| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно собрать еще раз заказ, а я помогу с закупкой.
Присоединяйтесь!! расцветки можно посмотреть здесь http://asik.uaprom.net/product_list/group_844651
Обращайтесь за прайсом ко мне в ЛС или на почту [email protected]
Пы.Сы. Ага, Ира уже подсуетилась и объяву вывесила))) это хорошо)))
Востаннє редагував Ursula: 19.04.2012 о 10:42
Ага, понян, спасибки. Кать, однотонный ситец видела в Тканях на Карла Маркса, напротив остановки 1-го трамвая (если ехать с вокзала). Но цвета там не очень, как по мне - желтый, розовый... еще какие-то не помню - они насыщенные таки - я хотела что-то более приглушенное купить. Качество не знаю какое, цена 8-10 грн, но он вроде узковат может быть (80 см)
Вот что значит припекло![]()
Всем спасибо, позвонила в Артмедику, УЗИ 100грн, записалась на сегодня на 17.30, потом муж сказал, что малого забрать не сможет из сада и надо записаться на завтра на УЗИ. Звоню опять говорю девушке администратору, что записалась на сегодня, но обстоятельства изменились и можно ли на завтра на 1 половину дня меня записать. Ответ дословно : "А это можно было сразу соображать?" Я честно в шоке от такого хамского ответа была, не ожидала такого от частного мед центра, видать зажрались совсем. Короче поблагодарила и сказала, что найду другое место. Записалась к Луговской. Капец, может это я такая придирчивая и обидчивая стала?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
спасибо большое!!! Я знаю что все будет хорошо и со мной и с масиком, просто все, что касается зрения меня очень сильно тревожит. Я кстати и планирую месяц походить а как малыш решит не знаю-пинается сильно и больно...вот сейчас поела и началась супер активность))))
я свой отвезла тоже месяц назад и пока полная тишина. у нас бухгалтерия работает плохо, я это и по зарплате чуствовала-всегда задерживали.
Девочки, по К2 идет передача про маленьких деток, мож кому интересно
О как! Спасибо! Каждый день хожу - заглянуть не догадалась.
Пусть напишет сейчас в головной офис что-то типа: "Ввиду слабой предсказуемости даты родов, прошу предоставить мне отпуск N дней в период с - по - (например, с 37 недели по 41+желаемое к-во дней в отпуске). Конкретная дата будет уточнена по факту наступления схваток." В таком роде![]()
По себе уже заметила, что стала нервная, плаксивая и обидчивая, но это не должно влиять на мед.персонал, к которому мы обращаемся за помощью. Хамить, да ещё и беременной, да ещё и в частной клинике???? Это уже слишком!!!! Ноги в руки и бегом от туда!!!!!!!!!!!Хотя человеческий фактор может быть везде, к сожалению.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks