Девочки, ищу замену
кто хочет вести темку Ждушек
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ищу замену
кто хочет вести темку Ждушек
Ира, я тренирую голосение)) Дыхание собираюсь тренировать чуть позже, надеюсь успею)) И родов я ваще не боюсь! Хотя это на меня не похоже. Это же естественный процесс, предусмотренный природой, и думаю переживаниями, что можно навредить, лучше не сделаешь. Так что предлагаю НЕ БОЯТЬСЯ!!!
мне делали где-то недель в 20 кольпоскопию...заняло это максимум 1 минуту времени, помазали йодом,посмотрели под микроскопом....встала и пошла домой спокойно, у нас в ЖК это делает врач-очень приятная и внимательная женщина...вы просто тут все такие страхи иногда рассказываете про ЖК,про врачей,про анализы ,что мне кажется я с другой планеты![]()
Мне кольпоскопию делали (так как до Б. никогда не делали мне и самой было интересно что там да как). Заняло все это макс. 10 минут (с одеванием-раздеванием), причем мне ничем не мазали (вернее я не заметила), а только под микроскопом хорошо посмотрели и сказали: "все ок, тогда мазать не будем".
По поводу отказов - вроде бы в темке многие писали отказы баз проблем, но, наверное, все зависит от Г., как она настроена.
ИмМХО, не понимаю почему все так хотят отказаться от обязательных процедур? Одна я такая дура - хочу сдавать все, чтобы не переживать? С той же кольпоскопией - ну было пол года назад у Вас все хорошо, а мало ли - вдруг что случилось - надо знать...
Та-а-ак, ну вот... А ты как садишься дома и делаешь как учили или как? Сколько времени в день?
По поводу "не бояться" - я то в курсе что нельзя, но как-то сцикотно...По большей степени, наверное, потому что с потугами не знаю как - Оля рассказывала по одному, в Антошке - по другому, а у меня никак не получается
![]()
я вон погуглила - даже в рекламах какой-то частной клиники - процедура займёт не более 30 минут.ну не залазить же на кресло 29 минут
мне вспоминается года три назад ситуация, когда я для плановой диспансеризации прошла Г во 2-й п-ке, а через несколько дней с Космической (куда, видимо, передают анализы) позвонили домой моей маме и по телефону её напугали, мол, передайте дочери, чтоб пришла на Космическую - по её анализам. Мама мне такую истерику дома устроила - мы тогда с мужем около полугода встречались и мама с ним ещё не знакомилась. Я там чуть падшей женщиной не стала, которая понахваталась...туда я не пошла, так как никаких намёков не было, а через небольшое время сдала в другом месте мазок. Даже молочницы не было ещё. Лечить, естественно, я тоже ничего не лечила - нЕчего было. Через год - опять 2-я п-ка, опять анализы, но всё чисто - без претензий.
и как это назвать - напугали маму только. а если бы это не мама, а свекровь была, к примеру...или вообще у хозяйки на квартире б жила?? на мой моб. не позвонили, зато непонятно кому рассказали "медицинскую тайну"![]()
А я взвесилась только что, я опять поправилась на кило почти, а говорят же худеют перед родами, чет у меня все ни как у людей!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks