Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 348 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    пришла забирать-он и не обратил внимания,что мамы не было,думал,я в раздевалке сижу).
    вам повезло!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Какой умничка у тебя сын! Мариш, а во сколько(возраст) вы начали в сад ходить?
    да,вот только недельку ходим)). 2,6

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    вам повезло!
    каждое утро побаиваюсь,что передумает оставаться).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Опять я за советом. Ребенок вчера наорал на меня страшным голосом (но потом я его успокоила) - причем с прежде незвучавшими словами и интонациями, а через час примерно, уже после прогулки, когда мы дружно шли домой, грустно, так спросил: "Мама, а когда у нас заберут плохую воспитательницу? Она так страшно кричит, что мне на нее смотреть больно..."
    Ну и уписивания участились (по сроку появления совпали с приходом новой воспитательницы). Такого не было с двух лет! Чтобы и днем, и ночью.... ежедневно.
    С родителями говорю - вроде, все недовольны, но ничего не делают. Причем при родителях она не кричит, только если дверь закрыта. Как считаете, имеет смысл идти в индивидуальном порядке к заведующей? Сама воспитательница крайне нервная, я к ней пока не пойду (мне тут угрозу прерывания ставят - низзя нервничать ни в коем случае ). Еще сегодня хочу с психологом тамошним советоваться...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Снежная птица, от всей души поздравляю с обновленной линеечкой!!!!))))) Легкой беременности и отсутствия нервирующих ситуаций!
    Неимоверно печально, когда воспитанием, обучением, лечением занимаются "случайные" люди... Искренне убеждена, что в педагогике и медицине имеют право работать только люди по призванию, а не диплому...
    По сути дела - предпринимать действия можно и в индивидуальном порядке, но толку будет меньше, чем групповая борьба. Поэтому если все недовольны, но ничего не делают, то , возможно, следует предложить что-то делать и, глядишь, сколько-то единомышленников и наберется. Но, конечно же, заниматься этим от вашей семьи лучше папе/бабушке, вам эти выяснения сейчас ни к чему, но решать вопрос стоит в любом случае, потому что то, что происходит сейчас с вашим ребенком явно показывает, что у него стресс, страх, грусть и ребенку долго в таком состоянии находиться просто опасно. А с психологом поговорить никому еще не мешало! Как раз хорошо, будете бороться, так сказать, с двух сторон - психолог может помочь ребенку "защититься", а в это время и с воспитательницей будет вопрос решаться...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Опять я за советом. Ребенок вчера наорал на меня страшным голосом (но потом я его успокоила) - причем с прежде незвучавшими словами и интонациями, а через час примерно, уже после прогулки, когда мы дружно шли домой, грустно, так спросил: "Мама, а когда у нас заберут плохую воспитательницу? Она так страшно кричит, что мне на нее смотреть больно..."
    Ну и уписивания участились (по сроку появления совпали с приходом новой воспитательницы). Такого не было с двух лет! Чтобы и днем, и ночью.... ежедневно.
    С родителями говорю - вроде, все недовольны, но ничего не делают. Причем при родителях она не кричит, только если дверь закрыта. Как считаете, имеет смысл идти в индивидуальном порядке к заведующей? Сама воспитательница крайне нервная, я к ней пока не пойду (мне тут угрозу прерывания ставят - низзя нервничать ни в коем случае ). Еще сегодня хочу с психологом тамошним советоваться...
    мы пошли к заве 3 человека -тоже были проблемы с воспеткой, без письменной жалобы. устно изложили проблему. Заведующая нас выслушала, попросили в письменной форме изложить наши жалобы и в тот же день воспитательницу перевели в другую группу. я думаю, все зависит от заведующей...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, спасибо за участие и советы!
    Я психолога не застала - на больничном она до понедельника... Но поговорила с методистом. Показалась она мне человеком спокойным и вменяемым. На мои слова "Ребенок жалуется, что воспитательница кричит страшно" она не спросила, из какой группы, сразу "Наталья Анатольевна?". Я уже позже сообразила, что фамилию она спросила потом. Т.е., как минимум, ситуация не единичная. (ее из прошлой группы убрали по настоянию родителей). До завеующей не дошла по причине начавшейся тошноы - пришлось срочно удирать на улицу. Но мнение нашго папы относительно диктофонов я решила тоже высказать... Пересеклась по дороге с еще одной мамочкой - она тоже заметила, что сын ежедневно уписиваться стал... И тоже говорит, что воспитательница "некрасивая и страшная, злая"...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мы пошли к заве 3 человека -тоже были проблемы с воспеткой, без письменной жалобы. устно изложили проблему. Заведующая нас выслушала, попросили в письменной форме изложить наши жалобы и в тот же день воспитательницу перевели в другую группу. я думаю, все зависит от заведующей...
    Я тоже думаю, что нужно поговорить с заведующей. Если она не пойдет на контакт, то, по моему мнению, сложно будет что-либо изменить, хоть скандалить, хоть нет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Я тоже думаю, что нужно поговорить с заведующей. Если она не пойдет на контакт, то, по моему мнению, сложно будет что-либо изменить, хоть скандалить, хоть нет.
    Почему не очень хочется к заведующей - потому что она с этой воспитательницей родня... (по данным деток прошлогодних родителей... Парус - не такой большой массив, постоянно пересекаемся: то она ребенка ногой пнула, то ребенка на улице одного оставила перед закрытой дверью, то девочку гнобила пока папа не пришел ругаться... ну и еще кое-что) У нас такого пока нет. Пока только крик

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Почему не очень хочется к заведующей - потому что она с этой воспитательницей родня... (по данным деток прошлогодних родителей... Парус - не такой большой массив, постоянно пересекаемся: то она ребенка ногой пнула, то ребенка на улице одного оставила перед закрытой дверью, то девочку гнобила пока папа не пришел ругаться... ну и еще кое-что) У нас такого пока нет. Пока только крик
    кошмар, я думала такого уже не бывает... о нашем садике такого подобного не слышала!
    На Вашем месте я бы отправила к ней мужа или кого-то из родственников, кто может хорошенько на словах объяснить, как нужно обращаться с детьми.. или припугнуть может ее как-то.. у меня нет слов...
    не знаю, чтоб я сделала, если б моего реб пнули, независимо от того, чтобы она делала- это дети... наша вредничает, любит драться, даже у нее есть свой угол, но никто никого не бьет, и воспитательница нам рассказывает, что она сделала и почему стояла в углу- конфликта у нас нет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

От бедняжечки
    Так а как Вы справитесь с воспеткой? Изменить ее или ее поведение - не верю, он не изменится, а, в силу своей невоспитанности, необразованности, низкого уровня развития и несоответствия, будет еще и гнобить ребенка потом. А убрать ее с групппы только с помощью заведующей можно. Есть еще вариант - районо, действенный, только, если, опять же, нет родственных связей.
    А поспрашивайте у тех других мам, как они убрали ее из свой группы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    кошмар, я думала такого уже не бывает... о нашем садике такого подобного не слышала!
    На Вашем месте я бы отправила к ней мужа или кого-то из родственников, кто может хорошенько на словах объяснить, как нужно обращаться с детьми.. или припугнуть может ее как-то.. у меня нет слов...
    не знаю, чтоб я сделала, если б моего реб пнули, независимо от того, чтобы она делала- это дети... наша вредничает, любит драться, даже у нее есть свой угол, но никто никого не бьет, и воспитательница нам рассказывает, что она сделала и почему стояла в углу- конфликта у нас нет
    так из наших-то никто этого не видел! это меня на тренировках мама старшего мальчика предупредила, я и стала информацию собирать по знакомым. Я не хочу, чтобы у нас вообще дошло до подобного!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

От бедняжечки
    Так а как Вы справитесь с воспеткой? Изменить ее или ее поведение - не верю, он не изменится, а, в силу своей невоспитанности, необразованности, низкого уровня развития и несоответствия, будет еще и гнобить ребенка потом. А убрать ее с групппы только с помощью заведующей можно. Есть еще вариант - районо, действенный, только, если, опять же, нет родственных связей.
    А поспрашивайте у тех других мам, как они убрали ее из свой группы.
    Писали заявления, неоднократно. В районо и еще куда-то. Скандалили много раз. На сегодня я знаю две группы, которые так сделали. Одни уже в школе (как раз мама из этих мне изначально посоветовала держать ухо востро), а вторые - наша параллель. Она - воспитатель с гигантсим стажем работы, раньше, говорят, была веселая, заводила, очень творческая. Но были определенные моменты в личной жизни. Послде чего наступили траблы.
    Вот я все думаю, это я сплетни распространяю или все-таки информацию?... Ну т.е. когда рассказываю то, что узнала - нашим??

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

воспитательницу перевели в другую группу
    ее из прошлой группы убрали по настоянию родителей
    Вот. девочки, главная проблема в том, что если ситуацию и решают, то лишь поверхностно Мне кажется, что таких воспитателей нужно или отстранять вообще, или чтобы они проходили какие-то курсы и потом находились на "условном сроке", потому что , получается, что такие из группы в группу скачут, нервы детям портят, а сами по себе не меняются(((
    Ну это же ужас какой-то, уписывающиеся детки...
    Если она не пойдет на контакт, то, по моему мнению, сложно будет что-либо изменить, хоть скандалить, хоть нет.
    А мне немножко не так кажется... Я как раз думаю, что те, кто громко скандалят(пишут, звонят, привлекают, угрожают), как раз очень многого добиваются... Но для преимущественного большинства людей такие методы не приемлемы по этическим соображениям, либо из-за банальной лени или ряда других причин и именно поэтому "мирному" населению бывает очень сложно отстоять правду, т.к. у нас менталитет такой - неуважительное отношение друг к другу и балом правит тот, кто круче припугнул. Или ты, или тебя. Я сама всегда за "по-хорошему" до последнего, но умом и на практике понимаю, что это длинный и зачастую неэффективный путь, успеха добивается воюющий, а не миротворец, к сожалению.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, если меня с токсикозом не попустит, буду мужа просить разговаривать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Вот я все думаю, это я сплетни распространяю или все-таки информацию?... Ну т.е. когда рассказываю то, что узнала - нашим??
    Да какие же это сплетни, если дети уписиваются.
    Еще можно в гороно написать и указать, что это не первое обращение, что были и другие группы. В гороно очень действенно будет. Но Вам покой нужен. Может, правда, папу послать к воспетке для начала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А мне немножко не так кажется...
    Просто, если заведующая ее прикрывает даже на уровне районо, а это видно из того, что по результатам обращений в районо ее всего лишь переводили в другие группы, то скандалить... не знаю, а как потом оставить ребенка с ней в группе? Хотя, так все родители и думают и этим мы связаны по рукам, согласна.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот. девочки, главная проблема в том, что если ситуацию и решают, то лишь поверхностно Мне кажется, что таких воспитателей нужно или отстранять вообще, или чтобы они проходили какие-то курсы и потом находились на "условном сроке", потому что , получается, что такие из группы в группу скачут, нервы детям портят, а сами по себе не меняются(((
    Ну, почему же...
    для того чтобы убрать человека нужно 3 жалобы на них 3 выговора (т.е. документально подтвержден тот факт, что человек не исправляет свои ошибки, халатное отношение к работе, не соответствует должности). Вот поэтому нас и попросили письменно оформить жалобу, так сказать первый звоночек

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Как вариант -муж идет к заведующей и очень вежливо говорит, что либо заведующая решает вопрос либо несколько родителей (которіе уже сходили к врачам и взяли справки о состоянии детей) пишут коллективное письмо -жалобу в районо , гороно, Лозенко с приложением справок. Вот как-то так. Либо однозначно ре из єтого сада забирайте - т.к. писяется -єто только цветочки по сравнению с тем , до чего может довести ребенка нервнобольная воспетка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, почему же...
    для того чтобы убрать человека нужно 3 жалобы на них 3 выговора (т.е. документально подтвержден тот факт, что человек не исправляет свои ошибки, халатное отношение к работе, не соответствует должности). Вот поэтому нас и попросили письменно оформить жалобу, так сказать первый звоночек
    Вот за это - отдельное спасибо! Я не знала. Расскажу нашим недовольным

А тут вот последовал вопрос от аудитории: а если все со слов деток? Т.е. просто говорит "кричит, боюсь" дите, день и место, естественно, в 4 года-то, не обозначит. Будут ли слушать-то??? Т.е. реагировать на жалобу.
    Востаннє редагував Снежная птица: 19.04.2012 о 15:32

Сторінка 327 з 348 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті