| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы не ездим по нашим турбазам, смысл платить за совдеповские условия в Новомосковске или Кировском по 400грн, мы ездим на Азовское море, теже деньги, но хоть морем подышать можно да и условия намного лучше)
Есть пару мест в области куда с удовольствием едим на шашлык, но большинство просто пипец
Жаль я на форумовку не попаду
я на супе еле первый день выдержала-кушать хотела,второй уже суп не хотела,на третий еле через не могу пару ложек съела и мне стало плохо от него прям выворачивало и я бросила эту диету на супе,я правда варила жиросжигающий томатный там по дням ещё надо добавлять продукты,но запах досих пор помню супа этого
с дачкой тебя,потихоньку обустроитесь,конечно проблемы есть с дачками но оно того стоит,нам каждый год приходится что-то там делать,менять,но зато своё и правильно не зависишь не от кого!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
приползла с тренировки..капец,все болит..уже в конце шли черные круги перед глазами. я обычно на фитмикс хожу,а тут "красивое тело"
,
ну...и у нас,в Днепропетровской области, есть очень много турбаз,с комфортабельными условиями и далеко это не совдеп,но цена,на них,реально завышена.Лично мне,отдых на турбазе,в Днепре, и на даче- море не заменит.Дача-дачей,но отдых на море никто не отменяет ведь)) Я люблю Крым,ЮБК и "работаю" над мужем,чтоб перестал бояться самолетов.А на Азовском море долго быть не могу,для меня-это так,отдых выходных дней.Хотя,как-то были на базе,в Приморске,где очень понравилось,но там и цена соответствующая.
Батарейку,в весы,так и не купила(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А у меня прошел отличный овощной день. Соблазны пятницы обошла тазом с салатом с бальзамико)
А еще я каждый день выхожу гулять, иду с нагорки в центр и обратно, пешком. Вот, надеюсь на отвесы наеденного за праздники.
та да, смысл отдыхать под парами завода если 3-4 часа и можно быть у моря за теже деньги)))
Девочки, доброе утроЯ сегодня уезжаю до утра вторника, а с 9 до 17 во вторник у нас по дому не будет света. Так что, я остаюсь без связи
![]()
iola, можно тебя попросить написать мне в личку свой номер телефона - вдруг что-то поменяется в ваших планах (время, место, день)![]()
Или кто-нить из девочек напишите (у кого МТС - ваще за счастье)![]()
Приветик, девочки
вчерашняя курочка прошла на УРА, у меня вообще в этот раз лепестки как-то ну очень легко проходят - аж настораживает, но отвесы почему-то совсем небольшие (((( хотя учитывая что вчера в обед накосячила с сушамито минус 0,3кг - это даже отлично
сейчас лопаю овсянку, купила именно крупу, замочила на ночь и сутра буквально минут 10 варила - вкуснятина, никогда ее еще не ела - очень нравится, намного вкуснее хлопьев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks