Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 240 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    4 352

Типово

Все нервы кончились. буду вам жаловаться какакя Т,,,,РЬ разместила где только могла объвления интимного содержания с моим номером телефона еще в декабре, месяц выслушивали всяких анонистов с непристойными предложениями. Вроде все успокоилось, так теперь эта Т,,,,РЬ повторила все по второму кругу (уже насчитала 12 объявлений!) вот объясните мне от какого ума это можно делать (весь прикол в том что я даже представить себе не могу кто это!) как с этим бороться но звоник в 12 ночи да и днем в любое время уже конретно достали

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Все нервы кончились. буду вам жаловаться
    афигеть..!!!! шутки конечно у кого-то ..
    меняй номер, я бы так поступила.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    афигеть..!!!! шутки конечно у кого-то ..
    меняй номер, я бы так поступила.
    у меня этот номер уже много лет с года 97 наверное... не могу я его сменить

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оксана, держим за тебя кулачки, пусть будет ложная тревога!
    Девочки- лидеры! Я вчера начиталась кучу сайтов- форумов на предмет " как ускорить роды" Так вот, не надо усердствовать с уборками, хождением по лестницам и мытьем окон. Как говорит моя мама: "А представь, ты весь день напашешься, а к вечеру роды, а сил нет никаких, а они ооооочень нужны в родах!" А вторая опасность - может произойти отслойка плаценты, а это очень серьезно. Так что все в меру.
    а я об чем!
    наши малыши родятся в лучший для них день! и для нас!
    ...и нечего нас выпинывать)))))))))))))))

Дописів
    3 603

Типово

Оксана, держим за тебя кулачки, пусть будет ложная тревога!
    Девочки- лидеры! Я вчера начиталась кучу сайтов- форумов на предмет " как ускорить роды" Так вот, не надо усердствовать с уборками, хождением по лестницам и мытьем окон. Как говорит моя мама: "А представь, ты весь день напашешься, а к вечеру роды, а сил нет никаких, а они ооооочень нужны в родах!" А вторая опасность - может произойти отслойка плаценты, а это очень серьезно. Так что все в меру.
    о, я как раз об этом тоже думала, надо не переусердствовать. Ко мне 2 года назад подружка приезжала рожать, вернее заранее в роддом легла, так как из другого города, ну и днем у меня все время тусила. Она у меня и на тренажере скакала, и полы вымывала, и малую мою носила, а сколько мы с ней пешком ходили в горку! пока время не пришло - все было до феньки.
    В общем я решила забить, как будет так и будет

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Завтра всё перечитаю, очень устала. Сегодня были в Кривом Роге сдавала второй скрининг.
    я так понимаю все хорошо на УЗИ?

Все нервы кончились. буду вам жаловаться какакя Т,,,,РЬ разместила где только могла объвления интимного содержания с моим номером телефона еще в декабре, месяц выслушивали всяких анонистов с непристойными предложениями. Вроде все успокоилось, так теперь эта Т,,,,РЬ повторила все по второму кругу (уже насчитала 12 объявлений!) вот объясните мне от какого ума это можно делать (весь прикол в том что я даже представить себе не могу кто это!) как с этим бороться но звоник в 12 ночи да и днем в любое время уже конретно достали
    может кто из бывших твоих или мужа?

Дописів
    11 465

Типово

Кошмар
    Я бы на твоём месте обратилась бы к оператору,чтобы подключить функцию игнора "чужих" номеров,есть такая услуга или второе,конечно более кардинальная-это смена номера,просто терпеть такое,а тем более в таком положении мягко говоря очень неприятно.

Дописів
    8 141

Типово

у меня этот номер уже много лет с года 97 наверное... не могу я его сменить
    может тогда нужно спрашивать у онанистов где они берут номер,и оттуда удалять(через администраторов,если это тв реклама,типа как в телетексте)

Дописів
    4 352

Типово

может тогда нужно спрашивать у онанистов где они берут номер,и оттуда удалять(через администраторов,если это тв реклама,типа как в телетексте)
    да именно этим и занимаюсь.. по второму кругу.. Только не на всех сайтах администрация реагирует. Узнать бы кто этим занимается.. и не лень человеку. Хорошо что у меня муж понимает ситуацию и сам берет трубку если рядом, а был бы какой Отелло в жизни бы не отмахалася.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

да именно этим и занимаюсь.. по второму кругу.. Только не на всех сайтах администрация реагирует. Узнать бы кто этим занимается.. и не лень человеку. Хорошо что у меня муж понимает ситуацию и сам берет трубку если рядом, а был бы какой Отелло в жизни бы не отмахалася.
    Ну если кому- то было не лениво сделать это 2 раза, то может сделать и в третий. Смени номер и разошли всем знакомым новый(хотя если это делает кто- то из нынешнихзнакомых, а не бывших, то это тоже не поможет) Могут же и " заклятые" друзья- подруги делать...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Коллег с недельками!
    Оксанчик, кулачки тебе крепенькие! В 9-ке в паталогии (а если положат, то туда до родов) парадокс - мест нету, но девочек там держат до родов по 3 недели. Но многие договариваются, если не критичная ситуация, то приевзбают только на обход. В любом случае не нервничай!

Дописів
    4 352

Типово

Ну если кому- то было не лениво сделать это 2 раза, то может сделать и в третий. Смени номер и разошли всем знакомым новый(хотя если это делает кто- то из нынешнихзнакомых, а не бывших, то это тоже не поможет) Могут же и " заклятые" друзья- подруги делать...
    думаю последую совету и заблокирую у оператора не знакомые номера (по логике кого я не знаю мне не нужен) плохо что мне часто звонят и с не знакомых номеров.
    Спасибо за поддержку будем как то бороться

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ...
    Девульки, а кто будет идти на кладбище на поминальные дни ? Я сначала не заморачивалась, собиралась, но сестру мою свекровь не пускает, так и я тогда решила не идти...
    нельзя Б на кладбище. Я ходила в прошлую Б и случилась ЗБ, конечно не только из за этого, но я теперь боюсь и не пускаю знакомых беремчиков.
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девули, а где можно купить не дорогое нижнее бельё хлопковое? Поделитесь пожалуйста опытом, а то так не хочеться лындать по всему городу
    я тут купила
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки может кому-то тоже интересно сколько отпуска мужу положено при рождении ребенка.

Стаття 25. Відпустка без збереження заробітної плати, що
    надається працівникові в обов'язковому порядку

Відпустка без збереження заробітної плати за бажанням
    працівника надається в обов'язковому порядку:

2) чоловікові, дружина якого перебуває у післяпологовій
    відпустці, - тривалістю до 14 календарних днів;

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/504/96-%D0%B2%D1%80
    спасибо!
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Привет всем! Меня зовут Аня. Я у вас тут новенькая.
    добро пожаловать! Легкой Б!
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    А я вчера у бабки купила большой букет желтых нарциссов - захотелось!!!
    а сегодня уже завяли, не свежие видать продала, совести нет у бабки ну видит же что пузатая продай нормальные... во люди!
    может они все такие? Мне уже второй раз муж дарит, а они вянут на второй день... Тюльпаны и то дольше стояли...
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...Резюме нашего похода - у нас все в порядке!!!!! ...
    ура! ура!!! Поздравляю!!!
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    я только что прискакала от г. она сказала, что матка в тонусе, ре низка и выгнала в роддом. жду такси. если не вернусь вечером, то кума моя за меня отпишится. держим кулачки...
    @@@@@@@@@
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ...я так понимаю все хорошо на УЗИ?...
    узи будет на 20 неделе, а сейчас кровушку сдали.

Дописів
    2 583

Типово

девочки, а кто пил Тотему, от нее может тошнить-рвать? че-то нехорошо мне после того,как начала ее принимать
    может!
    При том,что токсикоза у меня вообще не было,после второй ампулы Тотемы рвало так..
    И сейчас стошнить может,если этот "тутти-фрутти" запах учуюУ брата в машине пахучка с таким запахом быладо сих реагирую
    Скажи доктору,что-то другое назначат

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

думаю последую совету и заблокирую у оператора не знакомые номера (по логике кого я не знаю мне не нужен) плохо что мне часто звонят и с не знакомых номеров.
    Спасибо за поддержку будем как то бороться
    вот это правильно-в игнор их поставь и никому старайся не обьяснять ситуацию. а то действительно может кто из близкого окружения такое подлянки делает. пусть никто ничего не знает-звонки принимать будешь только с известных номеров и будешь жить спокойно. А для работы, если нужно, заведи себе еще один номер, только для работы. И я думаю, что ситуация значительно прояснится.

А мне вещи для малявки привезли-такое все красивенькое, маленькое , мне его даже стирать жалко))) И что то мне кажется много)))) Хотя может только кажется))))

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!
    Пятничных девочек с недельками!
    OKS@N@, с доношенной беременностью и @@@@@@

На офисе все чхают и у некоторых даже температура организовалась, что можно беремышам попить для профилактики? очень уж не хочется подхватить заразу
    +1 за Афлубин, а еще промывать нос морской солью (аквамарис, например) несколько раз в день в офисе и полоскать горло тоже морской солью вечером. Я еще иногда применяю бабушкин рецепт - режу луковицу на несколько долек и ставлю на ночь на прикроватную тумбочку, воняет, но помогает У меня муж болел в начале марта, а срок еще маленький был, недель 9-10, я очень боялась заболеть. Муж ушел спать и болеть в другую комнату, а я раскладывала вокруг себя лук, чеснок и промывала постоянно нос и горло. Правда афлубин не пила. В итоге я не заболела

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На всякий случай тебе!!!!

Чусвтвую подобное уже несколько днейНи на что из этого не похоже
    Бывало у вас такое,когда мышци перетрудишь,например ног,сидя поставишь на носочек,а нога трусится произвольноНу и сказанула....Вот такое ощущение,что малышка упирается ножкой или ручкой и в течении 3-5 сек легкая, частая вибрация.Как-то так
    О, у меня последние пару дней такое слычается - ощущение буд-то матка (или что там) дрожит-вибрирует... Такое? Что это не знаю...
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Заставили меня ехать в РД, на всякий случай пусть посмотрят.....Сейчас доглажу хоть необходимое, скупнусь и поеду... Боюсь....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Хм, и не лень, могу только посочуствовать

Девочки, задам еще раз вопросик (раньше задавала) - а кто-то тренирeет дыхание или еще что для родов? А то я понимаю что надо, но все никак...
    И еще вопрос - это одна я такая - чем ближе к часу Х тем страшнее? Я вчера аж плакала так мне страшно чего-то было (вернее, я не родов боюсь, а что сделаю что-то не так и наврежу)

Кто из Ленинского района - рассказываю о моем сегодняшнем походе в Собес: значит пошла туда без записи после обеда (работают они с 8 до 17, перерыв с 12 до 12-45). Я пошла чтобы узнать с какими банками они сотрудничают, но походу и перечень документов узнала. Для того чтобы что-то узнать записываться не надо, мне очень вежливо на все вопросы ответили (была удивлена). Перечень необходимых документов весит у них на входе - можно просто прийти и сфотать.

Востаннє редагував Honey_Bunny: 20.04.2012 о 17:41

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

глюк
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 20.04.2012 о 17:39

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

мне сделали узи. все нормально, но стимулировать начнут с понедельника. на выходные не отпустили. смылась на пару часов домой (постирать оставшиеся вещички, мужчинкам кушать приготовить, помыться).сейчас опять на космичку ((
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    3 683

Типово

Все нервы кончились. буду вам жаловаться
    Одно из двух. Либо по ошибке вписали Ваш номер в объяву (достаточно в 1 цифре), либо Вы кому-то ОЧЕНЬ сильно насолили.
    Если второе, то это старый проверенный способ заставить человека сменить номер телефона. И ничего Вы не сможете сделать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    может!
    При том,что токсикоза у меня вообще не было,после второй ампулы Тотемы рвало так..
    И сейчас стошнить может,если этот "тутти-фрутти" запах учуюУ брата в машине пахучка с таким запахом быладо сих реагирую
    Скажи доктору,что-то другое назначат
    спасибо большое
    самое интересное, я думаю, должна же по идее себя начать чувствовать лучше в плане бодрости, да и вообще
    а хожу сонная,без сил,еще и тошнит

пока прекращу пить,а завтра у Г проконсультируюсь.

Сторінка 63 з 240 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті