Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 352 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Принимайте моего купидончика в свои ряды двухлеток
    Какой красавчик!!!

Пося, с сыночком!!!

А мы сегодня к брату ездили, у него собака Аляскинский маламут 11 щенят привела, такие смешные пощупали их, клубочки мягенькие такие Мила взахваті

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Добрый вечер!
    Пося поздравляем с рождением сыночка, и Президента с первым Министром , скорее Вам поправится и легких деньков !!!
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а нас седня пчела в пальчик укусила(((((((( дала антигистаминное обработала пальчик. пока вроде ничего другого нет, кроме постоянных разговоров "Пчёва укусива за пачик. ай-ай-ай пчёла!!!" всем жалуется и показывает боевую рану)))
    бедная Кристя, не опух пальчик?
    какой красавчик и взросляк, как жалко что мы пропустили . А судя по фоткам Ян "исполнил" свой коронный номер - сплю где хочу )))))

Девочки, а у нас пипец, Саша так привык что папа дома, что теперь (папа вышел на "работу") целый день зовет его возле двери или просто ноет,брат пришел со школы и ушел к другу - опять рев на весь дом, сегодня чуть не рехнулась пока на улицу его не вывела
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, спасибо

а нас седня пчела в пальчик укусила(((((((( дала антигистаминное обработала пальчик. пока вроде ничего другого нет, кроме постоянных разговоров "Пчёва укусива за пачик. ай-ай-ай пчёла!!!" всем жалуется и показывает боевую рану)))
    моя ж деточка пусть заживет скорей

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    какой красавчик и взросляк, как жалко что мы пропустили . А судя по фоткам Ян "исполнил" свой коронный номер - сплю где хочу )))))
    спасибо, Светик! Ты - конечно бука, жалко очень..

Девочки, а у нас пипец, Саша так привык что папа дома, что теперь (папа вышел на "работу") целый день зовет его возле двери или просто ноет,брат пришел со школы и ушел к другу - опять рев на весь дом, сегодня чуть не рехнулась пока на улицу его не вывела
    может улица его отвлечет и забудется такая лафа)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

[QUOTE=bis84;16665193]о, спасибо за отзыв! а как с оплатой в Маленьком чуде? это пока в районе досягаемости для нас) мы туда беремчатые с мужем на курсы ходили.
    [QUOTE]
    Мы ходили на Казакова - очень понравилось. Группа 7 человек, зимой бывало и по три. Оплата разового 50 гр, абонемент - 35.
    Вначале ходили раз в неделю, потом добавили англ. Сейчас не ходим - из-за моего состояния, очень жалею. Вике нравилось, хоть и баловались. Но зато я оттуда столько почерпнула как и чем можно занять ребенка дома.
    Плюс дочка научилась ждать когда раздают игрушки или задания, начала слушаться преподавателя, возвращать игрушки, запомнила деток.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет) Весь ень без инета, но краем увидела:
    Посю с сыночком!
    Давидку с прививкой!
    Кристюшиному пальчику скорее поправиться)

А я в нашу "Мамураду" на пилатес сходила) Обстановка понравилась) мышцы офигели) Завтра вот еще дите на развивашки отведу, если все понравится, то мама реально будет рада, что открылось в доме такое чудо)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, Аришик, сколько можно мучить сына, всё время накручивая его на бигуди? и как только он выдерживает!!!!!!!!

девочки, что-то туго с фантазией и памятью. полюбляем лепить в песочнице паски, помню, что там можно по ведру стучать, приговариявая, типа: "паска-паска, получись!"
    но только подлиннее и в стишках... не помню. кто чё по этому поводу приговаривает и повеселее чтобы?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

и я хо на пилатес дюже...
    а со мной никто идти не хочет((( Все любят чтоб скакать или тренажеры

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

что то напугали вы меня с налоговой - я все никак отчет не сдам...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, Аришик, сколько можно мучить сына, всё время накручивая его на бигуди? и как только он выдерживает!!!!!!!!
    я его даже стригу, когда он спит, бигуди он бы точно не выдержал))

девочки, что-то туго с фантазией и памятью. полюбляем лепить в песочнице паски, помню, что там можно по ведру стучать, приговариявая, типа: "паска-паска, получись!"
    но только подлиннее и в стишках... не помню. кто чё по этому поводу приговаривает и повеселее чтобы?
    )))) сочини под Ауричку)

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я йогу люблю, но времени нет никуда ходить, только дома

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    девочки, Пося родила сегодня мальчика! 3550 и 54 см.!
    Урааааа!поздравляем)))

)
    Ваууу)))Какой красавчик)
    о, спасибо за отзыв! а как с оплатой в Маленьком чуде? это пока в районе досягаемости для нас) мы туда беремчатые с мужем на курсы ходили.

Мы ходим в Маленькое Чудо, мне тож нра, и цена довольно приятная. Я плачу за месяц 250 грн за два раза в неделю.
    Пусть пальчик скорее заживает.
    Цитата Допис від Мил-Ка Переглянути допис
    Девчонки помогите, не знаю что делать, ребенок пришел из сада и говорит что "-тетя отак по попе".Он у меня выдумщик еще тот но перед сном опят тоже сказал ,что обидно ему и тетя злая(потом куча непонятных слов) .Ну ребенок у нас тоже не подарок,как закатит истерику.Говорить дитю что все хорошо,а он поймет что как и должно Или же поговорить с воспитательницей?Не удобно,ОН конечно мог и придумать...вообщем что делать не знаю
    Странный вопрос конечно))) Я думаю что поговорить с воспитателем нужно обязательно, что значит НЕ УДОБНО, не удобно должно быть ей, а не вам, вы мама и имеете полное право беспокоится за своего малыша, даже если и придумал.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    )))) сочини под Ауричку)...
    согласна, но только на плагиат)))))))
    сочини, а я буду повторушничать!

а то глазки в кучке, только отчёт закончила, и в посл. время целыми днями беготня)))))), с дитём даже паски полепить некогда, уже по темноте метётся в песочницу, а маме ну нифига в голову не приходит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А я завтра ночью уезжаю на два дня к маме, нужно помочь подготовиться к поминальным дням, Саша остается с папой, можно было конечно и ее с собой взять, но что то так муж начал напрягать в последнее время, то то я не сделала, то то не успела, хочется что б прочувствовал на себе как оно одному целыми днями с ребенком, да и Саша не подарок стала, такое устраивает, что сил уже нет никаких. Не знаю что оно будет конечно, посмотрим)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Купидончик - прям лондонский денди! И как всегда в своем репертуаре, и торт как раз в тему мамочка подобрала!!! Молодцы, очень все красиво!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А я завтра на ночью уезжаю на два дня к маме, нужно помочь подготовиться к поминальным дням, Саша остается с папой, можно было конечно и ее с собой взять, но что то так муж начал напрягать в последнее время, то то я не сделала, то то не успела, хочется что б прочувствовал на себе как оно одному целыми днями с ребенком, да и Саша не подарок стала, такое устраивает, что сил уже нет никаких. Не знаю что оно будет конечно, посмотрим)))
    Янчик, будет все хорошо, но папе это запомнится надолго )))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

пока есть немного)
    Ян умудрился на праздник заснуть?)))))))))))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    бедная Кристя, не опух пальчик?
    моя ж деточка пусть заживет скорей
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Весь ень без инета, но краем увидела:
    Посю с сыночком!
    Давидку с прививкой!
    Кристюшиному пальчику скорее поправиться)

А я в нашу "Мамураду" на пилатес сходила) Обстановка понравилась) мышцы офигели) Завтра вот еще дите на развивашки отведу, если все понравится, то мама реально будет рада, что открылось в доме такое чудо)
    пасиб за пожелания! надеюсь, все пройдет не заметно. пока пальчик в нормальном состоянии, чего я не ожидала. я ж блин аллергик с недавних пор(((( пусть мои гены в этом плане не перейдут к Кристашику
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Мы ходили на Казакова - очень понравилось. Группа 7 человек, зимой бывало и по три. Оплата разового 50 гр, абонемент - 35.
    Вначале ходили раз в неделю, потом добавили англ. Сейчас не ходим - из-за моего состояния, очень жалею. Вике нравилось, хоть и баловались. Но зато я оттуда столько почерпнула как и чем можно занять ребенка дома.
    Плюс дочка научилась ждать когда раздают игрушки или задания, начала слушаться преподавателя, возвращать игрушки, запомнила деток.
    ну прям заинтриговали. а что это за клуб?

Мы ходим в Маленькое Чудо, мне тож нра, и цена довольно приятная. Я плачу за месяц 250 грн за два раза в неделю.
    Пусть пальчик скорее заживает.
    пасиб. действительно, цена радует)))
    А я завтра ночью уезжаю на два дня к маме, нужно помочь подготовиться к поминальным дням, Саша остается с папой, можно было конечно и ее с собой взять, но что то так муж начал напрягать в последнее время, то то я не сделала, то то не успела, хочется что б прочувствовал на себе как оно одному целыми днями с ребенком, да и Саша не подарок стала, такое устраивает, что сил уже нет никаких. Не знаю что оно будет конечно, посмотрим)))
    ну и правильно. пусть почувствует себя в маминой шкуре))))))) (вот такая я злопамятная)))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Доброе утро всем!!!
    вчера отмечали в Смайле)
    Прикольно! Так мы еще и в один день отмечали, и в одном стиле (при том, что родились в один день с разницей в 1 год)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    nю, а сама? я давно зареклась с кем-то ходить. так соберешься, а потом у кого-то - то кино, то с друзьями встретиться....
    т.е. раз вместе не поли...потом второй...
    мне самой удобно, ходишь се спокойно и все
    вспомнила, что вчера собиралась и забыла
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

привет)
    что то Настя второй день в сад с плачем(((еще и девочку новую приводят и вместе с ней мама запирается в группу и стоит минут по 10, я все конечно понимаю,но моя дочь не понимает,почему кто-то с мамой, а ее мама уходит((((

Ян-именниник чудесный, кучери -класс)))

моя мечта-показать папе КАК ЭТО, быть целый день с реб и еще успеть поубирать и приготовить!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

ну прям заинтриговали. а что это за клуб?

)
    и мы туда до сада ходили 3 р в неделю, сейчас только на английский-очень довольна и ценой и качеством!!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Купидончик - прям лондонский денди! И как всегда в своем репертуаре, и торт как раз в тему мамочка подобрала!!! Молодцы, очень все красиво!
    тортик Ksux под заказ делала

Ян умудрился на праздник заснуть?)))))))))))
    не, то он повалялся для поддержания имиджа

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Прикольно! Так мы еще и в один день отмечали, и в одном стиле (при том, что родились в один день с разницей в 1 год)
    ага, вы после обеда были, да?

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    что то Настя второй день в сад с плачем(((еще и девочку новую приводят и вместе с ней мама запирается в группу и стоит минут по 10, я все конечно понимаю,но моя дочь не понимает,почему кто-то с мамой, а ее мама уходит((((
    у нас еще в младшей группе мама с мальчиком сидела по пол часа с утра

Ян-именниник чудесный, кучери -класс)))
    спасибо

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

А я завтра ночью уезжаю на два дня к маме, да и Саша не подарок стала, такое устраивает, что сил уже нет никаких. Не знаю что оно будет конечно, посмотрим)))
    Яна,очень правильное решение,поможет однозначно!!!

Цитата Допис від Мил-Ка Переглянути допис
    Девчонки помогите, не знаю что делать, ребенок пришел из сада и говорит что "-тетя отак по попе".Он у меня выдумщик еще тот но перед сном опят тоже сказал ,что обидно ему и тетя злая(потом куча непонятных слов) .Ну ребенок у нас тоже не подарок,как закатит истерику.Говорить дитю что все хорошо,а он поймет что как и должно Или же поговорить с воспитательницей?Не удобно,ОН конечно мог и придумать...вообщем что делать не знаю
    Придумал или нет,то такое,а поговорить однозначно нужно,что б она понимала,что ребёнок может рассказать...

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а ты в какой была? в кировке?
    Не я в Жовтневке,тоже книги сдала и гору отчётов.

Доброе утро,я уже за малым соскучилась,так что аж ломка,сегодня поеду к свекрови,уже больше не выдержу,ну зато чувство у меня,что я на курорте побывала,отдохну классно..

Arishik Ян класснючий,такой мачо!!!

Сторінка 164 з 352 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті