Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 240 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девули, а где можно купить не дорогое нижнее бельё хлопковое? Поделитесь пожалуйста опытом, а то так не хочеться лындать по всему городу
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки может кому-то тоже интересно сколько отпуска мужу положено при рождении ребенка.

Стаття 25. Відпустка без збереження заробітної плати, що
    надається працівникові в обов'язковому порядку

Відпустка без збереження заробітної плати за бажанням
    працівника надається в обов'язковому порядку:

2) чоловікові, дружина якого перебуває у післяпологовій
    відпустці, - тривалістю до 14 календарних днів;

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/504/96-%D0%B2%D1%80
    Хм, я думала что есть хоть пара дней "с збереженням зп"

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    У меня не было вообще токсикоза как такового (один день было плохо и то, по другой причине)
    Прекрасно, значит у меня ещё есть надежда!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Да я на Парусе, редко хожу в сторону метро, да и при таком токсикозе как у меня вообще редко получаеться кудато зайти... Вот соберусь на выходных и схожу...
    А-а-а, ну так походи у себя на рыночке возле тупика маршруток - там наверняка тоже есть - точки ж дублируются хозяевами товара.

Дописів
    3 683

Типово

Хм, я думала что есть хоть пара дней "с збереженням зп"
    Если набралось отгулов - хороший повод использовать.
    У меня муж в обычный отпуск идёт (не весь, на 2 недельки). Не вижу проблемы.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Девчухи, а можно еще где-то Асик-постельку заказать? (а то я тогда как-то провтыкала, а сейчас хочу)
    Можно собрать еще раз заказ, а я помогу с закупкой.
    Присоединяйтесь!! расцветки можно посмотреть здесь http://asik.uaprom.net/product_list/group_844651
    Обращайтесь за прайсом ко мне в ЛС или на почту [email protected]

Пы.Сы. Ага, Ира уже подсуетилась и объяву вывесила))) это хорошо)))
    Востаннє редагував Ursula: 19.04.2012 о 10:42

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    а у моего мужа отгулов больше чем отпуск)) ну и сам отпуск плановый, так шо гуляй-не хочу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А подробнее что это за склад, что там продается кроме тканей?
    Ну, склад - это условно сказано. Там еще есть куча всяких полотенец, простыни махровые, дешевые ночнучки и халаты, спец-одежда, салфетки, скатерти, подушки. Сам магазинчик очень маленький. Ассортимент как в тканях на Горького в бельевом отделе, только цены ниже и выбор меньше.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Та у меня тоже пойдет, но прикол у них в том, что чтобы идти в отпуск надо очень заранее предупреждать (чтобы в главном офисе подтвердили-разрешили) - а на когда брать отпуск фиг его знает

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ну, склад - это условно сказано. Там еще есть куча всяких полотенец, простыни махровые, дешевые ночнучки и халаты, спец-одежда, салфетки, скатерти, подушки. Сам магазинчик очень маленький. Ассортимент как в тканях на Горького в бельевом отделе, только цены ниже и выбор меньше.
    Ага, понян, спасибки. Кать, однотонный ситец видела в Тканях на Карла Маркса, напротив остановки 1-го трамвая (если ехать с вокзала). Но цвета там не очень, как по мне - желтый, розовый... еще какие-то не помню - они насыщенные таки - я хотела что-то более приглушенное купить. Качество не знаю какое, цена 8-10 грн, но он вроде узковат может быть (80 см)
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Вот что значит припекло

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я делала УЗИ малых сроков беременности 140 гривен. А первый скрининг чуть дороже.
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    я в Артмедике первые УЗИ делала,а последнее у луговской (врач Бут). И там и там нравится )) В Артмедике чуть дешевле
    Всем спасибо, позвонила в Артмедику, УЗИ 100грн, записалась на сегодня на 17.30, потом муж сказал, что малого забрать не сможет из сада и надо записаться на завтра на УЗИ. Звоню опять говорю девушке администратору, что записалась на сегодня, но обстоятельства изменились и можно ли на завтра на 1 половину дня меня записать. Ответ дословно : "А это можно было сразу соображать?" Я честно в шоке от такого хамского ответа была, не ожидала такого от частного мед центра, видать зажрались совсем. Короче поблагодарила и сказала, что найду другое место. Записалась к Луговской. Капец, может это я такая придирчивая и обидчивая стала?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Присоединяюсь к проводам наших беременяшек со стажем в роддом, лёгких Вам всем родов, замечательных впечатлений и самых счастливых детишек!!! А мы все будем ждать ваших отчетов по родам!!!! Нам нужна свежая информация!!!!xenia dmitr а тебе удачки у окулиста и не переживай, нам ведь нужны только положительные эмоции!!! И доношенной тебе беременности, тебе ведь ещё нужно походить хоть месяцок!!!

спасибо большое!!! Я знаю что все будет хорошо и со мной и с масиком, просто все, что касается зрения меня очень сильно тревожит. Я кстати и планирую месяц походить а как малыш решит не знаю-пинается сильно и больно...вот сейчас поела и началась супер активность))))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет!
    Четверговых с недельками!

Все от бухгалтера зависит. Я больничный больше месяца назад отнесла. Так передать дальше в соцстрах они удосужились только на прошлой неделе...

я свой отвезла тоже месяц назад и пока полная тишина. у нас бухгалтерия работает плохо, я это и по зарплате чуствовала-всегда задерживали.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, по К2 идет передача про маленьких деток, мож кому интересно

Дописів
    972

Типово

Я вчера себе прикупила пару бюстов для кормления по 65 грн. в одном из магазинчиков которые идут от метро в сторону Паруса. (Если выходишь с метро то то ли 3 то ли 4-й бокс с бельем).
    О как! Спасибо! Каждый день хожу - заглянуть не догадалась.

Та у меня тоже пойдет, но прикол у них в том, что чтобы идти в отпуск надо очень заранее предупреждать (чтобы в главном офисе подтвердили-разрешили) - а на когда брать отпуск фиг его знает
    Пусть напишет сейчас в головной офис что-то типа: "Ввиду слабой предсказуемости даты родов, прошу предоставить мне отпуск N дней в период с - по - (например, с 37 недели по 41+желаемое к-во дней в отпуске). Конкретная дата будет уточнена по факту наступления схваток." В таком роде

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем спасибо, позвонила в Артмедику, УЗИ 100грн, записалась на сегодня на 17.30, потом муж сказал, что малого забрать не сможет из сада и надо записаться на завтра на УЗИ. Звоню опять говорю девушке администратору, что записалась на сегодня, но обстоятельства изменились и можно ли на завтра на 1 половину дня меня записать. Ответ дословно : "А это можно было сразу соображать?" Я честно в шоке от такого хамского ответа была, не ожидала такого от частного мед центра, видать зажрались совсем. Короче поблагодарила и сказала, что найду другое место. Записалась к Луговской. Капец, может это я такая придирчивая и обидчивая стала?
    нет, это не ты придирчивая это люди хамы просто. Хотя и гормоны тоже стали вести себя по другому. но в данном случае-забуди и помни только одно-все что ни делается-все к лучшему!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Капец, может это я такая придирчивая и обидчивая стала?
    Я такая же только,что не так сразу готова послать... Это гаромоны играют... При чём у меня внутри всё вспыхивает... Муж говорит на меня , что я его любимый психик

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

доброе утро всем!

У меня у всех молодых мамочек был токсикоз, у кого сильнее у кого не очень, но у ВСЕХ!!! Я тоже жду, а сама потихоньку надеюсь, что пронесёт
    прекращай ждать я когда-то читала статью,что токс-это 99% психологическая проблема, типа раз я беременная-значит я должна обнимать унитаз целыми днями, мне должно быть плохо и т.д....не надо настраивать себя и ждать, дай себе установку,что все будет хорошо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ага, понян, спасибки. Кать, однотонный ситец видела в Тканях на Карла Маркса, напротив остановки 1-го трамвая (если ехать с вокзала). Но цвета там не очень, как по мне - желтый, розовый... еще какие-то не помню - они насыщенные таки - я хотела что-то более приглушенное купить. Качество не знаю какое, цена 8-10 грн, но он вроде узковат может быть (80 см)
    Та ситца у меня уже хватает ))) Еще и дома залежи нашла, как раз синие
    Я в этих тканях вроде фланель однотонную видела. Но это уже мама вызвалась купить - все-равно ей строчить

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

По себе уже заметила, что стала нервная, плаксивая и обидчивая, но это не должно влиять на мед.персонал, к которому мы обращаемся за помощью. Хамить, да ещё и беременной, да ещё и в частной клинике???? Это уже слишком!!!! Ноги в руки и бегом от туда!!!!!!!!!!!Хотя человеческий фактор может быть везде, к сожалению.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вот сейчас поела и началась супер активность))))

Это он утрамбовывает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Можно собрать еще раз заказ, а я помогу с закупкой.
    Присоединяйтесь!! расцветки можно посмотреть здесь http://asik.uaprom.net/product_list/group_844651
    Обращайтесь за прайсом ко мне в ЛС или на почту [email protected]

ааааааа......классссс...хачуууууу, мама дорогая,какое все красивое и по деньгам получается выгодно брать комплект, 8 предметов...по отдельности явно дороже получится

Сторінка 42 з 240 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті