| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!!!!!!!
Недельчатых с недельками
Сорри за маленький флуд, сейчас в Мазере на такие наборчики хорошая скидка)) сегодня в 13,00 покупаю
Привет всем! Меня зовут Аня. Я у вас тут новенькая.
Ну что, пузики- лидеры, сидим?Жуем?У меня хоть одна радость- несмотря на все пасочки, сырочки, вес стоит как вкопанный, даже на 100 гр не увеличился.
Новеньким- добро пожаловать, мы вас заждались))))
Девочки, по поводу ситцевых пеленок. Мы с мамой решили шить то необходимое кол-во, которое требуется в РД и все. Т.к. толку от них мало. Для пеленания они не подойдут, т.к. ситец тонкий и будет плохо держаться на ребенке, да и вряд ли кто из нас будет пеленать)) Подстилать их тоже понту нет (тонкие), укрывать... а смысл? ну разьве что от солнышка прикрыть...
Добро пожаловать! В 1 посте про линеечку написано.
Нютик, приветствуем новеньких! Может наши лидеры теперь подсуетятся
У меня ситцевых получилось много, потому что у родителей еще запасы обнаружились. Вчера нашили- решили что не пропадут )))
А вот от фланелевых толку явно больше будет![]()
Я собираюсь манюню по максимуму голопопить, поэтому пеленок будет не мало уходить за день - лишние не помешают )))
Лидеры, вы шо себе думаете? Уже новенькие идут, я днем сплю шо по расписанию, а вы все сидите.
Так хочется праздника!!!
А для меня они были незаменимы, использовались по многим надобностям помимо пеленания. К примеру, в кроватку - на место подушки, то слюнки потекли, то срыгнул малыш - перестилать простынку несколько раз за сутки не будешь, а пеленку, сложенную в 4 раза, спокойно заменила и - проблема решена. Точно так же пеленку клала на диван, в коляску и т.д. - везде, где выкладывала мелкую. Мне всегда было спокойнее, знала, что головка ребенка соприкасается с идеально чистой пеленкой.
Плюс использовала ее для частичного пеленания во время сна. Полностью замотанную в одежду дочку постоянно держать не хотелось, плед она сбрасывала в течение 2х минут. В добавок к этому ручками дочка себя постоянно шлепала по лицу и просыпалась. Использовала частичное пеленание, когда и кожа ребенка дышит и двигается он свободно, а ручками до лица не достает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks