| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Пося поздравляем с рождением сыночка, и Президента с первым Министром, скорее Вам поправится и легких деньков !!!
бедная Кристя, не опух пальчик?
какой красавчик и взросляк, как жалко что мы пропустили. А судя по фоткам Ян "исполнил" свой коронный номер - сплю где хочу )))))
Девочки, а у нас пипец, Саша так привык что папа дома, что теперь (папа вышел на "работу") целый день зовет его возле двери или просто ноет,брат пришел со школы и ушел к другу - опять рев на весь дом, сегодня чуть не рехнулась пока на улицу его не вывела
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, спасибо
моя ж деточкапусть заживет скорей
спасибо, Светик! Ты - конечно бука, жалко очень..
может улица его отвлечет и забудется такая лафа)Девочки, а у нас пипец, Саша так привык что папа дома, что теперь (папа вышел на "работу") целый день зовет его возле двери или просто ноет,брат пришел со школы и ушел к другу - опять рев на весь дом, сегодня чуть не рехнулась пока на улицу его не вывела
[QUOTE=bis84;16665193]о, спасибо за отзыв! а как с оплатой в Маленьком чуде? это пока в районе досягаемости для нас) мы туда беремчатые с мужем на курсы ходили.
[QUOTE]
Мы ходили на Казакова - очень понравилось. Группа 7 человек, зимой бывало и по три. Оплата разового 50 гр, абонемент - 35.
Вначале ходили раз в неделю, потом добавили англ. Сейчас не ходим - из-за моего состояния, очень жалею. Вике нравилось, хоть и баловались. Но зато я оттуда столько почерпнула как и чем можно занять ребенка дома.
Плюс дочка научилась ждать когда раздают игрушки или задания, начала слушаться преподавателя, возвращать игрушки, запомнила деток.
Всем привет) Весь ень без инета, но краем увидела:
Посю с сыночком!
Давидку с прививкой!
Кристюшиному пальчику скорее поправиться)
А я в нашу "Мамураду" на пилатес сходила) Обстановка понравилась) мышцы офигели) Завтра вот еще дите на развивашки отведу, если все понравится, то мама реально будет рада, что открылось в доме такое чудо)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, Аришик, сколько можно мучить сына, всё время накручивая его на бигуди? и как только он выдерживает!!!!!!!!
девочки, что-то туго с фантазией и памятью. полюбляем лепить в песочнице паски, помню, что там можно по ведру стучать, приговариявая, типа: "паска-паска, получись!"
но только подлиннее и в стишках... не помню. кто чё по этому поводу приговаривает и повеселее чтобы?
и я хо на пилатес дюже...
а со мной никто идти не хочет((( Все любят чтоб скакать или тренажеры
что то напугали вы меня с налоговой - я все никак отчет не сдам...![]()
я его даже стригу, когда он спит, бигуди он бы точно не выдержал))
)))) сочини под Ауричку)девочки, что-то туго с фантазией и памятью. полюбляем лепить в песочнице паски, помню, что там можно по ведру стучать, приговариявая, типа: "паска-паска, получись!"
но только подлиннее и в стишках... не помню. кто чё по этому поводу приговаривает и повеселее чтобы?
я йогу люблю, но времени нет никуда ходить, только дома
Всем привет!
Урааааа!поздравляем)))
Ваууу)))Какой красавчик)
Мы ходим в Маленькое Чудо, мне тож нра, и цена довольно приятная. Я плачу за месяц 250 грн за два раза в неделю.
Пусть пальчик скорее заживает.
Странный вопрос конечно))) Я думаю что поговорить с воспитателем нужно обязательно, что значит НЕ УДОБНО, не удобно должно быть ей, а не вам, вы мама и имеете полное право беспокоится за своего малыша, даже если и придумал.
А я завтра ночью уезжаю на два дня к маме, нужно помочь подготовиться к поминальным дням, Саша остается с папой, можно было конечно и ее с собой взять, но что то так муж начал напрягать в последнее время, то то я не сделала, то то не успела, хочется что б прочувствовал на себе как оно одному целыми днями с ребенком, да и Саша не подарок стала, такое устраивает, что сил уже нет никаких.Не знаю что оно будет конечно, посмотрим)))
![]()
Востаннє редагував Dewochka123: 20.04.2012 о 01:04
Ян умудрился на праздник заснуть?)))))))))))
пасиб за пожелания! надеюсь, все пройдет не заметно. пока пальчик в нормальном состоянии, чего я не ожидала. я ж блин аллергик с недавних пор(((( пусть мои гены в этом плане не перейдут к Кристашику
ну прям заинтриговали. а что это за клуб?
пасиб. действительно, цена радует)))
ну и правильно. пусть почувствует себя в маминой шкуре))))))) (вот такая я злопамятная)))))))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
привет)
что то Настя второй день в сад с плачем(((еще и девочку новую приводят и вместе с ней мама запирается в группу и стоит минут по 10, я все конечно понимаю,но моя дочь не понимает,почему кто-то с мамой, а ее мама уходит((((
Ян-именниник чудесный, кучери -класс)))
моя мечта-показать папе КАК ЭТО, быть целый день с реб и еще успеть поубирать и приготовить!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Яна,очень правильное решение,поможет однозначно!!!
Придумал или нет,то такое,а поговорить однозначно нужно,что б она понимала,что ребёнок может рассказать...
Не я в Жовтневке,тоже книги сдала и гору отчётов.
Доброе утро,я уже за малым соскучилась,так что аж ломка,сегодня поеду к свекрови,уже больше не выдержу,ну зато чувство у меня,что я на курорте побывала,отдохну классно..
Arishik Ян класснючий,такой мачо!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks