Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 352 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моя может день не снимать, а может каждую минуту и что бы обратно вязала, тк длинные и мешают
    у нас тоже так, то ходит с заколками если занята. а если скучно -сразу постягивает))

блин я в шоке! только что у малой из носа вытягивала хреновинку маленькую((( за 2.5г такого не было, а тут здрасьте вам, надо было в нос засунуть((( и ревет. слава богу конечно, а то я б не поняла. а тут сама плачет, что в носу фигня(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Нюсенька напомнила. Пыталась я недавно ночью приспать Давида (из серии - проснулся в 3 ночи от сильнейшего желания поиграться) и рассказывала ему сказки, все в такой полудреме, и вот после стандартных колобков, трех поросят и репки я стала придумывать сказку. И там такая классная получилась. про маленького щеночка, который оч хотел стать большим и все расстраивался, что был маленький, а в итоге помог туче мелкого лесного зверья и его папа ему сказал, мол вот как классно быть маленьким, а большим всегда успеешь...

и мне она так понравилась, Давид уже уснул, а я потом додумывала там все приключения этого малыша....

и теперь уже несколько дней не могу вспомнить, в чем там было с этим собачкой дело...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис

блин я в шоке! только что у малой из носа вытягивала хреновинку маленькую((( за 2.5г такого не было, а тут здрасьте вам, надо было в нос засунуть((( и ревет. слава богу конечно, а то я б не поняла. а тут сама плачет, что в носу фигня(((
    А нас было пару дней желание что то в ухо запихнуть, будь то еда или что то другое подходящее по размеру, и если не давали расстраивался сильно.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Муркоша-Олечка... Ты про Лизу и Ваше 2-хнедельное расставание написала, а у меня в памяти моя история.... Когда купили квартиру и здесь делался ремонт, Феликса отправила к своей маме и мы не виделись 2 недели... Это страшно... Я приехала, малый еще и приболел... Мама открывает дверь с Фелькой на руках, а он смотрит на меня уставшими, болезненными и обижеными глазенками, а потом отвернулся(((( Я рыдала как белуга... Взяла его на руки, а он таааак сильно прижался ко мне и повторял "мама". Сейчас пишу и слезы а глазах. Права Юленька! Эти маленькие создания координально меняют жизнь....
    В моем родном городке очень много девочек поехали заграницу (за счастьем) деньги зарабатывать, а детей на бабушек оставили... Вот никак не представляю такую долгую разлуку....
    Анюта, не драматизируй)))))все не так страшно как ты описала, чес слово)))))) Ну поскучали и т.д., но я уверена, что моему дитю было отлично-с ней постоянно игралась то няня, то свекровь, на 2ю неделю муж вобще отпуск взял, ее вкусно кормили-поили-и качественно развлекали))))Страшно, это когда ты знаешь, что твоему ребенку очень плохо, что о нем не заботятся и т.д., а ты далеко и ничего не можешь сделать, а когда ты уверена, что дите сыто-наиграно-нагуляно, как в нашей с тобой ситуации (Фелька же с твоей мамой был, а не чужим человеком), то ничего тут страшного нет
    А тем мамам-Бог судья, мы никогда не можем судить о чужих решениях, т.к. никогда не знаем всю историю целиком, бывают(к сожалению) такие мамаши, что уж лучше пусть детки растут с бабушками.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    хватит обсуждать тут страдания без ребенка ))) я летом уезжаю на 2 недели без ребенка. не хочу страдать заранее!!!
    не страдай, все будет хорошо!!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сколько красавиц с утра )))

Давид уже давно без шапки и в футболке гуляет....

последнее время очень тяжело стал с няней на прогулки уходить ((( при том, что они буквально выходят из двора и он уже весел и счастлив, едет на трамвайчике в парк и потом там они по 4 часа гуляют - не утянешь его.
    но как только няня звонит в домофон он падает у двери и начинает ТААААААК рыдать, капец просто (((
    и пока обуваю, пока спускаются по лестнеце - это ужас...у меня сердце кровью обливается от этих криков (((
    при том, что раньше с удовольствием уходил, а вот последние раз 5-6 такое происходит ((((

а вечером потом няню отпускать не хочет...так что вариант, что она ему не нравится - отпадает
    Тань, Лиза каждый раз в меня цепляется с ревом "Не уходи", когда приходит няня. И точно также цепляется в няню, когда я отпускаю ее вечером. Это по моему у 99% так, думаю это нормально)))))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у нас тоже так, то ходит с заколками если занята. а если скучно -сразу постягивает))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А нас было пару дней желание что то в ухо запихнуть, будь то еда или что то другое подходящее по размеру, и если не давали расстраивался сильно.
    Кошмар, буду следить теперь!А я то радовалась, что у моего ребенка никогда не было желание ниче себе запихнуть, оказывается рано радовалась...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

О, давно хотела спросить, вы своим малявкам перед сном поете?Какие песенки?А то мой репертуар из 5-6 песен Лиза знает наизусть и поем мы дуетом. Это безумно смешно и поэтому вместо засыпания у нас еще ржаки минут 40))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    О, давно хотела спросить, вы своим малявкам перед сном поете?Какие песенки?А то мой репертуар из 5-6 песен Лиза знает наизусть и поем мы дуетом. Это безумно смешно и поэтому вместо засыпания у нас еще ржаки минут 40))))
    мне говорит- не надо петь)))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мне говорит- не надо петь)))))))))))
    Аналогично))))) еще и рот рукой мне закрывает))) хотя слух и голос у меня есть.....
    Унас ритуал - взять машинку, с которой спим, сказать на мамопапины пожелания спокойной ночи обязательно томным голосом - даааа, мама.. даааа, папа))))) и все.. легли на бок и уснули. Не хочет книги читать(((( только на дневной сон...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,а кто-то в "Дочках и сыночках" был недавно?
    Прислали смс про скидку к ДР,думаю ехать или нет)
    я шо-то обломалась ехать

Bonn J, Настуся, natakof5
    , девчушки-симпапушки!

OlyaP, пусть скорей сростается(

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем привет! Мамочкам-шопоголикам) http://www.tati.fr/fille/vetement-fi...s/p/c/b/e.html может пригодится. Пошла вас читать

Katusha26
    Guest

Типово

Сорри за флуд
    Моя кума будет возить из села молочку с доставкой. Знаю, что молоко по 8грн/л, творог по 30грн/кг. Сливки и т.д. тоже будут, но не знаю по-чем. Пока ездить будет раз в неделю
    Возможно будут яйца
    Говорит, что хорошая. (я еще ни разу не брала). Будет ехать на выходных, но надо заранее знать сколько и чего брать. если кому-то интересно, могу дать координаты в личку

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем привет! Мамочкам-шопоголикам) http://www.tati.fr/fille/vetement-fi...s/p/c/b/e.html может пригодится. Пошла вас читать
    а как у них с размерами? относительно некста и мазера? а качество?
    у кого заказываешь?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Посоветуйте хорошего хирурга. У нас перелом 2 пястной кисти. На космичке рентген сделали и гипс наложили. Направили в нашу поликлинику к хирургу, на дальнейший осмотр и перевязки. Наш хирург не только на руку не посмотрел (сошла опухлость и синяк) но и наругал меня, что я пришла без бинта для перевязки, и вообще дома должна делать перевязку
    у меня есть контакты взрослого травматолога в 56-й. если надо, то спрошу примет ли он малявку. Он мне ногу складывал после неудачного прыгания в море (кстати в 16 больнице мне неправильно гипс наложили, если б не обратилась, срослась бы неправильно) Поправляйтесь!!!!!!! и больше ничего не ломайте!!!!!!!! даже игрушки)))))))))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    подайте на пропитание

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

когдато мужу брала футболку, то качество понравилось (за такие-то деньги), а сейчас решила себя порадовать, вот ихняя размерная сетка http://www.mama.kharkov.ua/forum/lof...8848-3250.html .
    вот девочка заказывает http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224383

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    некоторые ТА делают так :ты оплачиваешь полную стоимость поездки, а когда та получает свои агентские, он тебе из них возвращает ранее оговоренную скидку
    Скидка - в любом случае скидка. Периодически все это проверяется и жестко наказывается. Мне лично на почту приходили списки агенств, лишенных возможности продавать Тез.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    странно... а чем Тезтуру плохо? Это же агенство отдает часть своей комиссии клиенту... Сам ТЕЗ ведь тоже скидоны дает своим туристам или я ошибаюсь?
    Это дело принципа. В договоре это четко прописано. И нарушение грозит неприятностями.
    На счет того, что Тез делает скидки... откуда инфа? Как это можно доказать?
    Им самим с удовольствием предъявили бы это.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я всё пропустила,да??? Даринка вышла на работу?? Чи своим уже занимаешься??
    Не, не вышла еще

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Скидка - в любом случае скидка. Периодически все это проверяется и жестко наказывается. Мне лично на почту приходили списки агенств, лишенных возможности продавать Тез.

Это дело принципа. В договоре это четко прописано. И нарушение грозит неприятностями.
    На счет того, что Тез делает скидки... откуда инфа? Как это можно доказать?
    Им самим с удовольствием предъявили бы это.

Не, не вышла еще
    Агаааа,это тебя я сегодня видела?!!! ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Агаааа,это тебя я сегодня видела?!!! ))))
    Агааааа, а я тебя?!!!

Че там делала, признавайся!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Агааааа, а я тебя?!!!

Че там делала, признавайся!
    Видишь,мой моск еще на что-то годен!))
    Брала ж/д билет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Видишь,мой моск еще на что-то годен!))
    Брала ж/д билет
    И мой

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляйте меня.
    Температура 38,5. да здравствует бронхит. Начинаю пить антибиотики

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляйте меня.
    Температура 38,5. да здравствует бронхит. Начинаю пить антибиотики
    Нат, выздоравливай скорей!

Сторінка 159 з 352 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті