Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 352 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляйте меня.
    Температура 38,5. да здравствует бронхит. Начинаю пить антибиотики
    Выздоравливай, Нат! Скока можно

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мы смотрели мультик про собачек (по тету на выходных утром показывают), так один щенок не мылся и у него завелись блохи, кусали его, мучали. потом бублик помылся и блохи ушли....итог, мы разрешаем мыть голову, причесываться...ну и смарт мой тож покупался в стиралке...а тож блохи на него напали)))
    ужас. Ладно пусть походит с распущеными волосиками, но телефон будет не купаный

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Поздравляйте меня.
    а может подожди антибиотики. Я в воскресенье, понедельник лежала пластом с 39. Пила три раза в день парацетамол. А во вторник, почти огурцом, пошла на работу!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Натуся! Гони прочь эту болячку!!!!!!

Дашунь! Накормили хоть? Про доказательства ничего не скажу... Мы ж подписываем договора с разными ТА, они нам скидоны дают.... а про ТЕЗ я сама решила.... Ведь покупая тур в агенстве всегда можно просить скидку и если тур хороший и выгодный агенству, обычно всегда идут на уступки... я решила, что ТЕЗ (хоть и крупнейший туроператор) тоже так делает... Хотя вообще логики не вижу! Чего они мониторят работу др. ТА? Они им продают туры по их цене, а кому и сколько отдавать своей честно заработаной комиссии - это личное дело ТА.
    И где это Вы встретились фефочки?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ой,девы...в понедельник подруга родила мальчика,а во вторник ее отправили в реанимацию-в голове был тромб, который оторвался (до этого врачи не видели его,так бы кесарили).сегодня проперировали,вроде все ок.дытынка одна в больнице

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а у нас сегодня лазарет, Сашка с темпой, я с темпой...наверное это какой-то вирус...с ужасом гадаю - пронесет ли Аню...ибо если нет, то это будет ппц...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Поздравляйте меня.
    ой,девы...в понедельник подруга родила мальчика,а во вторник ее отправили в реанимацию-в голове был тромб, который оторвался (до этого врачи не видели его,так бы кесарили).сегодня проперировали,вроде все ок.дытынка одна в больнице
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а у нас сегодня лазарет, Сашка с темпой, я с темпой...наверное это какой-то вирус...с ужасом гадаю - пронесет ли Аню...ибо если нет, то это будет ппц...
    Та что ж это такое!!! ((( Всем скорейшего выздоровления!!! А Анюточку пусть минет эта бяка противная!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

На маленьких деток, одиноких, в больнице смотреть без слез невозможно!!!
    Поскорее бы уже мамино тепло мальчишка ощутил.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Сашунь, это вас после денрика срубило что ли?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    когдато мужу брала футболку, то качество понравилось (за такие-то деньги), а сейчас решила себя порадовать, вот ихняя размерная сетка http://www.mama.kharkov.ua/forum/lof...8848-3250.html .
    вот девочка заказывает http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224383
    спасибо. пошла зырить
    Поздравляйте меня.
    блин-блинский((( выздоравливай по-скорее!!!

какой кошмар! Слава Богу, что маму спасли, а то тромб это такое дело(((
    скорейшего выздоровления ей!
    выздоравливайте!!!

Ксюх
    , очень красивые подснежники!!! Ждем еще красоту!

Сегодня у нас парад невест! Все такие Солнышки!

ОляП, Антошику скорейшего выздоровления!!!

Настуся, слава Богу все обошлось! и что доця уже смогла объяснить в чем дело!

Муркоша, мы перед сном поем или "дядю" из бременских музыкантов "солнце взайдет", или "спят усталые игрушки", или " спи моя радость усни" или из моего детства колыбельную (помню пару строчек))) еще иногда включаю классику Моцарта для детей перед сном. для успокоения. там такие мелодии, что я балдею.
    а засыпает он потом сам. т.е. уже без песен и музыки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Это дело принципа. В договоре это четко прописано. И нарушение грозит неприятностями.
    в договоре ни слова об этом нет

Поздравляйте меня.
    Поздравляю!!!

Девочки и мальчики девочек! весна на улице! срочно выздоравливать!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в договоре ни слова об этом нет
    В договоре агенства с оператором, а не агенства с туристом.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    В договоре агенства с оператором, а не агенства с туристом.
    ты уверена? тортуга на форуме писала, что такого пункта нет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

жуть какая. Пускай все обойдется!!!!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Муркоша, мы перед сном поем или "дядю" из бременских музыкантов "солнце взайдет", или "спят усталые игрушки", или " спи моя радость усни" или из моего детства колыбельную (помню пару строчек))) еще иногда включаю классику Моцарта для детей перед сном. для успокоения. там такие мелодии, что я балдею.
    а засыпает он потом сам. т.е. уже без песен и музыки
    да эт я все тоже пою))))точннее мы теперь дуетом исполняем. муж валяется от смеха в соседней комнате))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго вечерочка

Поздравляйте меня.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Пожалуюсь вам: заболела я((( вчера, нормуль, а сегодня сопли и уже опустилось в бронхит. у меня это быстро(((
    теперь переживаю за малого и за деток с вчерашнего утренника. Больше года никуда не ходили и нате вам(((
    Ужас-ужас! Девочки, скорее выздоравливайте и лечите своих пацаняток!!! Саша, Нюту береги!!!! У нас этот вирус прошелся по всем, кроме папы. Игорь принес со школы. Вадик следом, я за ним. Надеюсь, что Аню пронесет Катюш, Димасика тоже касается!

Ой, мамочки! Как жалко малышика и маму. Здоровья крепкого малышу, мама пусть скорее выздоравливает и целует масика!!!

OlyaP, у меня малый тоже уже пытался на Игоря велике покататься А хирург наша ..... бтм... на пенсию ей давно пора. Я к ней только для галочки хожу в случае чего. Вадика вообще показывали хирургу в стационаре - это на 2 этаже. Вернее, не Вадика, а снимок, бо та карга вообще ничего не видит Пусть скорее сростается!
    Муркоша, я песни не пою. Он от них еще в карапузовском возрасте отказался

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Аналогично))))) еще и рот рукой мне закрывает))) хотя слух и голос у меня есть.....
    Унас ритуал - взять машинку, с которой спим, сказать на мамопапины пожелания спокойной ночи обязательно томным голосом - даааа, мама.. даааа, папа))))) и все.. легли на бок и уснули. Не хочет книги читать(((( только на дневной сон...
    а у нас тоже ритуал. Переодеваем пижаму (это знак, что пора спать, причем не ему знак, а нам), идем ищем Мишу, машем папе, включаем ночник (обязательно) и только тогда ложимся спать

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    блин я в шоке! только что у малой из носа вытягивала хреновинку маленькую((( за 2.5г такого не было, а тут здрасьте вам, надо было в нос засунуть((( и ревет. слава богу конечно, а то я б не поняла. а тут сама плачет, что в носу фигня(((
    тю, капец!!! Девочки, вы что все, сговорились??? Одна за другой все шота грустное

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мы сегодня обзавелись первыми в жизни заколочками,
    и торжественно прицепили их... на курточку
    голова - то ни-ни, трогать никому низззя, за мыть и расчесать - шкандалище(

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    подайте на пропитание
    а я то все думаю, та шо ж там такое??? А когда дошла, чуть не уписялась

Bonn J., ого какие вы уже взросленькие Красавица! Вообще все девули-красотули!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Спасибо))
    Да перенесла в принципе неплохо, но увидела меня, бросилась на шею и на ушко мне "мамочка, только ты босе никуда не уезяй", у меня как все оборвалось внутри. Зато они с папой так подружились, они всегда были друзяки еще те, но сейчас, как мне сказал мой муж "за эти 2 недели я пересмотрел "виденье ребенка в моей жизни" и взгляды на ее воспитание")))))
    Обычно так и бывает. Я ж даже Димке предлагала такой вариант с Игорем, но тогда он был еще другой и остаться наедине с Игорем больше, чем на 15 мин. было подобно смерти А ведь если бы слушал меня, то и не было бы скорее всего конфликта папа-сын. Это он с Вадиком уже такой смелый и умный

Думающая Блондинка, Саша молодчинка! пусть маленький гений выздоравливает быстрее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ты уверена? тортуга на форуме писала, что такого пункта нет
    Уверена. Мне лично приходили списки агенств, лишенных возможности работать с Тезом со ссылкой на этот пункт в договоре. Что-то типа "продажа тура по цене, не соответствующей прайсовой".

Да и если бы не было такого договора и не было бы все так строго, какой смысл агентам НЕ делать скидки и, возможно, терять туристов?
    Делая их, агент подвергает риску возможность своего агентства в будущем сотрудничать с Тезом.
    Но изначально речь только о вылетах Теза из Днепра. С др. городами пока более лояльно, вроде. Они монополисты в Днепре, поэтому и позволяют себе диктовать условия.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А мы ж сегодня ходили на занятия
    Что сказать. Вадик, как я и подозревала, абсолютно дикий мальчишка)))))))) Походим конечно. Я потому, по большому счету, и повела его, чтобы он научился, приобщился к коллективным играм. Посмотрим, как он будет вести себя через пару-тройку занятий. Вообще, конечно, дорого
    Постоянно водить мы его не сможем. Водить разово я не вижу смысла - мне важно, чтобы был толчек, плюс раскрепощение... В принципе, один плюс есть - его можно хоть чем-то завлечь (он любит деревянные игрушки, с удовольствием играл шнуровкой), переключить внимание. Но сидеть и слушать мы не хотим. Делать зарядку, всякие упражнения, тоже. Но это я и так знала. Короче, месяц так точно походим - мне понравилось

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Поздравляйте меня.
    выздоравливайте!! все!!! малыша одинокого в больничке вааще жалко. пусть мама быстрее выздоравливает!!!!!! Сашунь, а мы шо ваш др упустили????????? вам уже того, 2 года???
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А мы ж сегодня ходили на занятия
    мы тоже ходили. опять в Мишутку. наверное больше туды не пойду. сегодня были с еще 2 детками, но почему-то конкретно старше нас, около 3,5 года (их перенесли, а мне ниче не сказали. наши еще якобы болеют) ну девочка еще ниче, и с Крисей общалась и училку слушала. а мальчик... атас... никого не слышит, говорит очень плохо, ничего не повторяет, со шкафов все вытягивает, чем хочет, тем и занимается. детки отвлекаются, чтобы он не мешал, училка давала то, что он хочет, т.е. с ним толком не позанималась, и с девчонками плоховато получилось. реально сегодня занятия проводили мы вдвоем, иначе у нее б вообще ниче не получилось. его мама все занятие просидела в коридоре. во-первых, мое мнение, как педагога, с таким мальчиком надо сначала заниматься индивидуально и только потом пытаться внедрить в коллектив. а во-вторых, мое мнение как мамы, - он опасный, крутил веревку с прещепками над головой и чуть не попал 2 раза в девочку, Кристину разрисовать кисточкой хотел, точнее разрисовал. думаю, мама зная, что у ребенка проблемы, могла бы и поучаствовать в его развитии на занятиях. на фиг тогда ты деньги платишь?! ты же за дверью все прекрасно слышишь, что он ни фига не делает. это же просто видимость развивающих занятий, имхо.

ну и опять я убедилась, что никакой последовательности и плана в занятиях нет. что придумала на ходу, то и делаем(((

в понедельник пойдем в Звездочку. надеюсь понравится. больше не знаю куда идти, что более-менее рядышком, без пересадок. а что-нибудь на Титова есть? мож кто знает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    мы тоже ходили. опять в Мишутку. наверное больше туды не пойду. сегодня были с еще 2 детками, но почему-то конкретно старше нас, около 3,5 года (их перенесли, а мне ниче не сказали. наши еще якобы болеют) ну девочка еще ниче, и с Крисей общалась и училку слушала. а мальчик... атас... никого не слышит, говорит очень плохо, ничего не повторяет, со шкафов все вытягивает, чем хочет, тем и занимается. детки отвлекаются, чтобы он не мешал, училка давала то, что он хочет, т.е. с ним толком не позанималась, и с девчонками плоховато получилось. реально сегодня занятия проводили мы вдвоем, иначе у нее б вообще ниче не получилось. его мама все занятие просидела в коридоре. во-первых, мое мнение, как педагога, с таким мальчиком надо сначала заниматься индивидуально и только потом пытаться внедрить в коллектив. а во-вторых, мое мнение как мамы, - он опасный, крутил веревку с прещепками над головой и чуть не попал 2 раза в девочку, Кристину разрисовать кисточкой хотел, точнее разрисовал. думаю, мама зная, что у ребенка проблемы, могла бы и поучаствовать в его развитии на занятиях. на фиг тогда ты деньги платишь?! ты же за дверью все прекрасно слышишь, что он ни фига не делает. это же просто видимость развивающих занятий, имхо.

ну и опять я убедилась, что никакой последовательности и плана в занятиях нет. что придумала на ходу, то и делаем(((

в понедельник пойдем в Звездочку. надеюсь понравится. больше не знаю куда идти, что более-менее рядышком, без пересадок. а что-нибудь на Титова есть? мож кто знает?
    Мдааа....
    В районе Титова - Почемучка. На Кедрина вот открылся Мамарада... Я уже не знаю куда идти.

Звідки Ви
    Киев, но родом из Днепропетровска
    Дописів
    1

Типово

Девочки, придумали с сыном новое домашнее увлечение с развивающей " игрушкой" - рулоном туалетной бумаги. Оказывается, сколько занятий может быть с ней: и раскатывать как дорогу по дому и катать машинку, и на голову надевать парик, и ходить как осминожек, и прятать в куче бумаги игрушки, чтобы ребенок искал, и завязывать ему оковы, которые он с легкостью разрывает.. .вообщем удовольствие на день гарантированно Дешево и сердито. Но сын от такого увлечения в захвате. случайно обнаружилось. рекомендую

Сторінка 160 з 352 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті