| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх жалко завтра погодку обещают суперскую, а мы приехать не сможем, едем на кладбище
у меня малый тоже сегодня на второй сон уснул в 16-30....
![]()
бегал по квартире кругами, брызгал цветы, разливал сок по чашкам, пытались читать книжки, пели песни в кровати, на балконном диване загорали на солнышке, натягивали поочередно все мисочки на голову, в перерывах два раза ели кашу и пытались 4 раза сходить на горшок и это все происходило в моменты моих уговоров поспать
в итоге мы пошли за Ником в сад, взяли коляску, думала что уснет, отвели Ника в школу, покатались между домами с перерывами на пробежки и только около 5 вечера с пряником во рту его настиг сон
вот бедняжка,(((главное, что все хорошо
тсю...не надо забрасывать, будущее за инет магазинами)))
Мы он сегодня купили одну вещицу в 5 ок на 50% дешевле чем в комфи, я была в тихом шоке, знала конечно что в инет магазине дешевле ну на 100грн, а тут на 4000 )))хорошо, что не купили)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks