Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 382 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Sugar20 Переглянути допис
    Проблема со стулом у нас еще с рождения. Даже когда еще грудью кормила. По этому ждали прикорма. Все говорили что с вводом прикорма нормализуется стул. В принципе так оно и сложилось. Раньше она вообще могла 1 раз в 4-5 дней ходить. Теперь почти каждый день. НО очень, извините за подробности, твердый кал.
    Перепробовали уже мне кажется все и компот с чернослива и дюфалак и бактерии, там какое то вещество для нормализации кишечника и бифидум бактерин и риабал...но ничего не помогало потому убирала...
    сдавали анализ - ничего нет кроме стафилококка, его вылечили...
    на ГВ стул раз в неделю даже!!! может быть, конечно если ребенка ничего не беспокоит. если мамино молоко хорошо усваивается, то стул раз в 3-5 дней это НОРМАЛЬНО. на ИВ стул вроде должен быть каждый день, но консистенция может быть плотной котлетой.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    спасииииииииииииииибочки!
    а собранное в течении дня надо хранить в холодильнике?
    у меня итак будут мини-мини-мини порции - со старшим больше,чем на донышке стаканчика не выходило(
    да, в холодильнике

делай как я написала - соберешь не на донышке.
    но я, чтобы грудь не замордовать, если на сб-вс надо отлучаться - собирать начинаю в понед-среду
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем приветы!!!
    Ardea - Иришу с выходом на финишную прямую!!!
    Inflame - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
    Ulikk - Димочку с 9-ю месяцами!!!
    *Юлианна* - Алису с 9-ю месяцами!!!
    Ne}l{ka - Остапчика с 3-мя месяцами!!!
    Анюська, Ванечку, с годиком!!!
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    [B][SIZE="3"]Девочки!!!
    И напоминаю, что сегодня последний день приема фотографий на фотоконкурс "Слингобум"!
    Принимать фото будем до 24.00!!! Присоединяйтесь!!!
    Эх, а я так и не шмогла сделать нужное фото))))))))))))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У нас сегодня ночью был какой-то капец. Сначала никак не могли уложить ребенка, капризничал. Уснул около 23.30. Около половины первого мы проснулись от такого крика, что испугались ужасно - Андрюша так ещё никогда не кричал! Мы не могли его никак успокоить, глаза огромные, слезы ручьем и просто криком кричит(((((((((( Что это было, мы так и не поняли. На животик не похоже - во-первых, нас уже давно это не беспокоит, во-вторых, тогда он совсем по-другому плакал. Это было что-то просто ужасное и мы вообще не понимали, чем ему помочь. Такое впечатление, что он во сне чего-то очень испугался. Такое может быть? В общем, почти всю ночь мы его по очереди качали, как только снимали с рук, сразу крик опять. Заснул уже спокойно около 6.30, сейчас проснулся - все ОК, улыбается. Что это вообще было??? Может зубы? Так рано ещё вроде бы.
    у нас такое было пару раз... думаю, что это или что-то приснилось или что-то резко заболело... у нас один раз - после пиццы, помните рассказ, так слышно было, что живот... он и пукал и революшн такая была.!!!!!!!!!
    но успокаивался довольно быстро... на сисе
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    та вот во вторник идем на эту прививку, педиатр сказала купить заранее нурофен и вибуркол.
    Девченки, ну если все-таки кому без разницы какой добавлен ароматизатор, давайте махнемся, плиииз.
    а зачем???????????????

Блин, у мн у Володи что-то периодически зеленые какахи бывает(((... при этом его ничего не беспокоит... ведет себя норм... звоню своему педику - она чет не берет трубку... потом на след день какахи опять желтенькие - все норм, и так 2 дня все было ок... а сег опять зеленые, но Володя спокоен, улыбается, тусит как обычно... опять звоню - трубку не берет... погуглила, вроде, норм все говорят, если ре не беспокоит...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ne}l{ka - Остапа с 3 месяцами!
    Ardea - Иринку с выходом на финишную прямую!
    Inflame - Егора с выходом на финишную прямую!
    Ulikk - Димасю с 9 месяцами!
    *Юлианна* - мою крестницу Алисоньку с 9 месяцами!

Анюська - Ванечку с первым годиком!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Byrishka, у нас тоже бывает иногда просыпался с криком. тоже не понятно что было
    У нас такое первый раз. Бывает, конечно, плачет - это у всех деток бывает. Но такого душераздирающего крика не было ни разу. Как сглазил кто, блин. Сегодня пойду булавок накуплю, везде навешаю (((((
    Сейчас вот еле уложила тоже - капризничает, спать пора, а не засыпает. На руках таскала-таскала, как назло затупила ещё с отчетом до последнего дня, пришлось делать ндс с детенком на руках. Сейчас спит вроде бы нормально в кроватке.

Дамы, у меня к вам серьезный вопрос назрел. В выходные - поминальный день. Вы будете с маленькими детками ехать на кладбище? У меня у мужа родителей нет, умерли давно. Собирались ехать все вместе, но я так не хочу ехать с ребенком туда, а как сказать мужу, чтобы не обиделся - не знаю. Что делать?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ... но консистенция может быть плотной котлетой.
    как вкусненько

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас такое было пару раз... думаю, что это или что-то приснилось или что-то резко заболело... у нас один раз - после пиццы, помните рассказ, так слышно было, что живот... он и пукал и революшн такая была.!!!!!!!!!
    но успокаивался довольно быстро... на сисе
    Так вот в том и дело, что грудь брать не хотел, отворачивался и рыдал((( Ну вроде все ОК, но мы зомби-мама и зомби-папа сегодня((((((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Блин, у мн у Володи что-то периодически зеленые какахи бывает(((... при этом его ничего не беспокоит... ведет себя норм... звоню своему педику - она чет не берет трубку... потом на след день какахи опять желтенькие - все норм, и так 2 дня все было ок... а сег опять зеленые, но Володя спокоен, улыбается, тусит как обычно... опять звоню - трубку не берет... погуглила, вроде, норм все говорят, если ре не беспокоит...
    А может подъела чего-то зелененького? Я как-то наперлась кукурузного печенья, у нас какахи нарядные были, ярко-оранжевые))) А ребенку - ничего

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как вкусненько
    ага, деть маленький поваренок
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

да, в холодильнике

делай как я написала - соберешь не на донышке.
    но я, чтобы грудь не замордовать, если на сб-вс надо отлучаться - собирать начинаю в понед-среду
    еще раз дякую! настроюсь и вперед!

У нас такое первый раз. Бывает, конечно, плачет - это у всех деток бывает. Но такого душераздирающего крика не было ни разу. Как сглазил кто, блин. Сегодня пойду булавок накуплю, везде навешаю (((((
    Сейчас вот еле уложила тоже - капризничает, спать пора, а не засыпает. На руках таскала-таскала, как назло затупила ещё с отчетом до последнего дня, пришлось делать ндс с детенком на руках. Сейчас спит вроде бы нормально в кроватке.

Дамы, у меня к вам серьезный вопрос назрел. В выходные - поминальный день. Вы будете с маленькими детками ехать на кладбище? У меня у мужа родителей нет, умерли давно. Собирались ехать все вместе, но я так не хочу ехать с ребенком туда, а как сказать мужу, чтобы не обиделся - не знаю. Что делать?
    может погода? мы тоже утром час подвсхлипывали...сейчас вроде глубже ушла)
    насчет кладбища - с маленьким дитенком там делать нечего! а чтоб муж не обижался - я бы говорила,что в поминальные дни там куча народу, а ребенку столько общения вредно,лучше мы дома побудем и тебя встретим дома с вкусным обедом-ужином!

зомби-мама и зомби-папа сегодня((((((

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет, деток - с датками!
    У Бори очередной этап страдания по зубам, два дня уже скандалит, плохо спит. А сегодня среди ночи устроил гулянья - полтора часа агукал, ел ноги. Такого еще не было с рождения С утра снова скандалит.

По поводу кладбища - и мысли нет ехать, особенно с младшим. У родственников претензий нет.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

как вкусненько

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    *Юлианна* - мою крестницу Алисоньку с 9 месяцами!

Спасибо девочки, как быстро время летит, не верю, еще 2 день рождения и нам годик))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Джагуст у нас какахи быали зеленые, если честно ее это никак не беспокоило, но мы частно какали..еще, сдали бак посев высеяли плохии бактерии и пролечили другими бактериями, и все нормализовалось...

Дописів
    9 887

Типово

а вот и мы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_5eaa43ab.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  92,2 КБ
ID:	791161
Назва:  x_e538c78a.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  41,1 КБ
ID:	791164
Назва:  x_e51b489c.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  90,7 КБ
ID:	791165
    это нас приезжала поздравлять двоюродная сестричка Вани, моя любимая племяшка Дашенька. погуляли в ДИИТе.
Назва:  2012-04-17 22.10.08.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  71,0 КБ
ID:	791162
Назва:  2012-04-17 22.07.45.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  62,6 КБ
ID:	791163
    а это именинник дегустирует тортик. делала сама первый раз в жизни! я конечно делала и пироги, и пирожные, и пирожки, и кексы, печенье и хлеб пеку, но торт ни разу не делала не судите строго, немного кривоват, но вкууусный и хенд мейд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Татки, Татьяночка, кто там еще собирался???? Приедете к нам в парк????
    Посуду, как я поняла, не сег забираем... так что, форумовка отменяется???????

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Татки, Татьяночка, кто там еще собирался???? Приедете к нам в парк????
    Посуду, как я поняла, не сег забираем... так что, форумовка отменяется???????
    не, что-то ветер не радует(

Ямайка, красивый тортик, Ванюша отведал?)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а вот и мы
    ух какие большие уже - целый год! малый типичный Ваня - идет имя!
    классный тортик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Ямайка, вы такие красавчики!!!!!!! И ты, и Ванюша, и Даша)))))
    Юлианночка, спасибо!!!! Бак посев надо сдать, да? Я помню шо надо шото в таких случаях сдавать, а вот шо????)))

Девы, в "ох и ах" какой хороший педиатр, посоветуйте!

мы ща кушаем и где-то к 12-00 будем в парке - присоединяйтесь!
    мой тел 066-37-41-42-ноль) Лена

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

там не такая страшная погода как кажется. учитывая, что мы уже больше часа как вернулись. одела ее теплее и шапку не трикотажную, а чуть более теплую - так пожалела сто раз (именно про шапку) - мокрела голова, когда в транспорте ехали и в помещения заходили, снимала.

так Ариша выспалась на воздушке, а мама кучу полезных дел сделала.
    на островского были тоже, но читала, что вы после обеда собирались собираться))) а я после обеда не могу

Сторінка 325 з 382 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті