| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой муж в шоке
, с чего начинать, доводить там,до ума-дело не на один год(можно и за один,если очень много денег есть
).Как раз,вчера,звонит подруга,тоже подумывают купить дачу,ну и просит меня убедить(или отговорить) от этой задумки.Я ж ей рассказываю,что, конечно,покупайте,но работать придеться,а мой муж кричит,чтоб не вздумали
(в это время он сажал газонную траву и прилично подустал(мягко сказано)).
Мы ее прошлым августом купили,в конце сезона, и вот только сейчас приступили к ее преобразованию.Надо сказать,что я полностью городской человек и земля,для меня,темный лес,но,вчера я сама сажала лук
,под чутким руководством мужа и друга
.(решили,что немного все-таки засадим овощей,для себя,чтоб,когда приехать и съесть свое- с огорода
)
Кать,тебе привет от Тараса
спасибо.Мы решались,на ее покупку,ради детей.Когда были сами,то все время разъезжали по турбазам или, на дачу,к родителям.А теперь очень захотелось свое,чтоб ни от кого не зависеть.Тяжело,конечно,но ничего-оно того стоит![]()
salli, поздравляю с покупкой! Дача этож замечательно! Обожаю наши дачки, у нас их 2 - свёкров и родительская. Ребёнок всё лето на свежем воздухе проводит.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет, еле вас прочитала, столько понаписывали))Я за итальянский квартал, буду 90%, если что за купон верну
![]()
а для меня дача это ужас, если отдохнуть, то лучше на турбазу!!! Но мужу нравится тусить на даче((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks