| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветы!!!
Ardea - Иришу с выходом на финишную прямую!!!
Inflame - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
Ulikk - Димочку с 9-ю месяцами!!!
*Юлианна* - Алису с 9-ю месяцами!!!
Ne}l{ka - Остапчика с 3-мя месяцами!!!
Анюська, Ванечку, с годиком!!!
Эх, а я так и не шмогла сделать нужное фото))))))))))))
у нас такое было пару раз... думаю, что это или что-то приснилось или что-то резко заболело... у нас один раз - после пиццы, помните рассказ, так слышно было, что живот... он и пукал и революшн такая была.!!!!!!!!!
но успокаивался довольно быстро... на сисе
а зачем???????????????
Блин, у мн у Володи что-то периодически зеленые какахи бывает(((... при этом его ничего не беспокоит... ведет себя норм... звоню своему педику - она чет не берет трубку... потом на след день какахи опять желтенькие - все норм, и так 2 дня все было ок... а сег опять зеленые, но Володя спокоен, улыбается, тусит как обычно... опять звоню - трубку не берет... погуглила, вроде, норм все говорят, если ре не беспокоит...
У нас такое первый раз. Бывает, конечно, плачет - это у всех деток бывает. Но такого душераздирающего крика не было ни разу. Как сглазил кто, блин. Сегодня пойду булавок накуплю, везде навешаю (((((
Сейчас вот еле уложила тоже - капризничает, спать пора, а не засыпает. На руках таскала-таскала, как назло затупила ещё с отчетом до последнего дня, пришлось делать ндс с детенком на руках. Сейчас спит вроде бы нормально в кроватке.
Дамы, у меня к вам серьезный вопрос назрел. В выходные - поминальный день. Вы будете с маленькими детками ехать на кладбище? У меня у мужа родителей нет, умерли давно. Собирались ехать все вместе, но я так не хочу ехать с ребенком туда, а как сказать мужу, чтобы не обиделся - не знаю. Что делать?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
еще раз дякую! настроюсь и вперед!
может погода? мы тоже утром час подвсхлипывали...сейчас вроде глубже ушла)
насчет кладбища - с маленьким дитенком там делать нечего! а чтоб муж не обижался - я бы говорила,что в поминальные дни там куча народу, а ребенку столько общения вредно,лучше мы дома побудем и тебя встретим дома с вкусным обедом-ужином!
![]()
Всем привет, деток - с датками!
У Бори очередной этап страдания по зубам, два дня уже скандалит, плохо спит. А сегодня среди ночи устроил гулянья - полтора часа агукал, ел ноги. Такого еще не было с рожденияС утра снова скандалит.
По поводу кладбища - и мысли нет ехать, особенно с младшим. У родственников претензий нет.
Джагуст у нас какахи быали зеленые, если честно ее это никак не беспокоило, но мы частно какали..еще, сдали бак посев высеяли плохии бактерии и пролечили другими бактериями, и все нормализовалось...
а вот и мы
это нас приезжала поздравлять двоюродная сестричка Вани, моя любимая племяшка Дашенька. погуляли в ДИИТе.
а это именинник дегустирует тортик. делала сама первый раз в жизни! я конечно делала и пироги, и пирожные, и пирожки, и кексы, печенье и хлеб пеку, но торт ни разу не делалане судите строго, немного кривоват, но вкууусный и хенд мейд
![]()
Татки, Татьяночка, кто там еще собирался???? Приедете к нам в парк????
Посуду, как я поняла, не сег забираем... так что, форумовка отменяется???????
Ямайка, вы такие красавчики!!!!!!! И ты, и Ванюша, и Даша)))))
Юлианночка, спасибо!!!! Бак посев надо сдать, да? Я помню шо надо шото в таких случаях сдавать, а вот шо????)))
Девы, в "ох и ах" какой хороший педиатр, посоветуйте!
мы ща кушаем и где-то к 12-00 будем в парке - присоединяйтесь!
мой тел 066-37-41-42-ноль) Лена
там не такая страшная погода как кажется. учитывая, что мы уже больше часа как вернулись. одела ее теплее и шапку не трикотажную, а чуть более теплую - так пожалела сто раз (именно про шапку) - мокрела голова, когда в транспорте ехали и в помещения заходили, снимала.
так Ариша выспалась на воздушке, а мама кучу полезных дел сделала.
на островского были тоже, но читала, что вы после обеда собирались собираться))) а я после обеда не могу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks