), так как скоро ложиться в патологию 9-ки - там и сделаю. и Г. уже раза 3 за эту кольпоскопию напоминала - мол, там и сделаешь. Везде читаю - её делают при плохих мазках, эрозиях и подобных показаниях. Ну почему ко мне пристают, если я стабильно раз в год была у Г (разных - кто попадался) - и никаких проблем крупнее молочницы 1 раз - не было!!

кто-нибудь писал от неё отказ? или вообще отказ от чего-то, находясь на стационаре? просто не хочу полчаса лежать на кресле с зеркалом и ещё чтоб кислотами/йодами мазали, вообще хочу минимум вмешательства туда, тем более сейчас - чтоб потом не появилось проблем.

раз кладут меня из-за диабета, то пусть им и занимаются, ИМХО

с хорошими анализами. а чего кровь аж в Кр.Роге сдавали??
    Мне кольпоскопию делали (так как до Б. никогда не делали мне и самой было интересно что там да как). Заняло все это макс. 10 минут (с одеванием-раздеванием), причем мне ничем не мазали (вернее я не заметила), а только под микроскопом хорошо посмотрели и сказали: "все ок, тогда мазать не будем".
    По поводу отказов - вроде бы в темке многие писали отказы баз проблем, но, наверное, все зависит от Г., как она настроена.

ИмМХО, не понимаю почему все так хотят отказаться от обязательных процедур? Одна я такая дура - хочу сдавать все, чтобы не переживать? С той же кольпоскопией - ну было пол года назад у Вас все хорошо, а мало ли - вдруг что случилось - надо знать...
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 20.04.2012 о 19:57

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки, ищу замену

кто хочет вести темку Ждушек
    может @мама@ ???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ИмМХО, не понимаю почему все так хотят отказаться от обязательных процедур? Одна я такая дура - хочу сдавать все, чтобы не переживать?
    ти не один...1+1)))) я тоже сдаю все,что назначают...единственное,что сбрехала своему Г,что зубы полечила...никак не могу решиться пойти вырвать зуб

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ира, я тренирую голосение)) Дыхание собираюсь тренировать чуть позже, надеюсь успею)) И родов я ваще не боюсь! Хотя это на меня не похоже. Это же естественный процесс, предусмотренный природой, и думаю переживаниями, что можно навредить, лучше не сделаешь. Так что предлагаю НЕ БОЯТЬСЯ!!!
    Та-а-ак, ну вот... А ты как садишься дома и делаешь как учили или как? Сколько времени в день?
    По поводу "не бояться" - я то в курсе что нельзя, но как-то сцикотно... По большей степени, наверное, потому что с потугами не знаю как - Оля рассказывала по одному, в Антошке - по другому, а у меня никак не получается

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ти не один...1+1)))) я тоже сдаю все,что назначают...единственное,что сбрехала своему Г,что зубы полечила...никак не могу решиться пойти вырвать зуб
    о, хорошо, а то ах комплексы появляются

Дописів
    7 137

Типово

Та-а-ак, ну вот... А ты как садишься дома и делаешь как учили или как? Сколько времени в день?
    По поводу "не бояться" - я то в курсе что нельзя, но как-то сцикотно... По большей степени, наверное, потому что с потугами не знаю как - Оля рассказывала по одному, в Антошке - по другому, а у меня никак не получается
    словечко какое

Потуги на родах увидишь и врач скорректирует не боись)))))заранее ж нельзя знать как оно у тебя будет

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    может @мама@ ???
    Мама-пахан! Звучит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мне делали где-то недель в 20 кольпоскопию...заняло это максимум 1 минуту времени, помазали йодом,посмотрели под микроскопом....встала и пошла домой спокойно, у нас в ЖК это делает врач-очень приятная и внимательная женщина...вы просто тут все такие страхи иногда рассказываете про ЖК,про врачей,про анализы ,что мне кажется я с другой планеты
    я вон погуглила - даже в рекламах какой-то частной клиники - процедура займёт не более 30 минут. ну не залазить же на кресло 29 минут
    мне вспоминается года три назад ситуация, когда я для плановой диспансеризации прошла Г во 2-й п-ке, а через несколько дней с Космической (куда, видимо, передают анализы) позвонили домой моей маме и по телефону её напугали, мол, передайте дочери, чтоб пришла на Космическую - по её анализам. Мама мне такую истерику дома устроила - мы тогда с мужем около полугода встречались и мама с ним ещё не знакомилась. Я там чуть падшей женщиной не стала, которая понахваталась...туда я не пошла, так как никаких намёков не было, а через небольшое время сдала в другом месте мазок. Даже молочницы не было ещё. Лечить, естественно, я тоже ничего не лечила - нЕчего было . Через год - опять 2-я п-ка, опять анализы, но всё чисто - без претензий.
    и как это назвать - напугали маму только. а если бы это не мама, а свекровь была, к примеру...или вообще у хозяйки на квартире б жила?? на мой моб. не позвонили, зато непонятно кому рассказали "медицинскую тайну"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

о, хорошо, а то ах комплексы появляются
    начитавшись сколько все сдают анализов, я даже в последний раз спросила у Г, надо ли сдавать такие-то анализы? он мне сказал-у вас что крови много лишней? типа если надо будет,я обязательно скажу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

словечко какое

Потуги на родах увидишь и врач скорректирует не боись)))))заранее ж нельзя знать как оно у тебя будет
    Подбирала подходящее

Оно-то да, но хочеться ж заранее Вдруг сразу не дойдет и т.п.... (это я могу )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

я вон погуглила - даже в рекламах какой-то частной клиники - процедура займёт не более 30 минут. ну не залазить же на кресло 29 минут
    ну так в частной то понятно, денег-то небось стОит эта процедура не 5гривен...они ж должны сделать видимость работы мне делали уже раза три кольпоскопию...что там можно 30 мин делать я не знаю

Дописів
    7 137

Типово

Подбирала подходящее

Оно-то да, но хочеться ж заранее Вдруг сразу не дойдет и т.п.... (это я могу )
    Все будет хорошо! Все равно все не предусмотришь))))там по ходу у же будет видно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

начитавшись сколько все сдают анализов, я даже в последний раз спросила у Г, надо ли сдавать такие-то анализы? он мне сказал-у вас что крови много лишней? типа если надо будет,я обязательно скажу
    +100500 я так регулярно делаю

Дописів
    7 137

Типово

А я взвесилась только что, я опять поправилась на кило почти, а говорят же худеют перед родами, чет у меня все ни как у людей!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Вот и мне сегодня Г выписала стопку анализов, которые на ДК принести надо будет. Гляжу, а на толерантность к глюкозе (или как он там) анализа нет...сначала спросить хотела, а потом подумала - "ну что я, дура? На такую гадость самой напрашиваться!!"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Все будет хорошо! Все равно все не предусмотришь))))там по ходу у же будет видно
    это да, будем надеяться что соображалка не отключится

Дописів
    7 137

Типово

это да, будем надеяться что соображалка не отключится
    врачи говорят чем больше женщина ниче не соображает тем лучше роды пройдут)))

Сторінка 65 з 240 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті