| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))))
Сегодня весы уже радуют,хотя и вчера вечером в гостях были,но наверное спасло то,что до вечера была на имбирном кефире))) И после гостей кефирчика бахнула))))
Я очень хочу на встречу и буду старатся на 90%(у меня мама во вторник как раз выходная,хоть с малявкой будет кого оставить).
Иола,по поводу зажоров на праздники-это ты хорошую темку подняла.Дома намного легче-если какой-то праздник дома,я либо себе отдельно что-то готовлю,либо мясо/рыбу запекаю и салатики типа "Греческого","Весеннего" готовлю.Вот когда ходишь в гости ,тогда сложнее,надо либо сильно-сильно боротся с соблазнами,либо сидеть ломать голову,что ж менее жирное и калорийное на праздничном столе.Ну или лопать все,чего душа желает,а следующий день мучится угрызениями совести и сидеть на кефире)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а у меня сеня день рождение у папы. и там кроме жирного и майонезного ниче не будет. вот сижу и думаю, не сильно ли будет не красиво если припереться со своей рыбкой (он вообще не понимает зачем я худею дальше, и мне и так хорошо, и короче занимаюсь фигней)
понятно))
мы тоже, все прошлые годы, ездили по турбазам,но ездили по "дорогим",в нашей области.Потом пришел момент,когда стало жалко платить от 250-500 грн за сутки,а то и больше и захотелось что-то свое,очень много пересмотрели дач,пока,решились все-таки купить.Теперь мечтаем,как у нас будет дворец и садовник))) мечты часто сбываются))
Пошла я за батарейкой,к весам))
все пошла на ДР. буду надеяться на помидорки и огурки((((((((
Форумовка во вторник, 24 апреля
1. iola (на 18:00 под ?, в центре
2. strv (Бартоломео)
3. Мыша на 17 часов буду (Бартоломео)
4. Кадеточка - примерно на 17.30 буду.
5. Мышь Рыжая (на 18.30 центр)
6. Jane_R (18-30, центр)
7. Ylinka (19,00 центр?)
8. Avaria (19-00 центр)
9. Кsux (18-19.00 центр) ? но очень хочу
10. Snegusja (18-19 центр?)
11.Anyanka (18-19 центр)
12. Снежная королева (18.30-19) ? скорее всего буду
13. kolibry (17.30, место не принципиально)
14. Lady_Excl (18^00) попытка №2 уже писалась в список))
15. юль_чик(17-1,под ?
16. ForgetMeNot (18-00, место не принципиально) под ? но хочу)
17.Барбариска (если перенесу тренировку, то буду)
18.Кружилка(очень постараюсь)
19. dysha (18-19)
20. irishasa (18.00 под ?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks