Всем доброе несолнечное утроВ форму отписалась. Не зря я боялась становиться на весы после выходных
Это ж какой вес был после праздников, если после вчерашнего МЧ 59
Начинала марафон с 58,5Капец
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе несолнечное утроВ форму отписалась. Не зря я боялась становиться на весы после выходных
Это ж какой вес был после праздников, если после вчерашнего МЧ 59
Начинала марафон с 58,5Капец
![]()
Форму заполнила. Но результат отвратительныйВстала вся отечная, даже пальцы на руках. Вчера чаю напилась на ночь гглядя.
Капец...вчерашний деньрик не прошел мимо)))) Таки есть привес,нолика не получилось)))) Но надеюсь,что то в основном жидкость)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Добрейшее всем утро!!!!
У меня отвес, аж пол кила
Спасибо тебе карандашик-Оксана за стыдобу вчерашнюю)))
Пошла форму на радостях заполню!
Всем доброго утра и позитиффного дня!
В упор не помню предыдущего веса, так что буду ждать табличку, чтобы сверить. Но во всяком случае, привес меньше килограмма )) это я знаю точно. И это радует... потому что я ожидала худшего после такого-то убийственного зажора!![]()
доброе утро
у меня отвесхоть и были зажоры (но не сильные) с пятницы по понедельник включительно. остался 1кг сбросить до след четверга и тогда цель достигнута
буду на этой неделе стараться
![]()
Форумовка во вторник, 24 апреля:
1. iola (на 18:00 под ?, в центре)
2. strv (Бартоломео)
3. Мыша на 17 часов буду (Бартоломео)
4. Кадеточка - примерно на 17.30 буду.
5. Мышь Рыжая (на 18.30 центр)
6. Jane_R (18-30, центр)
7. Ylinka (19,00 центр?)
8. Avaria (19-00 центр)
9. Кsux (18-19.00 центр) ? но очень хочу
10. Snegusja (18-19 центр?)
11.Anyanka (18-19 центр)
12. Снежная королева (18.30-19) ? скорее всего буду
13. kolibry (17.30, место не принципиально)
14. Lady_Excl (18^00) попытка №2 уже писалась в список))
15.юль_чик(17-1,под ?
16. Mezya (18.30 центр ,пока под ?)
Всем доброго утра!
И у меня радости - полные весы))) Процесс идет - я худею)
То ли кефирец работает, то ли мой организм уже окончательно со мной согласился и на единичные "праздники" не реагирует. тьфу-тьфу-тьфу)))
Решила сегодня не отчитываться, но у меня есть уважительная причина - кроме Пасхи я успела еще свой денрик отгулять и теперь привес, обещаю до следующей недели исправится)))
а у меня практически таже цифра на весах((((((
Девочки, к нашей теме подходит:
Диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму...
![]()
Доброе утро, пасхальный зажор не прошел мимо.....
но хоть без привесов, стабильность - тоже результат (*утешаю себя*)![]()
Позорище позорное +1,всё я в таком весе на встречу нини...расхлябалась на праздники,не могу собратся..((((((
Доброе утро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks