| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напротив Универсама(Сильпо) на Победе уже есть как-бы современный рынок. Только заполнен он только перекупами и на одну треть. А все потенциальные продавцы оттель сбежали на дикий рынок в центре 6-й Победы. Говорят местовое в этом красивом и удобном рынке стОит 100 грн. Ну и как отбить эти деньги,например, бабке, торгующей зеленью? Вот они и выбирают грязный и вонючий, но более выгодный.
проходил мимо стройки, нет проекта, висел буквально 2 недели назад.
проекта нет, а табличка висит!!!!
Я и не знала, что в этих фруктах-цукатах дешевле, надо заглянуть....
Мне, короче, на рынке, повторюсь, нравятся: лаваш, ремонт одежды, ларек хоз. мелочей (с торца, вход со стороны стройки), Магдалиновский ларек молочки, ларьки с курятиной, Айсберг рыбный, бабушки с сухофруктами для компота. Блин, а если этого всего не будет???Хочу рынок!!!
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
Спасиба, Манн.
Ещё раз обращаю внимание участников темы: во дураки были авторы Победы - организовывали зеленое пространство массива.
Лохи.
...да что там.....не побоюсь этого слова...ЛОШАРЫ!!!!
а вы, Соул, считаете справедливым, чтобы на месте сквера построили нечто на том основании, что сквер в свое время перевели на кизяк?
Т.е. тот факт, что на вашей памяти никакого сквера там не было оправдывает постройку чего угодно на этом месте.
Так?
Крисса, я просто уточнила, что на месте рынка изначально был пустырь. Все. Не делая из этого каких либо умозаключений.
А вообще, всю жизнь живу на Победе, помню ее такой как на фото выше - просторной, зеленой, красивой. И мне очень не нравится во что ее превратили и продолжают это делать.
...и розами было высажено число 200
(к двухсотлетию города)
и каждый день приезжала поливочная машина
а потом была установлена система полива
и даже на придомовых территория была установлена система полива
а мы, детьми, пили оттуда воду )))
проще всего перевести все на кизяк, а потом застроить это место очередной халабудой на том основании, что "нутамжепомойка"...и ещё заставить спасибо сказать.
...что вместо одной помойки теперь будет другая. (((
ну, так и я вам уточнила: не было там пустыряКрисса, я просто уточнила, что на месте рынка изначально был пустырь.
Без остекления балконы куда симпатичнее
http://gorod.dp.ua/photo/fullpic.php?id=3337
кто их спрашивал (родителей)
мы и не стеклили
(да-да, Б.Славы №7, окна на бульвар)
Зато помню, как перед приездом Брежнева, ходил милиционер по квартирам и просил снять белье с веревок )))
У нас потом оч. долго бельевые веревки висели на уровне балконных перил.
И нет этого одоробла в виде ТЦ, которое испортило всю организацию пространства на Бульваре (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks