Доброго утра!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, всем привет! Можно к вам?) читаю вас периодически еще со Жду ребенка, как сказку на ночь, но вижу, что слишком много общих тем и просто читать уже не получается)))
Меня зовут Наташа, сына Миша. Живем мы в районе Титова.
Вы тут бурно обсуждаете детские центры... Поделюсь и своим небольшим опытом. Мы ходили в Почемучку, меня хватило на 2 раза. Расказываю про так называемую Тодлер группу. Нам было тогда 1,9. Первое впечатление отличное. Но нам не подошла их методика( В общем, положительные стороны: чистота и порядок в садике, много игрушек, приучают детей к той же чистоте и порядку. Отрицательные стороны, как по мне: полное отсутствие взаимодействия между детьми (играть вместе в одну и ту же игру нельзя, помогать друг другу нельзя); отстраненность воспитателей в развивающем процессе (больше часа ребенок с мамой ходят по классу и работают работы - это у них в методике так называется играть в игрушки, - и только лишь последние мин 15 няня знакомит их с новыми понятиями, расказывает считалочки, танцует), моему ребенку (и не только моему) было уже далеко не до новых понятий, им уже просто хотелось бегать, прыгать и т.д.; большой разрыв в возрасте от 1 до 3 там очень ощущается (по методике ребенок имеет право взять другую работу только тогда, когда предыдущую работу он приведет в первоначальный вид и поставит на место, и не однократно перед нашим носом выхватывали понравившуюся нам работу трехлетки, пока мы собирали все на место). Не могу сказать, что все плохо, просто скажу: однозначно не наше! Но вот моя подруга туда ходит и ей все нравится.
С марта мы начали ходить в Звездочку. Ходим по понедельникам на 11. Хотелось бы почаще, но деток пока мало, и многих родителей устраивает раз в неделю. Тут нам нравится очень! Спокойные обучающие игры чередуются с подвижными, с детками действительно работают преподаватели. На каждом занятии у них заряка, изучение новых слов, творчество, знакимство с цветами, формами, танцы, кукольный театр. Девочки воспитатели мне очень нравятся, сразу видно, что это их любимая работа. Думаю, всем кто задумывается туда пойти, стоит хотя бы попробовать.
На Титова есть еще Биг-Бен, но я что-то мало отзывов про него слышала( Подумываю, может туда еще походить, посмотреть что там предлагают.
Девочки, доброе утро! Приглашаем всех неравнодушных (сразу отпишусь, я не член какой-то организации, не получаю от всего этого материальных вознаграждений, "мне за державу обидно") к участию в мирной акции в поддержку сохранения педиатрии.
Многие из вас еще не слышали, что ожидает нас в близком будущем - семейные врачи, пришедшие на смену узкопрофильным педиатрам, терапевтам, гинекологам, будут лечить нас и наших детей. Одни семейные врачи, конечно, будут универсальные, но большинство - это закончившие 6-месячные курсы перепрофилирования.
Сейчас готовится мирная акция, нужны неравнодушные участники-мамы (папы, дедушки, бабушки и другие желающие). Подробности - в теме о медреформе Поддержка центральных каналов телевидения, безопасность - гарантируется.
Девочки, поддержите, ведь не у всех есть возможность посещать частные клиники(( Многие не верили, что что-то вообще получится у нас, а я вот вижу сдвиги, в положительную сторону - это окрыляет
а после можно где-то и посидеть![]()
Востаннє редагував Таня_Охотник: 19.04.2012 о 10:00
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем драсте!
Погода... капец.
Спать хочу страшно!
Ой, спасибо что поделились!
Вот меня в Монтессори смущает то, что дети сами по себе должны все делать. Я и вести туда специально, чтоб контакт с детками был, общение, так что, наверное, мне тоже не понравился бы такой метод.
Наверное, таки, в Звездочку тоже подадимся.
Хотя вот еще интересна эта Мамарада...
Капец!![]()
Не знаюМы чуток раньше ушли, но не думаю, что кормили...
Эти правила про запрет на скидки из Днепра начались относительно недавно. Раньше было проще, делались скидки, мы ж сами так летали.
Потом Тез стал борзеть, т.к. они монополисты по Днепру и выставил такие условия. Хочешь работать - соблюдай, не соблюдаешь - не работаешь с ними.
Да, мониторят работу. При чем очень и очень тщательно что касается Днепропетровска.
Ну если б не было все так строго, кому нужна была бы эта головная боль, какому ТА? Проще сделать скидку любимым туристам, как раньше это делалось, и все довольны. От этого никак не выигрывает ТА, потому что это сплошная нервотрепка объяснять постоянно людям, что скидку сделать не могу и видеть их удивленные лица, т.к. все привыкли изначально, что есть скидки и как это так больше не будет?
Я сама не так давно в теме про туризм пыталась выяснить этот вопрос, и тоже не понимала ну как это и почему одни делают, хоть и рискуя и шифруясь, а другие отказывают категорично. Сейчас, когда уже сама близко с этим сталкиваться начинаю не как турист, а как ТА, все становится ясно.
девочки, Пося родила сегодня мальчика! 3550 и 54 см.!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем утречка доброго)))
у нас наконец пошла лепка)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks