Спасибо, сваха !
Очень-очень жалко, что сегодня так и не увидела тех, кого так хотела (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, сваха !
Очень-очень жалко, что сегодня так и не увидела тех, кого так хотела (((
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
И кстати,это уже ненормальная закономерность. Как чей-то ДР - мы болеемПро прошлое лето, я вообще молчу. Из-за гребанной ветрянки ,тупо, пропустили всех
![]()
У меня ж у крестницы сегодня днюшка, на две просто не успевала попасть, жалко так
Классный тортик, Яньке подходит
Да есть, главное не забыть
А почему бы и не получить
В прошлый раз, в дождь отлично потусили
Приходите конечно
Ну не у всех прям легко, у меня малый был сильнее старшего обсыпан, бяка еще та![]()
Аришик, спасибо тебе огромезное за праздник!!!!!Нам с Алисой очень понравилось!!! И именинник, и мама именинника , и торт, и гости, и развлечения , и фотограф - все просто супер!!!!
Отдельное спасибо Кате Эстеркиной за доставку наших поп прям под подъезд
и мне оочень понра
как я могла такое пропустить![]()
Девочки, кто сегодня нас радовал своим присутствием, отпишитесь, плиз, как себя чувствуете вы и малыши. Все здоровы?
Аришик,тортик пречудесненький)))) Я сразу вспомнила фотку,где Янька вкухонном шкафу спит)))))
АААААААААААА))))))) Улет)))) Ну и где в каком глазу там сон??)))))))
Мы сегодня были на деньрике.Девочки,как классно,когда ребенок ничего не боится-ни больших компаний,ни чужих людей,ни шума-гама,ни темноты)))))
Просто у меня старший боялся многих вещей и мы много где не могли нормально тусить..а сейчас с Тимуром такая колоссальная разница))))
И от нас вечерний позитив
Надеюсь,завтра дождь не помешает с вами познакомится лично)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks