Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 424 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Днепродзержинск. Правый берег.
    интересно) возможно мы знакомы))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис

понятно))

мы тоже, все прошлые годы, ездили по турбазам,но ездили по "дорогим",в нашей области.Потом пришел момент,когда стало жалко платить от 250-500 грн за сутки,а то и больше и захотелось что-то свое,очень много пересмотрели дач,пока,решились все-таки купить.Теперь мечтаем,как у нас будет дворец и садовник))) мечты часто сбываются))

Пошла я за батарейкой,к весам))
    а мы не ездим по нашим турбазам, смысл платить за совдеповские условия в Новомосковске или Кировском по 400грн, мы ездим на Азовское море, теже деньги, но хоть морем подышать можно да и условия намного лучше)
    Есть пару мест в области куда с удовольствием едим на шашлык, но большинство просто пипец

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Блин фигня какая то... этот суп сельдереевый , вон домой еле дошла, руки-ноги дрожат-трясуться...пока чая не попила сладкого с бутером = и сразу отпустило.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

понятно))

мы тоже, все прошлые годы, ездили по турбазам,но ездили по "дорогим",в нашей области.Потом пришел момент,когда стало жалко платить от 250-500 грн за сутки,а то и больше и захотелось что-то свое,очень много пересмотрели дач,пока,решились все-таки купить.Теперь мечтаем,как у нас будет дворец и садовник))) мечты часто сбываются))

Пошла я за батарейкой,к весам))
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин фигня какая то... этот суп сельдереевый , вон домой еле дошла, руки-ноги дрожат-трясуться...пока чая не попила сладкого с бутером = и сразу отпустило.
    а я люблю фреш))) сельдерей с морковкой)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Жаль я на форумовку не попаду
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    я на супе еле первый день выдержала-кушать хотела,второй уже суп не хотела,на третий еле через не могу пару ложек съела и мне стало плохо от него прям выворачивало и я бросила эту диету на супе,я правда варила жиросжигающий томатный там по дням ещё надо добавлять продукты,но запах досих пор помню супа этого
    Приветик,всем! Вот это я потерялась во времени...даже,вчера,отчет не отправила,но я,все равно,вес не знаю...села батарейка,третий день все никак не куплю.
    А все причина - мы купили дачу
    по поводу встречи.. меня,скорее всего,не будет....у меня,24 апреля ДР,
    с дачкой тебя,потихоньку обустроитесь,конечно проблемы есть с дачками но оно того стоит,нам каждый год приходится что-то там делать,менять,но зато своё и правильно не зависишь не от кого!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ого, откуда ты ехать будешь!
    Да, правильно.
    Ага. Но мне не впервой. Я больше как раз в Днепре и гуляю. В родном городе знакомых-друзей растеряла, пока в общаге на Победе пять лет провела.
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    интересно) возможно мы знакомы))
    По Хим-хламу или по Днепродыму? А вообще, я глянула твое фото в профиле, вроде не узнала...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приползла с тренировки..капец,все болит..уже в конце шли черные круги перед глазами. я обычно на фитмикс хожу,а тут "красивое тело"

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а мы не ездим по нашим турбазам, смысл платить за совдеповские условия в Новомосковске или Кировском по 400грн, мы ездим на Азовское море, теже деньги, но хоть морем подышать можно да и условия намного лучше)
    Есть пару мест в области куда с удовольствием едим на шашлык, но большинство просто пипец
    ,

ну...и у нас,в Днепропетровской области, есть очень много турбаз,с комфортабельными условиями и далеко это не совдеп,но цена,на них,реально завышена.Лично мне,отдых на турбазе,в Днепре, и на даче- море не заменит.Дача-дачей,но отдых на море никто не отменяет ведь)) Я люблю Крым,ЮБК и "работаю" над мужем,чтоб перестал бояться самолетов.А на Азовском море долго быть не могу,для меня-это так,отдых выходных дней.Хотя,как-то были на базе,в Приморске,где очень понравилось,но там и цена соответствующая.

Батарейку,в весы,так и не купила(((

Дописів
    9 603

Типово

Ага. Но мне не впервой. Я больше как раз в Днепре и гуляю. В родном городе знакомых-друзей растеряла, пока в общаге на Победе пять лет провела.

По Хим-хламу или по Днепродыму? А вообще, я глянула твое фото в профиле, вроде не узнала...
    Ух ты)))) Еще кто-то из Хим-хлама))))))

Сегодня весь день была молодцом,а вечером поддерживала компанию мужу(пятница,святое))))..сначала коньячком,потом пиво с вкуснючей копченой горбушей))) Лучше уж дома со мной,чем весь вечер с мужиками просидит и придет к ночи домой))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 397

Типово

по Днепродыму)
    конечно, не живу там уже... эээ....ого! 10 лет. но если мы примерно в одном возрасте, то возможно(мне 26)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

,

ну...и у нас,в Днепропетровской области, есть очень много турбаз,с комфортабельными условиями и далеко это не совдеп,но цена,на них,реально завышена.Лично мне,отдых на турбазе,в Днепре, и на даче- море не заменит.Дача-дачей,но отдых на море никто не отменяет ведь)) Я люблю Крым,ЮБК и "работаю" над мужем,чтоб перестал бояться самолетов.А на Азовском море долго быть не могу,для меня-это так,отдых выходных дней.Хотя,как-то были на базе,в Приморске,где очень понравилось,но там и цена соответствующая.

Батарейку,в весы,так и не купила(((
    я вчера обзванивала все места куда мы обычно ездим, дешевле 350грн за двоих нигде нет(и это в Днепр области_)))просто супер курорт у нас, а не город с заводами

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я вчера обзванивала все места куда мы обычно ездим, дешевле 350грн за двоих нигде нет(и это в Днепр области_)))просто супер курорт у нас, а не город с заводами
    я в шоке!!!! вот это цены!!

Дописів
    7 328

Типово

А у меня прошел отличный овощной день. Соблазны пятницы обошла тазом с салатом с бальзамико)
    А еще я каждый день выхожу гулять, иду с нагорки в центр и обратно, пешком. Вот, надеюсь на отвесы наеденного за праздники.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

та да, смысл отдыхать под парами завода если 3-4 часа и можно быть у моря за теже деньги)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Девочки, доброе утро, я свинтус. Меня вчера тк задергали на работе что я совсем забыла забежать в итальянский квартал уходила домой только в восемь вечера и вообще вылетело из головы..

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, доброе утро Я сегодня уезжаю до утра вторника, а с 9 до 17 во вторник у нас по дому не будет света. Так что, я остаюсь без связи
    iola, можно тебя попросить написать мне в личку свой номер телефона - вдруг что-то поменяется в ваших планах (время, место, день)
    Или кто-нить из девочек напишите (у кого МТС - ваще за счастье)

Дописів
    7 328

Типово

Всем привет!

У меня вторую неделю засада, муж работает по субботам, приходится вставать, как на работу!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    приползла с тренировки..капец,все болит..уже в конце шли черные круги перед глазами. я обычно на фитмикс хожу,а тут "красивое тело"
    Ты что, спорт должен быть в радость, так ведь можно и навредить себе! Ты вообще за час перед тренькой ела?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девочки, доброе утро Я сегодня уезжаю до утра вторника, а с 9 до 17 во вторник у нас по дому не будет света. Так что, я остаюсь без связи
    iola, можно тебя попросить написать мне в личку свой номер телефона - вдруг что-то поменяется в ваших планах (время, место, день)
    Или кто-нить из девочек напишите (у кого МТС - ваще за счастье)
    Я могу тебе кинуть тел, ты во вторник если что кинь на него смс, я тебе с безлима перезвоню

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Я могу тебе кинуть тел, ты во вторник если что кинь на него смс, я тебе с безлима перезвоню
    ОК. Давай Если у тебя МТС, то и у меня бесплатно

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Приветик, девочки
    вчерашняя курочка прошла на УРА, у меня вообще в этот раз лепестки как-то ну очень легко проходят - аж настораживает, но отвесы почему-то совсем небольшие (((( хотя учитывая что вчера в обед накосячила с сушами то минус 0,3кг - это даже отлично
    сейчас лопаю овсянку, купила именно крупу, замочила на ночь и сутра буквально минут 10 варила - вкуснятина, никогда ее еще не ела - очень нравится, намного вкуснее хлопьев

Сторінка 141 з 424 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті