| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к проводам наших беременяшек со стажем в роддом, лёгких Вам всем родов, замечательных впечатлений и самых счастливых детишек!!! А мы все будем ждать ваших отчетов по родам!!!! Нам нужна свежая информация!!!!xenia dmitr а тебе удачки у окулиста и не переживай, нам ведь нужны только положительные эмоции!!! И доношенной тебе беременности, тебе ведь ещё нужно походить хоть месяцок!!!
Девочки, миленькие пузики! У кого-то скоро, у кого-то чуть позже появится самый долгожданный, самый любимый и нежненький комочек! Вы уже сейчас любите его, такого маленького и беззащитного, слушаете его сердечко и представляете, какими глазками и какими волосиками вы его одарили. Мы, мамы, не только романтичные и нежные, мы самые сильные, самые крепкие! Мы перенесем все ради благополучия наших деток. И мы верим, что все у них будет отлично!
Но сейчас, хотим мы этого или не хотим, вышестоящие чиновники решили сломать все, что было в медицине. И самое тревожащее нас - это разрушение педиатрии.
Многие из вас еще не слышали, что ожидает нас в близком будущем - семейные врачи, пришедшие на смену узкопрофильным педиатрам, терапевтам, гинекологам, будут лечить нас и наших детей. Одни семейные врачи, конечно, будут универсальные, но большинство - это закончившие 6-месячные курсы перепрофилирования. Наших крошек, таких взлелеянных и обцелованных, будет осматривать бывший терапевт или гинеколог, назначать лекарства и ставить свой вердикт. Вы представляете, сколько врачебных ошибок возникнет, но винить в этом будет некого(
Приглашаем всех неравнодушных (сразу отпишусь, я не член какой-то организации, не получаю от всего этого материальных вознаграждений, "мне за державу обидно") к участию в мирной акции в поддержку сохранения педиатрии.
Сейчас готовится мирная акция, нужны неравнодушные участники-мамы (папы, дедушки, бабушки и другие желающие). Подробности - в теме о медреформе Поддержка центральных каналов телевидения, безопасность - гарантируется. Волнения не будет никакого, просто прогуляетесь под стенами горсовета, а при желании - изложите свои требования и пожелания журналистам. Очень на вас надеюсь!Спасибо!
Чтоб попроще: если ехать от речпорта в направлении Паруса (Красного камня) по набережной, то первый светофор (большой Т-образный перекрёсток, там фуры постоянно снуют) - это перекрёсток с Павлова. Если повернуть на Павлова, то вскорости (не помню, первым или нет), будет перекрёсток с Краснозаводской.
Хи-хиЯ на шестой неделе уже обрадовалась, что таки пронесло
Но рано радовалась... Правда, грех жаловаться - был не сильный и очень тянуло на жирную жратву - Макдональдс,там...
![]()
Доброе утро!!!
Недельчатых с недельками!!!
Лидерам - жесткие пендели!!!
Девочки, кто еще не заказывал постельку масикам - может соберемся и купим Асик??? А то я походила по магазинам - либо качество фигня, либо цена кусается... http://asik.uaprom.net/
А подробнее что это за склад, что там продается кроме тканей?
Мы ж вроде бы в одном рацйоне живем? Я вчера себе прикупила пару бюстов для кормления по 65 грн. в одном из магазинчиков которые идут от метро в сторону Паруса. (Если выходишь с метро то то ли 3 то ли 4-й бокс с бельем). Есть и в других немного дороже. Еще на Озерке можно купить дешево (где не знаю)
Зайди в ним на сайт - там прайс есть. Я ходила во вторник к Кацай - неплохо вроде бы.
Девочки может кому-то тоже интересно сколько отпуска мужу положено при рождении ребенка.
Стаття 25. Відпустка без збереження заробітної плати, що
надається працівникові в обов'язковому порядку
Відпустка без збереження заробітної плати за бажанням
працівника надається в обов'язковому порядку:
2) чоловікові, дружина якого перебуває у післяпологовій
відпустці, - тривалістю до 14 календарних днів;
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/504/96-%D0%B2%D1%80
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks