Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 352 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет)
    Натали,ну как вы там??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем привет)
    Натали,ну как вы там??
    Привет. Для сваренного рака всё худшее уже позади На ночь кодтерпин пью. Классная штука, хоть и наркоманская. Зато всю ночь не кашляю. В остальном, вроде, ничего. Температура пока в норме. Малого муж к свекрам отвел, а я немножко посижу и спатоньки.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А мы ж сегодня ходили на занятия
    Что сказать. Вадик, как я и подозревала, абсолютно дикий мальчишка)))))))) Походим конечно. Я потому, по большому счету, и повела его, чтобы он научился, приобщился к коллективным играм. Посмотрим, как он будет вести себя через пару-тройку занятий. Вообще, конечно, дорого
    Постоянно водить мы его не сможем. Водить разово я не вижу смысла - мне важно, чтобы был толчек, плюс раскрепощение... В принципе, один плюс есть - его можно хоть чем-то завлечь (он любит деревянные игрушки, с удовольствием играл шнуровкой), переключить внимание. Но сидеть и слушать мы не хотим. Делать зарядку, всякие упражнения, тоже. Но это я и так знала. Короче, месяц так точно походим - мне понравилось
    Валюш, у нас есть шнуровка, мы ней не играемся вообще, могу тебе дать

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Привет. Для сваренного рака всё худшее уже позади На ночь кодтерпин пью. Классная штука, хоть и наркоманская. Зато всю ночь не кашляю. В остальном, вроде, ничего. Температура пока в норме. Малого муж к свекрам отвел, а я немножко посижу и спатоньки.
    давай уже поправляйся, шоб к концу недели огурцом была

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    блин я в шоке! только что у малой из носа вытягивала хреновинку маленькую((( за 2.5г такого не было, а тут здрасьте вам, надо было в нос засунуть((( и ревет. слава богу конечно, а то я б не поняла. а тут сама плачет, что в носу фигня(((
    СБ, что достала сама

Типово

Девочки, всем привет! Можно к вам?) читаю вас периодически еще со Жду ребенка, как сказку на ночь, но вижу, что слишком много общих тем и просто читать уже не получается)))
    Меня зовут Наташа, сына Миша. Живем мы в районе Титова.
    Вы тут бурно обсуждаете детские центры... Поделюсь и своим небольшим опытом. Мы ходили в Почемучку, меня хватило на 2 раза. Расказываю про так называемую Тодлер группу. Нам было тогда 1,9. Первое впечатление отличное. Но нам не подошла их методика( В общем, положительные стороны: чистота и порядок в садике, много игрушек, приучают детей к той же чистоте и порядку. Отрицательные стороны, как по мне: полное отсутствие взаимодействия между детьми (играть вместе в одну и ту же игру нельзя, помогать друг другу нельзя); отстраненность воспитателей в развивающем процессе (больше часа ребенок с мамой ходят по классу и работают работы - это у них в методике так называется играть в игрушки, - и только лишь последние мин 15 няня знакомит их с новыми понятиями, расказывает считалочки, танцует), моему ребенку (и не только моему) было уже далеко не до новых понятий, им уже просто хотелось бегать, прыгать и т.д.; большой разрыв в возрасте от 1 до 3 там очень ощущается (по методике ребенок имеет право взять другую работу только тогда, когда предыдущую работу он приведет в первоначальный вид и поставит на место, и не однократно перед нашим носом выхватывали понравившуюся нам работу трехлетки, пока мы собирали все на место). Не могу сказать, что все плохо, просто скажу: однозначно не наше! Но вот моя подруга туда ходит и ей все нравится.
    С марта мы начали ходить в Звездочку. Ходим по понедельникам на 11. Хотелось бы почаще, но деток пока мало, и многих родителей устраивает раз в неделю. Тут нам нравится очень! Спокойные обучающие игры чередуются с подвижными, с детками действительно работают преподаватели. На каждом занятии у них заряка, изучение новых слов, творчество, знакимство с цветами, формами, танцы, кукольный театр. Девочки воспитатели мне очень нравятся, сразу видно, что это их любимая работа. Думаю, всем кто задумывается туда пойти, стоит хотя бы попробовать.
    На Титова есть еще Биг-Бен, но я что-то мало отзывов про него слышала( Подумываю, может туда еще походить, посмотреть что там предлагают.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    давай уже поправляйся, шоб к концу недели огурцом была
    Зеленая в пупырышках?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, доброе утро! Приглашаем всех неравнодушных (сразу отпишусь, я не член какой-то организации, не получаю от всего этого материальных вознаграждений, "мне за державу обидно") к участию в мирной акции в поддержку сохранения педиатрии.
    Многие из вас еще не слышали, что ожидает нас в близком будущем - семейные врачи, пришедшие на смену узкопрофильным педиатрам, терапевтам, гинекологам, будут лечить нас и наших детей. Одни семейные врачи, конечно, будут универсальные, но большинство - это закончившие 6-месячные курсы перепрофилирования.
    Сейчас готовится мирная акция, нужны неравнодушные участники-мамы (папы, дедушки, бабушки и другие желающие). Подробности - в теме о медреформе Поддержка центральных каналов телевидения, безопасность - гарантируется.
    Девочки, поддержите, ведь не у всех есть возможность посещать частные клиники(( Многие не верили, что что-то вообще получится у нас, а я вот вижу сдвиги, в положительную сторону - это окрыляет
    а после можно где-то и посидеть
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 19.04.2012 о 10:00

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Зеленая в пупырышках?
    упругая и свежая))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Зверюшка Переглянути допис
    На Титова есть еще Биг-Бен, но я что-то мало отзывов про него слышала( Подумываю, может туда еще походить, посмотреть что там предлагают.
    мне БигБен тоже интересене, что там?
    мы завтра в Мамарада пойдем, посмотрим)
    а я в мамарада сегодня на пилатес схожу в разведку)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    упругая и свежая))))
    Ой, Ира насмешила))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ой, Ира насмешила))))
    ненуашо? зачем нам пупырчатая Наташка?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мдааа....
    В районе Титова - Почемучка. На Кедрина вот открылся Мамарада... Я уже не знаю куда идти.
    к сожалению, Мамарада мне не подходит, т.к. нет прямой маршрутки. а про Почемучку не слышала, но Зверушка вот отзыв не лестный добавила. у нас кто-нить ходил в Почемучку?
    Девочки, всем привет! Можно к вам?) читаю вас периодически еще со Жду ребенка, как сказку на ночь, но вижу, что слишком много общих тем и просто читать уже не получается)))
    Вы тут бурно обсуждаете детские центры... Поделюсь и своим небольшим опытом. Мы ходили в Почемучку, меня хватило на 2 раза. Расказываю про так называемую Тодлер группу. Нам было тогда 1,9. Первое впечатление отличное. Но нам не подошла их методика( В общем, положительные стороны: чистота и порядок в садике, много игрушек, приучают детей к той же чистоте и порядку. Отрицательные стороны, как по мне: полное отсутствие взаимодействия между детьми (играть вместе в одну и ту же игру нельзя, помогать друг другу нельзя); отстраненность воспитателей в развивающем процессе (больше часа ребенок с мамой ходят по классу и работают работы - это у них в методике так называется играть в игрушки, - и только лишь последние мин 15 няня знакомит их с новыми понятиями, расказывает считалочки, танцует), моему ребенку (и не только моему) было уже далеко не до новых понятий, им уже просто хотелось бегать, прыгать и т.д.; большой разрыв в возрасте от 1 до 3 там очень ощущается (по методике ребенок имеет право взять другую работу только тогда, когда предыдущую работу он приведет в первоначальный вид и поставит на место, и не однократно перед нашим носом выхватывали понравившуюся нам работу трехлетки, пока мы собирали все на место). Не могу сказать, что все плохо, просто скажу: однозначно не наше! Но вот моя подруга туда ходит и ей все нравится.
    С марта мы начали ходить в Звездочку. Ходим по понедельникам на 11. Хотелось бы почаще, но деток пока мало, и многих родителей устраивает раз в неделю. Тут нам нравится очень! Спокойные обучающие игры чередуются с подвижными, с детками действительно работают преподаватели. На каждом занятии у них заряка, изучение новых слов, творчество, знакимство с цветами, формами, танцы, кукольный театр. Девочки воспитатели мне очень нравятся, сразу видно, что это их любимая работа. Думаю, всем кто задумывается туда пойти, стоит хотя бы попробовать.
    значит мы в понедельник встретимся)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем драсте!
    Погода... капец.
    Спать хочу страшно!

Ой, спасибо что поделились!
    Вот меня в Монтессори смущает то, что дети сами по себе должны все делать. Я и вести туда специально, чтоб контакт с детками был, общение, так что, наверное, мне тоже не понравился бы такой метод.
    Наверное, таки, в Звездочку тоже подадимся.
    Хотя вот еще интересна эта Мамарада...

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Посоветуйте хорошего хирурга. У нас перелом 2 пястной кисти. На космичке рентген сделали и гипс наложили. Направили в нашу поликлинику к хирургу, на дальнейший осмотр и перевязки. Наш хирург не только на руку не посмотрел (сошла опухлость и синяк) но и наругал меня, что я пришла без бинта для перевязки, и вообще дома должна делать перевязку
    Капец!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Дашунь! Накормили хоть? Про доказательства ничего не скажу... Мы ж подписываем договора с разными ТА, они нам скидоны дают.... а про ТЕЗ я сама решила.... Ведь покупая тур в агенстве всегда можно просить скидку и если тур хороший и выгодный агенству, обычно всегда идут на уступки... я решила, что ТЕЗ (хоть и крупнейший туроператор) тоже так делает... Хотя вообще логики не вижу! Чего они мониторят работу др. ТА? Они им продают туры по их цене, а кому и сколько отдавать своей честно заработаной комиссии - это личное дело ТА.
    И где это Вы встретились фефочки?
    Не знаю Мы чуток раньше ушли, но не думаю, что кормили...
    Эти правила про запрет на скидки из Днепра начались относительно недавно. Раньше было проще, делались скидки, мы ж сами так летали.
    Потом Тез стал борзеть, т.к. они монополисты по Днепру и выставил такие условия. Хочешь работать - соблюдай, не соблюдаешь - не работаешь с ними.
    Да, мониторят работу. При чем очень и очень тщательно что касается Днепропетровска.
    Ну если б не было все так строго, кому нужна была бы эта головная боль, какому ТА? Проще сделать скидку любимым туристам, как раньше это делалось, и все довольны. От этого никак не выигрывает ТА, потому что это сплошная нервотрепка объяснять постоянно людям, что скидку сделать не могу и видеть их удивленные лица, т.к. все привыкли изначально, что есть скидки и как это так больше не будет?
    Я сама не так давно в теме про туризм пыталась выяснить этот вопрос, и тоже не понимала ну как это и почему одни делают, хоть и рискуя и шифруясь, а другие отказывают категорично. Сейчас, когда уже сама близко с этим сталкиваться начинаю не как турист, а как ТА, все становится ясно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девочки, Пося родила сегодня мальчика! 3550 и 54 см.!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    к сожалению, Мамарада мне не подходит, т.к. нет прямой маршрутки. а про Почемучку не слышала, но Зверушка вот отзыв не лестный добавила. у нас кто-нить ходил в Почемучку?
    Почему нет? На Рабочую ведь есть. А оттуда чуток совсем спуститься

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ой, всем доброго утречка! забыла поздоровкаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    Уряяя!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем утречка доброго)))
    у нас наконец пошла лепка)))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ураааааааа!!! поздравляем дважды маму!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Почему нет? На Рабочую ведь есть. А оттуда чуток совсем спуститься
    эт с квартала есть, а с Мирного нету( у нас тока на Островского через Кирова, в парк Шевченко ч/з Гагарина и на Победу ч/з Тополь.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

отстрелялась)))))))богатырь))))))))тттт пусть растет здоровеньким))))

Сторінка 161 з 352 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті