Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 240 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А я хочу дать небольшой совет девочкам на низком старте, именно тем, кто ждет первого ребенка. Девочки, наслаждайтесь сейчас каждой секундочкой своей жизни, не портите себе это время изнывающим ожиданием. Поверьте, чуть позже вы вспомните эти дни и хоть раз, но у вас мелькнет мысль: "лучше бы я сейчас еще немножко побыла беременной"! И дело не в том, что будет так плохо - нет. Просто будет все по-другому. Сейчас последние деньки, когда ваше сердце находится при вас, потом оно будет разгуливать рядом с ребенком до конца наших дней...
    это правда. Это особое состояние.Я уже 2 года без пузика, но видя на улице беремчиков, скучаю за беременным состоянием. Прям представляю, какая я бы сейчас ходила. Одежки для беременных подбирала бы. А иногда в животе булькнет и прям как при беременности, когда шевелюшки. Тоже - такие приятные воспоминания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    все началось с моего поста о нагло срущих котах
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    это правда. Это особое состояние.Я уже 2 года без пузика, но видя на улице беремчиков, скучаю за беременным состоянием.
    поддерживаю...это так прекрасно, пока малыш там внутри

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    7 137

Типово

куда то моя линейка делась)))это знак)))

Дописів
    0

Типово

девочки подскажите была ли у кого то в беременность грыжа пупочного кольца?у меня сейчас очень выпирает пуп.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    девочки подскажите была ли у кого то в беременность грыжа пупочного кольца?у меня сейчас очень выпирает пуп.
    я не знаю что такое грыжа если честно, но пуп у меня вывернут наизнанку)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!
    Смотрю,Вы тут все топчете Подскажите проверенный рецептик торта Пьяная вишня. Чтобы влажненький был (хотя думаю он другим и не бывает )

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!
    Смотрю,Вы тут все топчете Подскажите проверенный рецептик торта Пьяная вишня. Чтобы влажненький был (хотя думаю он другим и не бывает )
    топчим и не рожаем)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, а в чем забирать ребеночка из роддома летом в конвертиках жарко, наверно в красивенькой пеленочке?

Дописів
    972

Типово

Всем привет!
    Да, думала, буду писать регулярно, а на деле читать не успеваю...

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    кто как справлялся с этим токсом?
    У меня был не сильный токсикоз, но от всех неприятных симптомов лучше всего спасали активные прогулки. Выходишь из дому, кажется, щаз упадёшь и будешь лежать. Но стабильно через 40 минут активного пешкА оживаешь и начинаешь чувствовать себя человеком.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    а набрала я уже 7 кг.
    Я 9 По 700г в неделю непонятно откуда. А основной набор впереди, как я понимаю, тоже в шоке

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Как бы ей тактично намекнуть по поводу запашка?
    Подготовьте на столе к её приходу ассортимент жвачек и мятных леденцов. И скажите: угощайтесь!
    Или посоветуйтесь с ней, может, день поменять или время? (если у вас есть свобода манёвра). Может, у них на работе/с друзьями традиция в определённый день недели калдырить

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Это точно! Вот сейчас сходила на УЗИ сердца, 6 лет назад ставили ПМК 2 степени, потом 1 степени. А сегодня на узи врач говорит - "если бы Вы ко мне просто пришли, я бы Вам вообще ПМК не ставила, нет у Вас его.
    У меня ситуация такая же! Кучу лет назад ставили пролапс, а сейчас говорят - нет. В 2-х местах проверяли! Так что, как там оно - хез, главное - самочувствие

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    И еще, кто подумывает про японские подгузники - я в восторге!!!
    Спасибо за наводку на СП! Много слышала хорошего про японские, но думала, что у нас их не найти.

Кстати, про глистов, извините. Когда я понабирала котов блохастых с улицы, заинтересовалась темой глистов. До этого вообще не задумывалась. И с ужасом для себя выяснила, что яйца глист очень маленькие!!! И на улице могут быть везде и много. Вот так весной порыв ветра поднимет нашу обычную пыль-грязь с тротуара, и окажется у тебя полный рот этих самых... Некоторое время была под впечатлением, а потом забила и утешаю себя отрицательными результатами анализов

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    О!!! Только хотела тоже поспрошать на подобную тему. Про пуп не знаю, он у меня потихоньку выворачивается Как понять, что уже грыжа?

А кто что знает про диастаз прямых мышц живота (брюшного пресса)? Можно ли как-то замедлить его развитие во время беременности? У меня, если я лежу на спине и напрягаю живот (когда ложусь и встаю), живот становится домиком И явно прощупывается щель между мышцами. И это только 25 неделя! С ужасом жду, что будет дальше. И вверху живота болят и пекут то ли мышцы то ли эти растягивающиеся связки между мышцами?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а в чем забирать ребеночка из роддома летом в конвертиках жарко, наверно в красивенькой пеленочке?
    Я планирую в красивеньком пледике Если свяжу.... Из хлопка с полиакрилом

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я планирую в красивеньком пледике Если свяжу.... Из хлопка с полиакрилом
    О, это моя мечта))) Но я наверно не успею, так как проблемы с шеей(

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    О, это моя мечта))) Но я наверно не успею, так как проблемы с шеей(
    Может, можно найти у кого можно заказать?

Дописів
    7 137

Типово

О!!! Только хотела тоже поспрошать на подобную тему. Про пуп не знаю, он у меня потихоньку выворачивается Как понять, что уже грыжа?

А кто что знает про диастаз прямых мышц живота (брюшного пресса)? Можно ли как-то замедлить его развитие во время беременности? У меня, если я лежу на спине и напрягаю живот (когда ложусь и встаю), живот становится домиком И явно прощупывается щель между мышцами. И это только 25 неделя! С ужасом жду, что будет дальше. И вверху живота болят и пекут то ли мышцы то ли эти растягивающиеся связки между мышцами?
    с положения спины нельзя вставать,это может к тонусу привести,нужно перевернуться набок и вставать.

Дописів
    7 137

Типово

Может, можно найти у кого можно заказать?
    у Зетты можно заказать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у Зетты можно заказать
    Спасибо))

Дописів
    972

Типово

с положения спины нельзя вставать,это может к тонусу привести,нужно перевернуться набок и вставать.
    Иногда я об этом вспоминаю, и перекатываюсь, но пока это редко Чтоб увидеть картину маслом (треугольный живот) вставать даже не надо. Можно просто подтянуть подбородок к груди, чтоб мышцы пресса напряглись немного.

Дописів
    7 137

Типово

Иногда я об этом вспоминаю, и перекатываюсь, но пока это редко Чтоб увидеть картину маслом (треугольный живот) вставать даже не надо. Можно просто подтянуть подбородок к груди, чтоб мышцы пресса напряглись немного.
    ну надо стараться вообще не напрягать живот)а вообще матка иногда сама напрягается,вроде ничего и не делаешь. на больших сроках со спины и не встать уже,перекатываешься как матрешка и смеешься с себя))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну надо стараться вообще не напрягать живот)а вообще матка иногда сама напрягается,вроде ничего и не делаешь. на больших сроках со спины и не встать уже,перекатываешься как матрешка и смеешься с себя))
    спать иди
    ну или...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спать иди
    ну или...
    хи,не спиться мне что-то в последнее время))нет рожать не сегодня,у мужа день рождение))кстати вот только что читала статью что женщина психологически может задерживать роды,ну там боится или дела какие незавершенные

Сторінка 37 з 240 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті