Всем доброго утречка)))
сегодняшних с недельками!!!
лидерам - пенделечки, да посильнее))))
OKS@N@,с доношенной Б!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка)))
сегодняшних с недельками!!!
лидерам - пенделечки, да посильнее))))
OKS@N@,с доношенной Б!!!!!
Спасибо, девочки ! Мне прям не верится, что уже совсем немного осталось...))) Смотрю на свою линеечку и
Вроде вот только тест сонному мужу показывала ))) Так время Б быстро пролетело, сейчас оглядываюсь назад на свои страхи, переживания и тревоги, и смешно становится )))
Все ездят обменки подписывают..... а я рожать буду по месту житльства в 9-ке, мне вроде не нужно подписывать, правильно ? Вроде спрашивала уже, но не помню....
))) я вчера переоценила свои силы. с утра рано сьемка, потом 4 часа бегала по магазинам накупила одежек себе и малому, для бассейна купальник и шапку, забрала посылки с почты, потом вечером поздно еще одна сьемка, потом закупка продуктов для семьи...сегодня еле раскрыла глаза с утра )) ноги отекшие
Пузянчики привет!!!
Всех кого положено с датками. А у меня интернета не было ((( не было возможности вас почитать... я думала сейчас зайду и тут уже будет кучу новостей ))) но видать сидят наши детки и не хотят выходить ))) им просо у нас в животиках хорошо )))
Девочки, всем кому положено пенделечки
а то мне уже самой невмоготу ))) так уже хочется родить... я уже 3 ночи не сплю, мы все тренируемся...
Всем привет!!! Кому положено с недельками!!!
Такой вопрос: мне одна Г прописала Кальций, а вторая сказала он вызывает тонус(, и что теперь делать?
Кто пил или пьет поделитесь впечатлениями!!!
Нoney_Bunny
Ищи другого доктора! всё, что не делается - к лучшему!
Прям куда там деловая, ты ж не час с ней говорила и не милостыню пришла просить, считаю непрофессионально! Что тогда на родах будет, тоже грубить?
я что-то тренировалась, тренировалась правильно дышать,
а только что думаю нада почитать освежить память, сразу страшно стало и все забылось![]()
Всем приветик!
Да,типо того)
Я вчера мужу звоню и на полном серьезе начинаю рассказывать,что мол мест и врачей на всех не хватает,поэтому присутствие папы очень важно и обязательно,а еще лучше,чтобы папа знал азы принятия родов и обрезания пуповины,т.к. врачи могут не успевать ко всем.Слышу в трубке тишина,спрашиваю:"Ты там живой?"В ответ:"Что,серьезно?".Думаю,положительный ответ его точно вырубит,поэтому решила больше так не шутить)))
привет, Матрёшки!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Капец просто.Я вчера тоже самое выслушивала,только иногда складывается впечатление,что заведующие себе и своей больнице цены не сложат.Я тоже говорила с зав.про платные роды,так она мне как начала рассказывать,мол 1,5-2,5 тыс грн. это фигня,это вообще малюсенькие деньги,что ей и пять штук предлагают,а она думает браться или нет.Аж зло берет.Почему за то,что должно делаться в больницах бесплатно нужно платить такие деньги????Вчера тоже в фонд больницы сотню оставила,а теперь думаю,стоит ли туда ехать рожать,может все-таки поехать в 56-ю и договориться с Кульбач,говорят,что хороший специалист и не требует определенной платы,мол как отблагодаришь и на том спасибо.
Востаннє редагував Evushka: 20.04.2012 о 12:12
спасибо а пендели, куда б их приложить
красивая ты какая))
Анют, ты знаешь, мне кажется весь апрель-май такое будет по роддомам. Вот судя по списку в нашей теме вырисовывается среднестатистическая ситуация по городу в месяцах, так что не думаю, что через недельку космичка опустеет.
привет! А вы на осмотр в роддом ездите? или уже в родах поедите?
Оль, ну это не серьезно, наобещала мне роды на 20е, а никаких позывов к ним нету, пни посильнее))
Пошла я в очередной раз генералить, может лед тронется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks