Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 240 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем доброго утречка)))
    сегодняшних с недельками!!!
    лидерам - пенделечки, да посильнее))))
    OKS@N@,с доношенной Б!!!!!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Доброе утро всем )))

Уника тебе персональный пендель!! )))))))))

А я сегодня вот такая с утра
    Всем приветик!Ты где взяла мое фото???????А если серьезно то я то же сегодня никакая на рабту пошла.Вчера вроде и спать рано лягла, а утром не могла себя от пастели оторвать.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет, девульки!Ну что, завтра уже и новолуние и все равно сидят наши пупсы, независимо от пола( вон у Нади И Вики же девочки)У меня сегодня очередной ПДР По Николаеву был еще 06.04, по Пробачай- вчера, а по М- сегодня. Что- то наших деток останавливает...
    Моего, наверно, переполненность Космички. Ждёт, когда толпу выпишут, чтобы ему с мамой досталась отдельная палата

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    OKS@N@ , с доношенной Б!!!!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    с доношенной!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    OKS@N@ с доношенной!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Спасибо, девочки ! Мне прям не верится, что уже совсем немного осталось...))) Смотрю на свою линеечку и
    Вроде вот только тест сонному мужу показывала ))) Так время Б быстро пролетело, сейчас оглядываюсь назад на свои страхи, переживания и тревоги, и смешно становится )))

Все ездят обменки подписывают..... а я рожать буду по месту житльства в 9-ке, мне вроде не нужно подписывать, правильно ? Вроде спрашивала уже, но не помню....

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем приветик!Ты где взяла мое фото???????А если серьезно то я то же сегодня никакая на рабту пошла.Вчера вроде и спать рано лягла, а утром не могла себя от пастели оторвать.
    ))) я вчера переоценила свои силы. с утра рано сьемка, потом 4 часа бегала по магазинам накупила одежек себе и малому, для бассейна купальник и шапку, забрала посылки с почты, потом вечером поздно еще одна сьемка, потом закупка продуктов для семьи...сегодня еле раскрыла глаза с утра )) ноги отекшие

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дякую, а ще й водички дай мені попить, а ще й посидіть на твоєму стільці))))
    Пендєлябрик тобі!!! Бо знаю , що вже ой як не терпиться...
    да пожалуйста, приезжай!!!!!
    не терпится теоретически)))), если б сделать монтаж, моргнула....и оп! сыночек уже на руках, и я вся такая счастливая

Доброе утро всем )))

дык мы сестрыыыы)))))))))
    повеселила!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет, девульки!Ну что, завтра уже и новолуние и все равно сидят наши пупсы, независимо от пола( вон у Нади И Вики же девочки)У меня сегодня очередной ПДР По Николаеву был еще 06.04, по Пробачай- вчера, а по М- сегодня. Что- то наших деток останавливает...
    ну что тут скажешь......моего наверное я останавливаю

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо, девочки !

Все ездят обменки подписывают..... а я рожать буду по месту житльства в 9-ке, мне вроде не нужно подписывать, правильно ? Вроде спрашивала уже, но не помню....
    если на ДБ, то не нужно!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

Леночка с Ромочкой, с возвращением домой! Много-много вам здоровья и семейного счастья!
    .
    спасибки

Дописів
    1 092

Типово

))) я вчера переоценила свои силы. с утра рано сьемка, потом 4 часа бегала по магазинам накупила одежек себе и малому, для бассейна купальник и шапку, забрала посылки с почты, потом вечером поздно еще одна сьемка, потом закупка продуктов для семьи...сегодня еле раскрыла глаза с утра )) ноги отекшие
    Я что то целую неделю, как варенка ходила.Так что я бы от такого ритма вообще бы не встала.

Дописів
    671

Типово

Пузянчики привет!!!

Всех кого положено с датками. А у меня интернета не было ((( не было возможности вас почитать... я думала сейчас зайду и тут уже будет кучу новостей ))) но видать сидят наши детки и не хотят выходить ))) им просо у нас в животиках хорошо )))

Девочки, всем кому положено пенделечки

а то мне уже самой невмоготу ))) так уже хочется родить... я уже 3 ночи не сплю, мы все тренируемся...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!!! Кому положено с недельками!!!

Такой вопрос: мне одна Г прописала Кальций, а вторая сказала он вызывает тонус(, и что теперь делать?
    Кто пил или пьет поделитесь впечатлениями!!!

Типово

Нoney_Bunny
    Ищи другого доктора! всё, что не делается - к лучшему!
    Прям куда там деловая, ты ж не час с ней говорила и не милостыню пришла просить, считаю непрофессионально! Что тогда на родах будет, тоже грубить?

Дописів
    956

Типово

я что-то тренировалась, тренировалась правильно дышать,
    а только что думаю нада почитать освежить память, сразу страшно стало и все забылось

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет!!! Кому положено с недельками!!!

Такой вопрос: мне одна Г прописала Кальций, а вторая сказала он вызывает тонус(, и что теперь делать?
    Кто пил или пьет поделитесь впечатлениями!!!
    я пила 10 дней кальций д3 никомед, но в тоже время с 20по 36 пила гинипрал и изоптин от тонуса.

Дописів
    11 465

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой такая пала
    обнять и заплакать
    места очень мало ондна кровать
    ну если вам надо чтоб кто-то с ами ыл эта пала конечно совсем не подходит разве что решение проблемы расклаушка по акции в эпике 250грн
    только так
    Да,типо того)
    Я вчера мужу звоню и на полном серьезе начинаю рассказывать,что мол мест и врачей на всех не хватает,поэтому присутствие папы очень важно и обязательно,а еще лучше,чтобы папа знал азы принятия родов и обрезания пуповины,т.к. врачи могут не успевать ко всем.Слышу в трубке тишина,спрашиваю:"Ты там живой?"В ответ:"Что,серьезно?".Думаю,положительный ответ его точно вырубит,поэтому решила больше так не шутить)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет, Матрёшки!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

шото мне сегодня не так как вчера..... всё воняет и бесит... про еду и думать не могу... как вспоминаю шо в холод-ке дома... аж воротит..прийду всё повыкидаю.......оййй бяяяяшка я сегодня.... хны...

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Всем доброе утро! Недельчатых с недельками, Волне @@@@@@@@@@@ - все будет хорошо.
    Я так читаю - вчера был выпуск по Космичке прям)) Я тоже обменку подписывала, передо мной было две девочки (приехали к 10), и за мной человека 3. Подписывала у нач.меда - Захарченко Л.Г. Я так понимаю у нее такой метод - как вошли и сказали что мы вот приехали из Днепродзержинска, хотим у вас рожать, так сразу - а КТО вам сказал что я подпишу?? Я говорю - звонили по телефону, что нашли в инете приписанному к вашему РД, сказали приезжать и подписывать на 37-38 неделе.
    Вот такие были у нас вчера приключения.
    Капец просто.Я вчера тоже самое выслушивала,только иногда складывается впечатление,что заведующие себе и своей больнице цены не сложат.Я тоже говорила с зав.про платные роды,так она мне как начала рассказывать,мол 1,5-2,5 тыс грн. это фигня,это вообще малюсенькие деньги,что ей и пять штук предлагают,а она думает браться или нет.Аж зло берет.Почему за то,что должно делаться в больницах бесплатно нужно платить такие деньги????Вчера тоже в фонд больницы сотню оставила,а теперь думаю,стоит ли туда ехать рожать,может все-таки поехать в 56-ю и договориться с Кульбач,говорят,что хороший специалист и не требует определенной платы,мол как отблагодаришь и на том спасибо.
    Востаннє редагував Evushka: 20.04.2012 о 12:12

Дописів
    3 603

Типово

спасибо а пендели, куда б их приложить
    Доброе утро всем )))

красивая ты какая))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Моего, наверно, переполненность Космички. Ждёт, когда толпу выпишут, чтобы ему с мамой досталась отдельная палата
    Анют, ты знаешь, мне кажется весь апрель-май такое будет по роддомам. Вот судя по списку в нашей теме вырисовывается среднестатистическая ситуация по городу в месяцах, так что не думаю, что через недельку космичка опустеет.

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Пузянчики привет!!!

Всех кого положено с датками. А у меня интернета не было ((( не было возможности вас почитать... я думала сейчас зайду и тут уже будет кучу новостей ))) но видать сидят наши детки и не хотят выходить ))) им просо у нас в животиках хорошо )))

Девочки, всем кому положено пенделечки

а то мне уже самой невмоготу ))) так уже хочется родить... я уже 3 ночи не сплю, мы все тренируемся...
    привет! А вы на осмотр в роддом ездите? или уже в родах поедите?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет, Матрёшки!
    Оль, ну это не серьезно, наобещала мне роды на 20е, а никаких позывов к ним нету, пни посильнее))

Пошла я в очередной раз генералить, может лед тронется.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    шото мне сегодня не так как вчера..... всё воняет и бесит... про еду и думать не могу... как вспоминаю шо в холод-ке дома... аж воротит..прийду всё повыкидаю.......оййй бяяяяшка я сегодня.... хны...
    а ктото переживал за отсутствие токсикоза))

Сторінка 59 з 240 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті