Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 35 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 684, показано з 201 по 220.

Тема: Рынок "Кодак" на ж/м Победа-4 станет торговым центром (Единая тема)

Дописів
    6 908

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Мда, пичаль совсем. Мне интересно другое - а почему не достроить недострой возле Салюта, который уже N лет стоит сверкает бетонными плитами?
    Когда-то писАли о строительных нормах по поводу гостиницы Парус. Там где сварные панельные конструкции постояли под открытым небом несколько лет, их как-бы эксплуатировать запрещено. Теперь это строение возле Салюта вроде ломать нужно. Хотя сейчас на такие пережитки как нормы все пилювать хотели.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Когда-то писАли о строительных нормах по поводу гостиницы Парус. Там где сварные панельные конструкции постояли под открытым небом несколько лет, их как-бы эксплуатировать запрещено. Теперь это строение возле Салюта вроде ломать нужно. Хотя сейчас на такие пережитки как нормы все пилювать хотели.
    Около Метеора тоже стоял какой то недострой корявый ...снесли нах...теперь ТЦ Апполо...поэтому было бы желание ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Да, абсолютно согласна, спортклуба не хватает... К бассейну с пилатесом йогу хочу. Спортклуб - абсолютно необходимый и недостающий объект на Победе. Ау, инвесторы! Он же быстро окупится!!!
    все это есть в СК Восход

Дописів
    472

Типово

ZVEZDA, почитав ваши комментарии, у меня сложилось впчатление, что вас жизнь заставила, именно заставила поменять Победу на Приднепровск, и вы себя в первую очередь, а не нас убеждаете, что Приднепровск лучше. каждому, конечно, свое, но объективно Победа едва ли не лучший район в городе. Лучше может быть только Нагорка. С этим спорить трудно.
    Честно, я так удивилась с какой категоричностью тут Победу называют гадюшником?!!!Чистый, аккуратный район, памятник архитектуры, с развитой инфраструктурой, массой зеленых насаждений, приличным контингентом...я здесь живу с 2004 года. раньше жила на Тополе. Победу просто обожаю!!!
    ZVEZDA, я прошу не смешите людей этими сравнениями...
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

надо как-то сфоткать план этого нового строящегося ТРЦ.. никак руки не доходят.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Trofima Переглянути допис
    ZVEZDA, почитав ваши комментарии, у меня сложилось впчатление, что вас жизнь заставила, именно заставила поменять Победу на Приднепровск, и вы себя в первую очередь, а не нас убеждаете, что Приднепровск лучше. каждому, конечно, свое, но объективно Победа едва ли не лучший район в городе. Лучше может быть только Нагорка. С этим спорить трудно.
    Честно, я так удивилась с какой категоричностью тут Победу называют гадюшником?!!!Чистый, аккуратный район, памятник архитектуры, с развитой инфраструктурой, массой зеленых насаждений, приличным контингентом...я здесь живу с 2004 года. раньше жила на Тополе. Победу просто обожаю!!!
    ZVEZDA, я прошу не смешите людей этими сравнениями...
    ИМХО, самый объективный показатель - стоимость жилья в сравниваемых районах.
    ...себя-то уговорить можно...а вот объективную реальность......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    все это есть в СК Восход
    Я написала "недорогой" . И Цунами тоже не очень далеко
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Мда, пичаль совсем. Мне интересно другое - а почему не достроить недострой возле Салюта, который уже N лет стоит сверкает бетонными плитами?
    Там хозяин полностью неадекватный. Ему предлагали купить землю, а он продает как почти построенное здание... Живет ценами 2007-2008 гг.
    А то, что здание уже нецелесообразно строить, а проще сровнять с землей и строить новое - не хочет и слушать...
    Так что так и будет стоять - пока жизнь не заставит поменять точку зрения относительно перспектив роста рынка недвижимости.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

смотрю на картинках этот торговый центр "Кодак" и не могу понять, он что, на месте рынка будет? Ведь отгорожена территория строительства слева от рынка и не такая уж масштабная...

Дописів
    472

Типово

И если рынок будут сносить, то смысл был выстраивать там новые павильоны прошлой весной?
    а насчет стройки, то она у меня перед окнами, я в китайке живу, то она вообще не беспокоит, не слышно, не видно. Если сваи забивали, то я этого не заметила. там залили новый фундамент, и вообще на площадке работает много солидной дорогой техники...
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    смотрю на картинках этот торговый центр "Кодак" и не могу понять, он что, на месте рынка будет? Ведь отгорожена территория строительства слева от рынка и не такая уж масштабная...
    Здание слева - это первая очередь строительства.
    Вторая очередь - снос рынка и посторйка на его месте здания, которое изображено на картинке.
    И третяя очередь - это соединение первого и второго здания переходом, который будет располагаться над выездом)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

А мне нравится.. Все же лучше чем вонючий грязный рынок..

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

а сквер, который был на месте рынка, был ещё лучше.

ЗЫ
    проще ненавидеть этот город, чем рвать себе душу, всякий раз, когда его изговняют очередным торговым центром.
    то-то проектировщики Победы лохи были: создавали скверы, зеленые зоны, которые должны были превратить массив в "город-сад", которые давали объем и организовывали пространство массива.
    надо было все застроить разнообразными коробками....как торг.комплексы 4-5 массива...без всякого архитектурного ансамбля...дома надо было понатыкивать окнами в окна друг другу...во красота была бы....

ЗЫ ЗЫ
    сначала свести все на кизяк, потом на месте кизяка построить очередное одоробло и радоваться, что одну кучу говнища заменили на другую.
    Востаннє редагував krissa: 18.04.2012 о 13:09

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Cквер нанче не модно ....ТРЦ и ничего кроме ТРЦ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ой, наверное, снесут и мой любимый ларечек с хачапури и лавашами((((((

Дописів
    472

Типово

от лавашей жалко, да! мы их очень полюбляем. надеюсь "Горячий лаваш" где-то пристроится под новым зданием....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Лучше рынок, чем очередная бестолковая коробка из стекла и бетона типа Гермеса

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    на месте вещевого рынка был пустырь, а там где продуктовый - бассейн с часами

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    А свежие продукты - домашние - вы где берете - ? Едите химозную заморозку ?! Я вот ненавижу универсамскую перемороженую химию!

Дописів
    2 701

Типово

лаваш-да, нравится..
    Магдалиновка-тоже..
    ну,иногда рыбка бывает хорошая...
    остальное-перекупщики...например неделю назад была клубника по 130грн/кг,но сами понимаете-не съедобная...
    готова всем этим пожертвовать или покупать в отдаленных районах,но чтоб не было алкашей и грязного подобия рынка..

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Я написала "недорогой" . И Цунами тоже не очень далеко
    есть Днепр рядом-абсолютно бесплатно...

Сторінка 11 з 35 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті