| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Жужа а вариант женить не подходит? ))) не бей тока)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Сижу ем тортик, поднимаю себе настроение![]()
Всем привет!
никого худых не посдувало на прогулке ветром?
и я так хочу
у меня как то работало два студента...от я натерпелась от них...таких туниядцев надо было поискать, а какие счета мн еза инет приходили, а на каких сайтах они бывали...
Анжелика, крепись!
женить не надо...а то они на пару тебе всю кровь выпьют, если не на троих, чур меня чур
а сама как тортом фасталась
прогулка прошла удачноопять Ромычу досталось, надругались над его великом, натянули на нос кепку, ну зато печеньем угостили
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
а сама)) штаны без пояса потерять можешь))
Ромыч видать перевозбудился только что еле утолкла))прогулка прошла удачноопять Ромычу досталось, надругались над его великом, натянули на нос кепку, ну зато печеньем угостили
![]()
Соня явно планировала быть мальчиком, такая тяга к кранам и велосипедам![]()
приветы))
Хотю тепла прям совсем теплого.
Мы долечиваем наш насморк.
Деня в школе начал неаккуратно писать. Спешит все по-быстрее оформить и гулять. Я псешу. Дома задаю задания. Он псешит - не хочет)))
Скорее бы лето)
всем привет! спасибо за комплиманы детям!)) я приехала с п.Шевченко, как там классно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks