Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 348 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    договоритесь с воспитателем чтоб приводить ребенка на прогулку, т.е. вы привели на прогулку, ушли и пришли к концу прогулки. Чтоб он хотя бы к воспитательнице привыкнул.
    думаю нам такой вариант неочень подойдет...
    гуляли всегда по многу и без ограничений: куда хочет-туда и идем, на какую горку-лестницу хочет - туда лезет (знаю его физ возможности). и тем более он не в курсе, что на улице нельзя идти к деткам из другой группы и тд.
    поэтому от воспитательницы он только и будет слышать запреты, укоры и ограничения (тем более, что он особо и не воспринимает "советы" со стороны). не хотелось бы, чтоб воспитат-ца навсегда в садике стала ему "тётя кака".
    в помещении слушаться воспит-цу он больше привык, тк именно эта цель и была основной при посещении развивашек.

вот как спланировать наше прибывание в садике, чтоб я не туда-сюда бегала, пока не знаю...
    может вообще тогда уходить и с детками в садике на улице не гулять...

очень переживаю за этот "отдирательный" процесс

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    Так, как вы водите ребенка в сад, так он и через полгода, как у нас есть девочка будет сидеть на своем стуле и не спать в обед
    да, думаю это и есть основная причина. но ничего с этим не поделаешь...
    в декрете только я)) все остальные работают. до поздна и по выходным. он и с бабушками-дедушками никогда не оставался.
    канеш, ему тяжело. и мне тоже))) хотя не могу сказать, что уж очень мамин, скорее свой собственный))) но своё тело доверяет только мне и папе (т.е. дает руку и дается обнять-поцеловать и тд))))

спасибо за удачу, она нам пригодится!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Sanata, сочувствую вам. Но тут универсальных советов нет.
    Мы уже более полугода ходим в сад (нам почти три года) и по утрам все равно истерит.
    Как сказала психолог нашего сада: она за всю свою практику видела всего двоих детей, которые категорически не приспособлены для детского сада (прямо до физического неприятия).

Не думаю, что ваш случай такой, поэтому вам терпения и спокойствия!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    это капец какой-то!!!! может я что не так делаю...

вот не знаю как правильно себя вести? и что делать, чтоб адаптация к "без мамы" прошла менее болезненно.?
    не знаю, если есть возможность еще в декрете побыть- может отоложить пока сад? слишком уж тяжко всё..если есть конечно такая возможность

Дописів
    572

Типово

Девочки подскажите как у Вас детки сейчас в сад ходят, в группах много детей? Сегодня привела малого, а их там аж 6 человек осталось из 32, ну прям как десять негритят в понедельник было 10, на прошлой неделе 23 и так везде сейчас?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    Девочки подскажите как у Вас детки сейчас в сад ходят, в группах много детей? Сегодня привела малого, а их там аж 6 человек осталось из 32, ну прям как десять негритят в понедельник было 10, на прошлой неделе 23 и так везде сейчас?
    У нас так было 2 недели назад, вирус всех "покосил" к пятнице 2-е деток осталось в группе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

У нас на этой неделе из 25 детей ходило 4 человека. Болеют.
    Сегодня было 2.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

у нас на прошлой неделе 6-7 человечек всю неделю проходили, а остальные болели((

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

спасибо за удачу, она нам пригодится!
    Как сегодня денёк прошел?

Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    не знаю, если есть возможность еще в декрете побыть- может отоложить пока сад? слишком уж тяжко всё..если есть конечно такая возможность
    да возможность-то есть.. в крайнем случае во второй декрет пойти можно
    но вижу, что если еще тянуть с садиковведением, то дальше будет только сложнее.
    по развитию готова была отдать его в октябре-ноябре, но на зиму не хотела..
    опасалась, что поймет, что дома лучше, чем везде... и таки понял((( неделю назад говорит (еще в садик не ходили): "мам, как дома хорошо!!!". спрашиваю чем: "мультики... мама чай дает... игрушек вон сколько... можно полежать... можно сходить на улицу покопать...))))". говорю, что без деток скучно играть и мама на работу уйдет, и мамы не будет.. говорит буду дома сам за старшего, деток приглашу, сделаю горячих бутеров и чаю (умеет делать это самостоятельно) и буду с ними играть....
    вот тогда-то я быыыыыстренько решила с садом не затягивать

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Как сегодня денёк прошел?
    хорошо садик сегодня был закрыт на дневной ремонт.

вчера сказала, что из-за криков и такого поведения из садика нас выгнали. и больше не разрешат играть вместе с детками в группе и на улице. сын расстроился!
    сегодня специально пошли убедились, что садик закрыт и к деткам нас не пускают. стал проситься и говорить, что не будет кричать. и будет САМ с детками, пока мама по делам сходит.
    на том пока и остановились. но уже и этому ДОГОВОРУ я дюююююже рада.
    пока сегодня гуляли в лесу и на озере, часто говорила, что хорошо бы было придти сюда всей группой (он ведь таки успел найти себе друзей в группе) вместе с воспитательницей, тётей няней и игрушками. сына соглашался!

посмотрим, что будет в понедельник....

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Как сказала психолог нашего сада: она за всю свою практику видела всего двоих детей, которые категорически не приспособлены для детского сада (прямо до физического неприятия).
    Не думаю, что ваш случай такой, поэтому вам терпения и спокойствия!
    спасибо за понимание и поддержку!

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

хорошо садик сегодня был закрыт на дневной ремонт.

вчера сказала, что из-за криков и такого поведения из садика нас выгнали. и больше не разрешат играть вместе с детками в группе и на улице. сын расстроился!
    сегодня специально пошли убедились, что садик закрыт и к деткам нас не пускают. стал проситься и говорить, что не будет кричать. и будет САМ с детками, пока мама по делам сходит.
    на том пока и остановились. но уже и этому ДОГОВОРУ я дюююююже рада.
    пока сегодня гуляли в лесу и на озере, часто говорила, что хорошо бы было придти сюда всей группой (он ведь таки успел найти себе друзей в группе) вместе с воспитательницей, тётей няней и игрушками. сына соглашался!

посмотрим, что будет в понедельник....
    Ой, точно... Вы же вчера писали, что сегодня сад не работает В любом случае Егору это только на пользу с таким чудным договором. Отлично придумали, желаю чтобы все сработало

Мой блог

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Sanata, ну если вы в 2.7 сами делаете чай с бутерами...то пора срочно в сад"!)))
    на самом деле мысль верная, в 3 проще привыкнуть к саду, чем например в 4-5..
    удачи вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    договоритесь с воспитателем чтоб приводить ребенка на прогулку, т.е. вы привели на прогулку, ушли и пришли к концу прогулки. Чтоб он хотя бы к воспитательнице привыкнул.
    У нас именно так и начался процесс привыкания, так сказала сама воспитательница. Я при этом гуляю далеко от сада, а не за забором, чтобы она меня не видела, просто мы договорились, что я за ней прийду и мы пойдем еще гулять)) на площадку .Мы вчера отгуляли с детками3-й день, все нормально, уходить не хотела, я попросила, может ее уже можно оставить на обед, но воспитательница не разрешила, грит, пока мы на прогулке не разнакомимся с детками и с ней, в группу вести не будут, для ребенка все сразу-это стресс))) В понедельник тож идем с утра на прогулку, а потом посмотрим-может и на обед уже останемся
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

думаю нам такой вариант неочень подойдет...
    гуляли всегда по многу и без ограничений: куда хочет-туда и идем, на какую горку-лестницу хочет - туда лезет (знаю его физ возможности). и тем более он не в курсе, что на улице нельзя идти к деткам из другой группы и тд.
    поэтому от воспитательницы он только и будет слышать запреты, укоры и ограничения (тем более, что он особо и не воспринимает "советы" со стороны). не хотелось бы, чтоб воспитат-ца навсегда в садике стала ему "тётя кака".
    в помещении слушаться воспит-цу он больше привык, тк именно эта цель и была основной при посещении развивашек.

вот как спланировать наше прибывание в садике, чтоб я не туда-сюда бегала, пока не знаю...
    может вообще тогда уходить и с детками в садике на улице не гулять...

очень переживаю за этот "отдирательный" процесс
    Нда , вообще по большому счету бардак какой-то , а не сад...Не понятно почему разрешили маме находиться в группе с ребенком..
    Как можно решить проблему , если как только ре включает сирену - мама тут же появляется на пороге. Чего ж ему тогда не орать то?

Дописів
    3 909

Типово

мы в пн-первый день пошли в сад,ребенка -к детям,нас с мужем-домой,сказали через 2 часа приходить). Я так переживала,что он испугается,что мама даже не попращалась.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нда , вообще по большому счету бардак какой-то , а не сад...Не понятно почему разрешили маме находиться в группе с ребенком..
    Как можно решить проблему , если как только ре включает сирену - мама тут же появляется на пороге. Чего ж ему тогда не орать то?
    Согласна с Вами.. нас сразу попросили быстренько удалиться из поля зрения... сегодня были 6-й день до сна.. нормально, утром убегает довольная, иногда протестует-не хочу, но до истерики не доходит))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    мы в пн-первый день пошли в сад,ребенка -к детям,нас с мужем-домой,сказали через 2 часа приходить). Я так переживала,что он испугается,что мама даже не попращалась.
    и что в итоге?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    и что в итоге?
    пришла забирать-он и не обратил внимания,что мамы не было,думал,я в раздевалке сижу).

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

пришла забирать-он и не обратил внимания,что мамы не было,думал,я в раздевалке сижу).
    Молодцы!
    наша тоже в раздевалку выбегает, говорит, мама посиди, я еще компотик допью))))) и пойдем

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Какой умничка у тебя сын! Мариш, а во сколько(возраст) вы начали в сад ходить?

Сторінка 326 з 348 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті