Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 240 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    3 683

Типово

А вообще, есть же вполне подтверждённая статистика того, что большинство деток рождаются на ново- или полнолуние +- пару дней.
    Так вот, новолуние у нас 21 апреля. Вот примерно тогда всей толпой и разойдёмся по РД.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Что там с собой брать надо? Пеленку, перчатки, бахилы, гель для узи? Или что еще в государственную берут?
    не надо гель)
    берете бахилки и 70 грн,если направление есть,то 10 грн
    и всё

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А вообще, есть же вполне подтверждённая статистика того, что большинство деток рождаются на ново- или полнолуние +- пару дней.
    Так вот, новолуние у нас 21 апреля. Вот примерно тогда всей толпой и разойдёмся по РД.
    Давайте уже расходитесь!!! Хотим чтоб очередь двигалась!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

а я сегодня выяснила,что мои домашние весы показывают почти на 1кг больше,чем больничные)))) пришла тока шо с поликлиники и так "перекусила", что аж доця икать стала

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    frizfre, а можно сразу поехать в Кр. Рог. Узнай у @мамы@, она там недавно была, все координаты. По моему, за деньги там можно и без направления сделать УЗИ. И репутация Веропатвеляна выше в разы, чем Щепанковой. И генетик твой не сможет не признать его результаты.
    Муж с меня смеется уже. Говорит - нам и в первую Б ставили ВЗРП и отличную здоровую дочку родили. У него уже хроническое недоверие ко всем врачам, лабораториям и пр. Сейчас на обед приедет, буду с ним обсуждать. Спасибо, Иринчик!
    @Мама@, иду к тебе в личку!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Всем, доброго дня! Я обратно с вами )))) Сегодня, утром вернулись от гостей. Как дома хорошо ))))

Дописів
    3 683

Типово

О! Я придумала
    Альфочка, будь другом, ляг поспи, а?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

О! Я придумала
    точно!

Дописів
    7 137

Типово

О! Я придумала
    не надо)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

О! Я придумала
    ))))))))и так 6 дней подряд)))))))))))))

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ...К сыну приходит заниматься логопед...
    Может ей надо по-честному сказать, чтобы с перегаром не приходила иначе прекратите к ней обращаться.
    ...frizfre, а можно сразу поехать в Кр. Рог. Узнай у @мамы@, она там недавно была, все координаты. По моему, за деньги там можно и без направления сделать УЗИ. И репутация Веропатвеляна выше в разы, чем Щепанковой. И генетик твой не сможет не признать его результаты.
    едё на следующей недели второй скрининг сдавать, а потом в середине мая на узи к нему. Я больше и не хочу не к кому, он такой класный.

Дописів
    3 308

Типово

А я хочу дать небольшой совет девочкам на низком старте, именно тем, кто ждет первого ребенка. Девочки, наслаждайтесь сейчас каждой секундочкой своей жизни, не портите себе это время изнывающим ожиданием. Поверьте, чуть позже вы вспомните эти дни и хоть раз, но у вас мелькнет мысль: "лучше бы я сейчас еще немножко побыла беременной"! И дело не в том, что будет так плохо - нет. Просто будет все по-другому. Сейчас последние деньки, когда ваше сердце находится при вас, потом оно будет разгуливать рядом с ребенком до конца наших дней...

Когда моей доче было 2 месяца, я впервые оставила ее на полчаса с мамой, чтобы сходить в магазин. Я не гуляла, я шла быстрым шагом за покупками, но у меня было какое-то ТАКОЕ НЕРЕАЛЬНОЕ чувство свободы, что душа пела. Я очень люблю свою дочку, но на тот момент я ощущала себя уже не отдельной личностью, а придатком к малышке. Я шла в магазин, в душе вопила: "СВОБОДА!" и очень жалела о последнем своем месяце беременности, который я потратила на изнывание - ну, когда же уже!, ну поскорее бы!, ну сколько можно, давай уже встречаться!..

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Аппарат для узи! Не растраивайся заранее

Я не расстраиваюсь, я знаю, что у нас все хорошо Просто все это - это лишние нервы

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не надо гель)
    берете бахилки и 70 грн,если направление есть,то 10 грн
    и всё
    Спасибочки!

О! Я придумала

Может и спит - в эфире-то нема)))

Все девочки, поехала я на УЗИ сердца, удачи мне

Дописів
    4 352

Типово

Удачи! ( только чего тебя бедную еще и на него отправили??)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет мои дорогие девченки.
    Нас вчера слава богу выписали(хотя с моими приколами по давлению думала я там надолго)
    Списочек подкореирую потихонечку
    вот только освоимся()
    все буду просматриват по мере возможности
    спасибо вам родные мои за кулачки они мне очень понадобились
    Леночка, с возвращением и по возможности-ждем отчет ...)))

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ви такі гарнюні...
    супер ))))))))))))

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Девочки, все кто писал, что надо договариваться за роды, вы были правы! Моя подруга сегодня сбежала с 1-го роддома, у неё отошла пробка, врачи её мурыжили 4 дня и всё намекали на деньги, а она тоже думала по окончании всего просто отблагодарить, но врачей это не устроило, они ей хамили, орали на неё, просто прогоняли раз её что-то не устраивает! И с мазнёй они её просто выписали!!!! И довели до нервного срыва, она теперь в срочном порядке ищет доктора и будет договариваться однозначно!
    Вот такие наши реалии!
    это жесть просто.....(((

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет!
    я сегодня на узи была, всё нормально, по срокам мы всё так же на недельку меньше, чем по М получается. Рост 25, вес 298 гр - так, как я и предполагала неделю назад (я ещё писала, что в рост вытянется в 2 раза, а в весе - аж в 10 раз). Мальчик по-прежнему мальчик - Пробачай не обманула в профиль похож на меня. дала диск с фотками - буду дома теперь рассматривать.
    Влад, с хорошим узи и мальчиком ))))!!!

Типово

...
    Может и спит - в эфире-то нема)))

удачи тебе!
    Да, если Альфа спит, значит кто-то рожает...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Удачи! ( только чего тебя бедную еще и на него отправили??)
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    удачи тебе!
    Спасибо девочки!!!!
    У меня ПМК (проллапс митрального клапана).

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не надо)
    ага, страаашно?)))))))))

удачи тебе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем спасибо за поздравления!!!
    Смейтесь-смейтесь...
    Я на вас посмотрю на 41 неделе
    "Так давай наварим кастрюлю, поставим тебе между ног и будем выманивать Хомячка! На живца ловить!" ))) Реально уже устали ждать
    скорейшей встречи вам с малышами
    И сказала, не показывать Щепанковой предыдущее узи! Этого я вообще не поняла.
    да чё там понимать....у врачей всегда круговая порука - друг против друга не дают свидетельствования и свои предыдущие заключения не опровергают. я так в платную клинику 1,5 года назад на узи внутр.органов ходила (на Серова/Чкалова). Нашла она мне там за 120 грн. что-то с 12-перстной кишкой - чего не было в помине. а вот поджелудочную диабетика со стажем, перегиб жёлчного (с детства) не увидела - типа всё классно! после этого нашла я свою бывшую узистку - и та подтвердила повторяющийся из года в год диагноз
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 18.04.2012 о 14:10

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Вот спасибочки. Красотулечка просто, тебе очень идет беременность, и пузик такой хорошенький.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ви такі гарнюні...
    Спасибо))

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Девочки, все кто писал, что надо договариваться за роды, вы были правы! Моя подруга сегодня сбежала с 1-го роддома,
    Я рожала в 1 родд. и лежала там неделю до родов и ничего подобного не было!!!Девочек без денег принимали и не орали и т.д.Да и Горчичка там ,можно разузнать

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет!
    я сегодня на узи была, всё нормально, по срокам мы всё так же на недельку меньше, чем по М получается. Рост 25, вес 298 гр - так, как я и предполагала неделю назад (я ещё писала, что в рост вытянется в 2 раза, а в весе - аж в 10 раз). Мальчик по-прежнему мальчик - Пробачай не обманула в профиль похож на меня. дала диск с фотками - буду дома теперь рассматривать.
    С хорошим УЗИ и МАЛЬЧИШКОЙ!!!!

Нет, так и остался вниз головой.
    Как лежала вообще или в момент разворота? Вообще на спине или на том боку, где были ножки, ибо когда переворачивала малого вниз головой - он начинал сопротивляться. Но иногда смирялся, только долго-долго укладывался...
    А сам момент его поворота я не услышала. Я то ходила, то сидела в тот вечер. Потом просто ощутила, что его ноги уже не сбоку, а вверху.
    .
    Я имела в виду вообще)))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    это потому что вы были не в Челентано))))
    Молочный Хомячёк-мне тоже мама говорит, что у нее заметно стало только на 6 месяце , перед декретом на работе стали замечать, а я пузатая стала намного раньше))) но я стараюсь вообще мало воспринимать то, чтьо она говорит-у меня такое впечатление, что она не то что большую часть забыла а уже все забыла)))
    Вот это скорее всегоУ меня малой в сад пошел и как начал болеть,а все родственники мои и мужа в один голос,С ребенком что-то не так,вот вы тоже в сад ходили,но такого не было!!!Короче нашла я наши с мужем детские больничные карточки,а тААААм,сынок по сравнению-просто пышет здоровьем Теперь когда мне начинают рассказывать,"что у них так не было",сразу напоминаю им историю с болячками

Была сегодня у генетика. Меня расстроили Не понравилось ей мое последнее узи, а именно длина носовой
    Глянула свое УЗИ у нас тоже 5,1 см срок по М 20 нед 4дн,а по УЗИ 19 нед 6 дн. Я тогда еще уточнила,точно нормально,Пробачай подтвердила,что норма!!!!
    По поводу Щепанковой,в кругах врачей она очень ценится,одна моя знакомая-хирург,говорит,что только ей и доверяет!!!!А моя Г рассказывала,что при любых патологиях и спорных вопросах только к Щепанковой,что и Пробачай и Николаев отдыхают!!!Другой вопрос,что она ведь тоже человек,и просматривать тАААкое количество пациентов,за небольшие деньги,а с направление вообще 10 грн....,ну сами понимаетеПоэтому я считаю,что если дать ей не 70 грн за УЗИ,а например 200,посмотрит она оооочень тщательно

"Ва-ню-ша вы-хо-ди!!!", а дальше либо обещаем купить машинку, вертолет на пульте либо пугаем, что РД на мойку закроют и будем в чистом поле рожать
    [
    Чем-то ни тем вы его заманиваете

Сторінка 29 з 240 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті