Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 240 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    здорово!
    а получается я его отношу в бухгалтерию и они в течении 10 дней передают в соцстрах, который тоже в течении 10 дней мне начисляет денюжку? тоесть грубо говоря в течении 20 дней мне их ждать (после того,как я отнесла декретку в бухгалтерию)
    Ну, во-первых учитывай, что 10 рабочих дней.
    А во-вторых всё от буха зависит. Вот я, например, больничный принесла 10 февраля. Денег до сих пор нет (вчера опять им звонила).

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    может кому-то врач говорил когда приезжать если дата прошла??????
    Мне в РД сказали в 41 неделю по М.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я делала первое УЗИ у Луговской по записи, но видела, что приходили девочки и без записи и их тоже принимали, но как долго они ждали я не знаю, так как не долго там была. Вот тел.740-94-00
    А сколько в центре Луговской стоит УЗИ???

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем доброго утра! Четверговых с недельками! Заседевшимся пендельки!
    Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    девочки подскажите была ли у кого то в беременность грыжа пупочного кольца?у меня сейчас очень выпирает пуп.
    У меня пуп в первую беременность тоже выперал, но это была не грыжа.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, подскажите куда можно на УЗИ пойти, чтоб вот прям сегодня попасть, надо первое УЗИ сделать без направления, срок 8 нед. Звоню на Космическую 676014 там трубку не берут.
    я в Артмедике первые УЗИ делала,а последнее у луговской (врач Бут). И там и там нравится )) В Артмедике чуть дешевле

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Куплю какао и буду пробовать Спасибо!
    На здоровье!
    Кстати, муж обмазывает торт расплавленной нутеллой. Тоже вкусно

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки я что-то переживать начала
    мальчик мой в животе тусуется как раньше ни каких особых признаков,
    вчера я вообще в налоговую съездила, в мост-сити по магазинам скупились, как по мне так у меня такое классное настроение как будно только в декрет пошла...

а с врачем когда договаривались за роды, как то этот момент не проговорили сколько ждать после плановой даты??? я вообще-то думала что давно рожу, т.к. всю беременность живот очень низко.

может кому-то врач говорил когда приезжать если дата прошла??????
    лучше набери врача, на сколько я понимаю, если в 41 полную неделю ничего не произойдет, то " с вещами на выход" под наблюдение

мы с моей договорились в день ПДР я еду к ней на поклон)))))))))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    я уже представляю себе как завтра-послезавтра мы всей дружной толпой родим)))
    ты думаешь????
    может давай на воскресенье, а?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Доброе утро!! Четверговых с недельками!!!
    Лидеры-ждите когда альфа спать и бегом в роддом!!!!
    А я сегодня еду глазки проверять, переживаю....
    Зайду куплю то, что вчера с мужем в караване не купили. Пеленки-непромокайки я не нашла кстати(((( В общем сегодня нужно докупить остаток по списку, завтра привезут одежки и буду стирать все))) А то что то все в окружении начинают думать о том, что рожу я гораздо раньше)))) А я в свою очередь хочу быть готова ко всему)))
    Присоединяюсь к проводам наших беременяшек со стажем в роддом, лёгких Вам всем родов, замечательных впечатлений и самых счастливых детишек!!! А мы все будем ждать ваших отчетов по родам!!!! Нам нужна свежая информация!!!!xenia dmitr а тебе удачки у окулиста и не переживай, нам ведь нужны только положительные эмоции!!! И доношенной тебе беременности, тебе ведь ещё нужно походить хоть месяцок!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    пасиб!!!
    я даже с трудом не представляю ,де эти улицы )))) вернее районы с ними )))
    Ага, но я пока в декрет не иду, надеюсь еще работать....вот за сим время и скоротаю )))
    это улицы за ж/д вокзалом и автовокзалом

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девули, а где можно купить не дорогое нижнее бельё хлопковое? Поделитесь пожалуйста опытом, а то так не хочеться лындать по всему городу
    бывают в "Берлине" на Шмидта напротив Озерки, я брала лифон недорого на 12 квартале, когда там работала

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Он не должен ) У меня на 7-й неделе
    У меня у всех молодых мамочек был токсикоз, у кого сильнее у кого не очень, но у ВСЕХ!!! Я тоже жду, а сама потихоньку надеюсь, что пронесёт

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Я делала УЗИ малых сроков беременности 140 гривен. А первый скрининг чуть дороже.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, миленькие пузики! У кого-то скоро, у кого-то чуть позже появится самый долгожданный, самый любимый и нежненький комочек! Вы уже сейчас любите его, такого маленького и беззащитного, слушаете его сердечко и представляете, какими глазками и какими волосиками вы его одарили. Мы, мамы, не только романтичные и нежные, мы самые сильные, самые крепкие! Мы перенесем все ради благополучия наших деток. И мы верим, что все у них будет отлично!

Но сейчас, хотим мы этого или не хотим, вышестоящие чиновники решили сломать все, что было в медицине. И самое тревожащее нас - это разрушение педиатрии.
    Многие из вас еще не слышали, что ожидает нас в близком будущем - семейные врачи, пришедшие на смену узкопрофильным педиатрам, терапевтам, гинекологам, будут лечить нас и наших детей. Одни семейные врачи, конечно, будут универсальные, но большинство - это закончившие 6-месячные курсы перепрофилирования. Наших крошек, таких взлелеянных и обцелованных, будет осматривать бывший терапевт или гинеколог, назначать лекарства и ставить свой вердикт. Вы представляете, сколько врачебных ошибок возникнет, но винить в этом будет некого(

Приглашаем всех неравнодушных (сразу отпишусь, я не член какой-то организации, не получаю от всего этого материальных вознаграждений, "мне за державу обидно") к участию в мирной акции в поддержку сохранения педиатрии.
    Сейчас готовится мирная акция, нужны неравнодушные участники-мамы (папы, дедушки, бабушки и другие желающие). Подробности - в теме о медреформе Поддержка центральных каналов телевидения, безопасность - гарантируется. Волнения не будет никакого, просто прогуляетесь под стенами горсовета, а при желании - изложите свои требования и пожелания журналистам. Очень на вас надеюсь!Спасибо!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    пасиб!!!
    я даже с трудом не представляю ,де эти улицы )))) вернее районы с ними )))
    Чтоб попроще: если ехать от речпорта в направлении Паруса (Красного камня) по набережной, то первый светофор (большой Т-образный перекрёсток, там фуры постоянно снуют) - это перекрёсток с Павлова. Если повернуть на Павлова, то вскорости (не помню, первым или нет), будет перекрёсток с Краснозаводской.

Я тоже жду, а сама потихоньку надеюсь, что пронесёт
    Хи-хи Я на шестой неделе уже обрадовалась, что таки пронесло Но рано радовалась... Правда, грех жаловаться - был не сильный и очень тянуло на жирную жратву - Макдональдс,там...

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!
    Четверговых с недельками!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    здорово!
    а получается я его отношу в бухгалтерию и они в течении 10 дней передают в соцстрах, который тоже в течении 10 дней мне начисляет денюжку? тоесть грубо говоря в течении 20 дней мне их ждать (после того,как я отнесла декретку в бухгалтерию)
    Все от бухгалтера зависит. Я больничный больше месяца назад отнесла. Так передать дальше в соцстрах они удосужились только на прошлой неделе...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Лидерам - жесткие пендели!!!

Девочки, кто еще не заказывал постельку масикам - может соберемся и купим Асик??? А то я походила по магазинам - либо качество фигня, либо цена кусается... http://asik.uaprom.net/

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Да, ткань.
    Я себе купила на 6 ситцевых и на 2 фланелевых. Качество нормальное, не жидкие. Фланель вообще очень мягенькая и приятная, стоит около 19грн за 1м. Ситец стоит 8 с копейками, точно не помню. Кстати, для девочек было пару приятных расцветок, для мальчика приходилось выбирать из бяки (но это мое мнение, я просто вообще однотонные хотела).
    Еще купила там отличный конверт-полотенце с ушками. Такой как все ищут - тоненький. И всего 42грн!
    А подробнее что это за склад, что там продается кроме тканей?
    Девули, а где можно купить не дорогое нижнее бельё хлопковое? Поделитесь пожалуйста опытом, а то так не хочеться лындать по всему городу
    Мы ж вроде бы в одном рацйоне живем? Я вчера себе прикупила пару бюстов для кормления по 65 грн. в одном из магазинчиков которые идут от метро в сторону Паруса. (Если выходишь с метро то то ли 3 то ли 4-й бокс с бельем). Есть и в других немного дороже. Еще на Озерке можно купить дешево (где не знаю)
    Зайди в ним на сайт - там прайс есть. Я ходила во вторник к Кацай - неплохо вроде бы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

У меня у всех молодых мамочек был токсикоз, у кого сильнее у кого не очень, но у ВСЕХ!!! Я тоже жду, а сама потихоньку надеюсь, что пронесёт
    У меня не было вообще токсикоза как такового (один день было плохо и то, по другой причине)

Дописів
    7 137

Типово

у меня не было))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Чтоб попроще: если ехать от речпорта в направлении Паруса (Красного камня) по набережной, то первый светофор (большой Т-образный перекрёсток, там фуры постоянно снуют) - это перекрёсток с Павлова. Если повернуть на Павлова, то вскорости (не помню, первым или нет), будет перекрёсток с Краснозаводской.

Хи-хи Я на шестой неделе уже обрадовалась, что таки пронесло Но рано радовалась... Правда, грех жаловаться - был не сильный и очень тянуло на жирную жратву - Макдональдс,там...
    На счёт жратвы это да, на что меня только не тянуло... острое солёное кислое, да и сейчас тянет, вот и проблемки с гармонами щетовидки, эндокринолог сказала что нельзя злоупотреблять, так как все такие продукты раздражают нервную систему. Сейчас вообще назначила мне диету...

Дописів
    956

Типово

Девочки может кому-то тоже интересно сколько отпуска мужу положено при рождении ребенка.

Стаття 25. Відпустка без збереження заробітної плати, що
    надається працівникові в обов'язковому порядку

Відпустка без збереження заробітної плати за бажанням
    працівника надається в обов'язковому порядку:

2) чоловікові, дружина якого перебуває у післяпологовій
    відпустці, - тривалістю до 14 календарних днів;

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/504/96-%D0%B2%D1%80

Дописів
    5 339

Типово

Первый и там тоже светофор, но его иногда отключают.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Мы ж вроде бы в одном рацйоне живем? Я вчера себе прикупила пару бюстов для кормления по 65 грн. в одном из магазинчиков которые идут от метро в сторону Паруса. (Если выходишь с метро то то ли 3 то ли 4-й бокс с бельем). Есть и в других немного дороже. Еще на Озерке можно купить дешево (где не знаю)

Зайди в ним на сайт - там прайс есть. Я ходила во вторник к Кацай - неплохо вроде бы.
    Да я на Парусе, редко хожу в сторону метро, да и при таком токсикозе как у меня вообще редко получаеться кудато зайти... Вот соберусь на выходных и схожу...

Сторінка 41 з 240 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті