| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может на форумовку сюда сходим?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну, я ж не зря пишу, что если не успеете заполнить табличку, сделайте это накануне. И ссылку на форму заранее выкладываю. Две недели подряд не успеть заполнить форму - это еще постараться надо. И что мне возвращать? Какие данные писать? Я ж не телепат, я не в курсе, у кого какой вес. И я не могу для каждого менять табличку.
Заполни Форму на следующей неделе два раза, один раз напишешь свой вес на этой неделе (в скобках возле Ника напаишешь дату 19.04.12), второй раз - свой вес на 26.04.12. Тогда впишу в таблицу.
девочки а когда форумовка планируется? неделю была без интернета всё пропустила..в табличке буду на последних местахпасочки и алкоголь сделали своё черное дело
![]()
Форумовка во вторник, 24 апреля:
1. iola (на 18:00 под ?, в центре)
2. strv (Бартоломео)
3. Мыша на 17 часов буду (Бартоломео)
4. Кадеточка - примерно на 17.30 буду.
5. Мышь Рыжая (на 18.30 центр)
6. Jane_R (18-30, центр)
7. Ylinka (19,00 центр?)
8. Avaria (19-00 центр)
9. Кsux (18-19.00 центр) ? но очень хочу
10. Snegusja (18-19 центр?)
11.Anyanka (18-19 центр)
12. Снежная королева (18.30-19) ? скорее всего буду
13. kolibry (17.30, место не принципиально)
14. Lady_Excl (18^00) попытка №2 уже писалась в список))
15.юль_чик(17-1,под ?
Чтобы записаться на форумовку, копируете сообщение и вписываете себя.
Форумовка во вторник, 24 апреля:
1. iola (на 18:00 под ?, в центре)
2. strv (Бартоломео)
6. Jane_R (18-30, центр)
7. Ylinka (19,00 центр?)
8. Avaria (19-00 центр)
11.Anyanka (18-19 центр)
15. юль_чик(17-1,под ?
16. ForgetMeNot (18-00, место не принципиально) под ? но хочу)
я после своих отвесов сегодня слопала пол шоколадки) эх))) жизнь прекрасна)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Форумовка во вторник, 24 апреля
1. iola (на 18:00 под ?, в центре
2. strv (Бартоломео)
6. Jane_R (18-30, центр)
7. Ylinka (19,00 центр?)
8. Avaria (19-00 центр)
11.Anyanka (18-19 центр)
15. юль_чик(17-1,под ?
16. ForgetMeNot (18-00, место не принципиально) под ? но хочу)
17.Барбариска (если перенесу тренировку, то буду)
Информация
✓ Уютный VIP-зал
✓ Зона для курящих
✓ Зона для некурящих
✓ Летняя площадка
✓ График работы 10:00-23:00
✓ Без выходных!
Условия
- 1 человек может воспользоваться неограниченным количеством купонов
- C купоном вы получаете скидку 50% на всё меню кухни и бара в ресторане-пиццерии "Итальянский квартал №1"
- Одним купоном могут воспользоваться 2 человека. Если компания больше, покупайте купоны из расчета 1 купон на 2 человека.
- Обязательно наличие распечатанного купона
- Обязателен предварительный заказ столиков
- Акция также действует на заказ на вынос
- Скидка не суммируется с другими скидками заведения и не распространяется на банкеты
- Купоны действительны по 10.05.2012 включительно
Как часто хочется побаловать себя чем-то необычным. И как прекрасно оторваться от реальности и окунуться в атмосферу праздника вкуса!
Попробовать на вкус Европу, попасть в атмосферу старинного итальянского дворика, где витают нотки прекрасной музики и приветливый персонал предлагает Вам отведать самые вкусные блюда Италии… Сегодня такое путешествие стало реальностью вместе с SuperDeal и рестораном «Итальянский квартал»!
Италия в центре города! Скидка 50% на ВСЁ меню в итальянском ресторане-пиццерии "Итальянский квартал №1"!
"Итальянский квартал №1" – это место, где Вы со своими друзьями и коллегами можете отдохнуть и насладиться очарованием итальянской культуры.
Шедевры традиционной итальянской кулинарии теперь доступны как никогда! Вкуснейшая пицца в меню ресторана от 56 грн., и это даже без внушительной скидки в 50%!
Только представьте, с купоном от SuperDeal вы насладитесь лучшими блюдами европейской кухни от шеф-повара по смешной цене!
Карпаччо из телятины (телятина,шампиньоны,пармезан,соус "базилик") 150/50 - 62 грн, с купоном - 31 грн!
Моцарелла Капрезе (моцарелла,томаты, микс салата,соус "базилик") 210/60 - 56 грн, с купоном - 28 грн!
Салат "Корфу" (микс салатов,томаты черри,копч.утинаягрудка,шиитаке,оливк.масло) 200 - 74 грн, с купоном - 37 грн!
Фуа-гра с малиновым соусом 280 - 106 грн, с купоном - 53 грн!
Креветки гренландские в чесночн.соусе 200 - 48 грн, с купоном - 24 грн!
Пицца "Мексиканская"(том.соус,моцарелла,курица,сладк ий перец,ананас,карри) 600 - 56 грн, с купоном - 28 грн!
Пицца "Леонардо" (телятина, бастурма,моцарелла,томатный соус,сладкий перец,томаты) 600 - 81 грн, с купоном - 40,5 грн!
Пицца "Мексиканская"(том.соус,моцарелла,курица,сладк ий перец,ананас,карри) 600 - 56 грн, с купоном - 28 грн!
Гуляш по-итальянски (томатный суп с говядиной и овощами) 350 - 53 грн, с купоном - 26,5 грн!
Грибной крем-суп с цукини 350 - 30 грн, с купоном - 15 грн!
Феттучини "Маре монтанье" (тигровые креветки,шпинат,сливки,пармезан) 300 - 77 грн, с купоном - 38,5 грн!
Водка Nemiroff Distinct 50мл - 17 грн, с купоном - 8,5 грн!
Коньяк Alexx GT 50мл - 36 грн, с купоном - 18 грн!
Лимончелло 50мл - 27 грн, с купоном - 13,5!
Пиво Stella Artois 0,5л - 27 грн, с купоном - 13,5!
Чай в ассорт. 400мл - 24 грн, с купоном - 12 грн!
Порадуйте своих друзей и близких: скидка также распространяется на заказ с собой! Пицца и любые другие блюда в домашней обстановке и прекрасной компании будут еще вкуснее!
Доброе утречко
Пятница!!! Как я ее люблю, свободный внешний вид - тапочки, брючки - ляпота.
Хотя сегодня утром бабка меня одна завела в автобусе. Подслушала как я с папой по поводу поездки на кладбище разговаривала, и давай наяривать. Что и как там делать, что кушать там нельзя - трупный яд, проклятья мервых, несчастья и беды в итоге. Ну и все в таком духе. Терпеть не могу таких, объяснила ей как могла доступно, где я вижу все ее советы.Бабулечка пересела от меня при первой же возможности.
Вот откуда они такие берутся со своими идеями и советами
А Итальянский квартал - неплохое заведение, по крайней мере с собой если брать, пицца вкусненькая. Я за - он у меня совсем под боком находится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks